【C79】コスプレROMサークル大量落選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
C79当落発表結果を見ると
どうやら多数落選している模様
情報を集めたいのでよろしくお願いします
【落選】
うしじま・岡田ゆい・サク
【当選】
チョコ・日暮りん 【落選】
うしじま・岡田ゆい・サク
【当選】
チョコ・日暮りん・lenfried 【落選】
うしじま・岡田ゆい・サク・高橋うりくる・結城紗代
【当選】
チョコ・日暮りん・lenfried 【落選】
うしじま・岡田ゆい・サク・高橋うりくる・結城紗代・満茶・雨天まこ
【当選】
チョコ・日暮りん・lenfried 当選組はお誕生日ばっかか
twitcomike見る限り島はム・メ・モの3列ぐらいだから、
絶対値は夏と左程変わらないと思うんだけどねえ 有名な人の委託はしたくないって人もいるし
金銭トラブルが嫌ではなっから委託はお断りって人もいる
委託先探し大変そうだね 受かってるのはやはりプチエロ系で
過激系は軒並み落とされてんな。
うしじまも、他人のAVプロデュースしたり
AV監督と組んでROM作ったりしてるから
下品系と同列と扱われたか業者系の疑いかけられたかだろうな。 ねここは受かったみたいだ
【落選】
うしじま・岡田ゆい・サク・高橋うりくる・結城紗代・満茶・雨天まこ
【当選】
チョコ・日暮りん・lenfried・ねここ ミナトキター
やっぱ今回は着エロ系が多いのか
【落選】
【当選】
チョコ・日暮りん・lenfried・ねここ・咲来ミナト 458 名前:名無しさん@ピンキー 本日のレス 投稿日:2010/08/16(月) 01:01:09 ???
うーん、以前存在していた部署の長と話す機会があったんだけど、かなりやばいよ>コスROMジャンル
かなり問題視されてるのが、サークルに紛れ込んでる業者。
業者が現在約3分の一を占めていて、そんなところにスペースを用意する必要はないだろうとのこと。
落選させても、別の名前で申し込んできて性質が悪い。
今回もパソコン10台以上用意してチェックしてたけど、その手間・スタッフを割くことも困ってる。
部署の長から、どんなものなのか俺が買ってるサークルのROMをお金渡すから買ってきて欲しいと頼まれ買って渡したけど例とされるのかもな。
これが現実となったようだね。 花暖 、みーや、侠鵺も受かったみたいだ
【落選】
【当選】
チョコ・日暮りん・lenfried・ねここ・咲来ミナト・花暖 ・みーや・侠鵺 【落選】
【当選】
チョコ・日暮りん・lenfried・ねここ・咲来ミナト・花暖 ・みーや・侠鵺・ののね
マンコレイヤー軒並み落ちてて、そのボス格のののねが受かってるってのも不思議な話だ まんこ落選させてるのかと思ったら、いってみれば諸悪の権化みたいなののねが当選かよ
しかも、こいつ前回当選しておきながらなんにもだしてないんだか欠席なんだろ?
なんで、当選させたんだろな・・・?
日暮りんはどっちかっていうと、まんこ系なんだが当選してるし
サクはお世辞にも露出してるともいえないし、基準が全然わからん
便所の落書き見たいいにいわれてたけど
スタッフに便宜図ったかとか、ちんぽしゃぶったとかで当落が決まるとかじゃねーだろうなw
これで風俗店がいつもどおり当選してたら笑えるな
営業宣伝しに着てるだけで当選かよ、ってのはやっぱり噂どおりかみたいな つまり、当選したとこのは全然抜けないということでいいのか? サクスレの流れを見るに
サクが落ちた悔しさで必死にののねバッシングしてるってのは分かった ののねってまんこ出す気になったってこと?
あれだけ落ち込んでてもコミケやコスプレは別ってことかね 雨天まこは日暮りんに委託するみたいだ、ここはエロROM揃いそうだね 芦屋のロムが買えればあとはどうでもいいかなあ
まんこ出しててもモザイクかけてるのに興味はないし ROMで生活しているようなまんこレイヤーって
取り巻きカメコをコミケスタッフにして
スタッフ封筒で応募してるんだと思ってたわ 【落選】
うしじま・岡田ゆい・サク・高橋うりくる・結城紗代・満茶・雨天まこ・さなだゆうな
【当選】
チョコ・日暮りん・lenfried・ねここ・咲来ミナト・花暖 ・みーや・侠鵺・ののね
今年はねここ・lenfried・日暮りんくらいしか買うものがないな… >>28
芦屋のりこちゃん、落選だそうだ。
とは言え、新刊の準備はしてるみたいなので、委託のアテがあるのかな? 落選かぁ・・・でもあそこは通販とかDLとかしてくれるからそっちに期待
ある意味発禁恐れて修正しなくてもいいからむしろ期待できるんでは 当選
さえめくり
落選
雪月風華、しのねこ、みありんご、はるか、茅乃
蜜紀は委託先さがしてるみたいだから落ちたんじゃね? 尻成分はミナトで補えるから問題ないとして
乳成分を誰で補うかが問題だなあ
でかいのって花暖かみーやぐらい?チョコは全く脱がないので例外 コスが3日目に統合で枠が相対的に減ったみたいだというのもあったとかTwitteであったな
全般に新規優先で古参落としみたいだ、とか 蝶月と丹雫はどうなん?消えかかってるみたいなミズキとか
でも、名前あがるようなところってどこも通販で手に入るからどうでもいいっちゃどうでもいい 風俗店だけは何事もなかったかのようにお誕生日席で受かってたら笑えるな キチ○イ派閥のメンバー、うりくる、岡田といい
素行が悪かったり容姿に難があったりするマンコレイヤーを落としてると最初は思ったが
その割にはののねが受かってるから謎 ttp://twitter.com/manchildphoto
漫喫がコメントしてる内容だと規制強化の締め出しっぽい
じゃあ、なんで象徴的なまんこの、ののねが当選なのかと ののね=バロメーターつうか生贄なんじゃね
新作出してきたところで、まんこ出しすぎなら発禁にすりゃいいし
まんこ露出控えて来たら、そのまま売らせてあげるよ(売り上げは格段に下がるだろうがw)みたいな 発禁になったババアを生長えさせて、まんこ規制もないだろうに
あいつを真っ先に落選させて見せしめにするのが普通d労 名前は出せませんが、落ちました。
夏から2連続です。
非エロのコスROMサークルです。
やっぱりHPとかで活動してるぞアピールしないと受からないものなのでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています