【C79】コスプレROMサークル大量落選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
C79当落発表結果を見ると
どうやら多数落選している模様
情報を集めたいのでよろしくお願いします
【落選】
うしじま・岡田ゆい・サク
【当選】
チョコ・日暮りん 限界に挑戦する前に二度と来なくていい
>>206
不正やってマンコ皿支店の可 >>123
どのへんがキチなんだろう?
以前撮影会行ったけど、普通の子だった印象しか無かったが。 ひよも落選かよ
ホントにまんこ落としだな
まあ、コミケなんて場でムリに発表しなくてもいいんじゃね?
それなりにジャンルとして確立されてんだし >>209
撮影会ドタキャン
辞める辞める詐欺
他は? >>207
発禁になった後でスタッフにしつこく食い下がった奴いたよな
あんなのに仕事邪魔されちゃたまらんからまんこサークル全部落としたくもなるわな 実際、毎回発禁or警告して、次回以降も改善されていないサークルは
改善する気が無いと取られてるからね。
ペナルティーで落選というのは充分ありえる。 >>215
個撮やってんだ
ROMカメラマン募集してて条件がスタジオ代払ってくれること
酒飲めるスタジオじゃないとやだとか
午前は起きれないから無理とか
しかもお礼がコミケのサークルチケットとかどんだけ非常識なのかと… >>220
今までそれほどペナルティーが科されてなかったのが不思議な位だったからなぁ…
とは言っても、1年前にやっと重い腰を上げたって感じだし。
もっとも、エロコスとまでいかなくても、
ある程度のセクシー系のコスROMは大丈夫そうだから、
それで我慢するかな… 今後は純粋に顔勝負になる訳だ
で、それをまんこROM組がたたきまくる、と サクさんのお言葉
発禁ロム作ってる人達は発禁くらいのロムを作っていないともう売れなくなるかもしれないっていう危惧にとらわれているんだろうか。
落とされても自重できないの?
コミケがダメだと言った以上ダメなものはダメ努力する方向を間違えているようにしか思えない >>225
ほぼ同時投稿ワロタ
サクはそれでもすぐに脱がそうとする南●を最近は遠ざけてるらしいよ まんこ側じゃないなら、なんで落選しちゃったのかな?かな?
おーい!サクさんなんでー?どうしてー?w >231
前回に参加しなかったから。
ペナは基本的に1回落選だから。
そこで反省してないような場合、ブラックリスト入りだけどな。 という事は、次々回の夏コミでののねが落選してたら、
ブラックリスト第1号って事で、他のレイヤーの先陣を切るというか、
見せしめとかそんな形になるってことかなのか。 >>147
それは、準備会のメール受付窓口とかでチクっていいと思う。それで当落を左右されることは絶対にない。 >>231
> じゃあ、なんで発禁のののねが当選するんですか?
過去レスにもあるが、「コミケスタッフ専用の申込書」で申し込んでるのかもよ。
ののねぐらい長くやって顔も広ければ、専用申込書を持ってるスタッフの
知り合いぐらいいるだろうし。
あれなら、書類不備以外で落選することはない。
ののねなんかどうでもいいよ
もっとかわいいまんこいっぱいいるし どうして彼女達は顔出しでおまんこ晒そうなんておもったんだろうか? >239
つまり通称「青封筒」のことだろ?
残念ながら、あれは普通に申し込むよりはましというレベル。
ジャンルコードごとに大手>中手>スタッフ関係の知り合い>青封筒で、残ったスペースを抽選という順番。
単純に前回お休みして、今回一応大手だから当選したと思われ。
で、今回又も発禁になってブラックリスト入りwww
>247
1回だけは大目に見るけど、2回やったらブラックリスト入りで自動落選。
コミケには参加不能となるだけだよ。 今回自前で参加するっていうあやね嬢はどうなったのだろう?
追尾は…そもそも申し込みしてなさそうだな
未発表の夏の作品早く何とかしろよ… >>246
しったか過ぎる・・・
お前そういうこと外で大きな声でペラペラ言わない方がいいよ?
みんな可哀想な眼で見るよ? 追尾って抱えたままのデータどうしてんだろな?
何にもする気がないならレイヤーに返してやれよ これからは発禁レイヤーや問題起こしたレイヤーを委託しただけで
委託した側も連帯責任にする方針を委員会が決めたから林檎や紗代みたいな
危ないやつを委託するサークルは注意しろよな >>255
コミケット準備会は昔はコミケット準備委員会と呼ばれてた
ようするにコミケット準備会のことだ >>254
知ったかクンまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! 問題起こした林檎を委託した紗代とサクが二人揃って落選ww
はて、それはどういうことかな?かな? >>256
あながち間違ってはいない。
初期は「迷宮」による運営で実質的には原田央男、亜庭じゅん、米澤嘉博、高宮成河の4人が中心となって
いた。名称も「準備委員会」だったり「準備会」だったりと、一定しなかった(C1では「準備委員会」)。 >>260
ただ、そんな化石のような呼称を
意識して呼んだとはとても思えない。 昔の町田が神奈川だったから今でも神奈川だと言い張るくらいのアホ それより実際に今回は連帯責任を取らされたとしか思えないだろ
これまで落ちたことが殆ど無いサクが
これでも危険人物を安請け合いで委託するアホがいるのか 青葉リトとその相方も落ちたっぽい。
この流れでいくと、夏で発禁くらったのが理由と考えていいんだろうな。
サクとココの新作期待してたから、かなりガッカリ。
結局ののねさんも、当選はしても当日発禁で買えなかったりしてな〜 >>268
そうなると、さえめくりが受かった理由がわからんが? >>269
そうなのか・・・。
確かに、青葉リトは別に発禁じゃないしな。
(相方のみ発禁くらって、本人のは全部買えた)
とにかく、安全策でまんこレイヤーが際どいの出さなくなりそうで悲しい まんこレイヤーは必死に委託先募集してるから今回は大丈夫だろう こうなると委託を受けるサークルの風当たりも強くなる まんこ云々抜きにして、売れるところと売れないところの格差は大きくなる一方な感じだ
ちょっと前まではコスプレでちょっとエロいだけでブスやデブのも売れたもんだが
最近はまんこ出しても在庫の山とかあるもんなぁ
見てて痛々しい 発禁を受けてない蝶月が委託先決まったな
これからはそいつが前回発禁されてるかをよく調べてから委託したほうがいいな
あぶないやつのとばっちりはごめんだ 発禁を受けてないサクもしのも委託が決まったな
発禁組みはどうなるんだ 発禁だけでなく発禁にまで至らない警告もあぶないから注意な 発禁組もさすがに委託先でバカやるわけにはいかないと思うと同時に
そもそも常識欠如脳なので迷惑かけるの気にせずやらかす可能性もあるんじゃねーか? なんでもいいからおまんこみせろよ
白金いやなら最初からコミケで売らなきゃいいじゃん 蝶月の委託受けるなんて物好きもいるんだなぁ
いや、自分のところが食われて売れないで終わりそうだとか
むしろ、宿主のロムが邪魔に思われるようなかわいそうなことにならないかと 今度のコミケでは露出してない中途半端な容姿のレイヤーのROMが山積みのまま閉会を迎えるのか さなだタン委託先きまってないのかな?
蝶月とさなだタンのROM両方ないと年越し抜きが出来ない。 サクは委託決まったとはいえ宿主に配慮で新作の一部を少量しか持ち込めないから痛い
林檎を委託したばかりに数十〜百万以上の損失
店頭やダウンロード販売はマージン3割くらい取られるしね さなだとりんとさえのおまんこ拝めればほかはいらないです
きついエロは蝶月だけでいいし ,' i / / ', , l l
l l i / ,イ / ', 、 i:. i: i i !
l i ヽ | i;| / | /' ヽ',ヽ. i| / ,i i l みんながそう言ってるのよ。 あなたのこと。
', i \!', i゛| /| ! ヾ|: /_!_ / ,イ ; i !
', i ';'!"_レ二,_":;'‐ ‐'"レ_,,.|ノソ;ィ:' /' i ,'
ヽ l'、 ','<´ !;:ッソ`' '"l;:ッソ`'>ツ; ,': / /
ヽ'ヽ. ヽ. `'''゛ `'''゛ ´/,.' ,.:' /
\ヽ、 `ヽ ,.:' // ばあさんはしつこいとか、 ばあさんは用済みだとか。
\ヽ ヾヽ,_ ` ゛ _,,..;:'゛,.;. ' .!゛
`! ,:`ヽ. ` ̄'゛ // '/
∨!、トヽlヽ.、 ,、:'l:;ィ/!イ!
r'` i`'| `' ‐ '゛ | ; `i マージン3割って、負担するのは買う人じゃん
イベント価格据え置きで委託する人っていないと思うけど。 >>287
サクの場合コミケ価格が2000円と高めで
D-STAGEの方がコミケ価格より若干安く、デジパレの方も1〜2割安い
のでコミケで売れないと損害を蒙るんだ イベントと、ショップ通販、直販でそれほど価格変えてるのはみないけどな
もし、そういうのがあるなら極力直販したいとは思う
って、また個人たたきかひっしだなカス コア殿当選だってよ、あのすばらしい肉をまた拝めるかと思うと先走りがおさまらねー サクレベルの大手サークルにとってはコミケはなんだかんだでお祭り特需だから
儲かるんだよ
客の購買意欲が通販やショップとはぜんぜん違う
>>290
あのすばらしい贅肉? そうとも、まんこ出せないコミケなんかいらねー
>>290
あの肉のよさがわからんのかもったいない
誰かみたいにだらしない横っ腹とは違うんだよ >>297
そうやって自分批判はタカだの売れない底辺レイヤーの嫉妬だのと
思って反省しようとしない態度はやめたら?R・Mさん
コミケでのあなたの迷惑行為は大勢が目撃してるんだから マンコはどうでもいいから、アナルみせるロムにしてよ
アナルならいいんでしょ? エロROM売りたきゃ内輪でやってくれよ!
買いに行くからさ。
コミケも面白くなくなったな。
女の裸が見れないコミケは俺には用無し。
オタッキー共が集う、あんな気持ち悪い場所に二度と行かないだろう! コミケみたいな嫌がらせ受けるところで売らなくてもいいと思う
昔っからコスプレ目の敵にしてたよな、運営って
ロムは通販とDL販売かしてくれれば買うよ
委託販売でマージンとられるなら直販で買うからさ
まあ、ショップに委託だとまとめて注文できていいんだけどさ これからは2日目と3日目が同じコスプレロムとして合併されるから
あまり過激なものは禁止の方向だろ
すぱ●らる見たいなロートルカメコが運営にしつこく要望出してるしw カタログとかアピールであいつら邪魔だいなけらばいい、金払わせろとかなかったっけ
そこへ来て、ロムでジャンルつくって占有するようになってきたから他のマイナージャンルにも嫌われ コスプレが嫌われるのは当たり前。
専用の場所は要るし、盗撮とかのトラブルは多いからスタッフは多く要る。
警察も指導は厳しい。
しかもカメコは何も買わずに撮るだけ。
メディアにはウケるけど、そんなに数も要らんし。
以前のエロROMは数も少なかったし目こぼしもあったんだろうが、これだけ増えりゃ鬱陶しくもなるわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています