【C79】コスプレROMサークル大量落選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
C79当落発表結果を見ると
どうやら多数落選している模様
情報を集めたいのでよろしくお願いします
【落選】
うしじま・岡田ゆい・サク
【当選】
チョコ・日暮りん >>81
はいはい、マンコ出すしか脳の無いレイヤー様は大変ですねー この際マンコレイヤーはコミケ卒業してROMオンリーで派手にやってほしいよ。 住み分け出来たら、非エロROMレイヤーに迷惑かからないしなw のねかりとか生殺しじゃないかww
マンコだす→発禁
マンコ出さない→誰も買わない ののねは、アテクシ根っからの同人屋だから、コミケ以外のイベントで頒布とか嫌!とか言いそうw 確かにののねが露出しないんだったら誰が買うんだよって代物だよな
昔はお世話になったが、あの頃は他になかったし
脱いでるのは同程度以下のバケモノばっかだった
いまはマンコの選択しあるしどうでもいいっちゃどうでもいい >>13
業者が占めるのはダメでも風俗店はいいのか 【落選】
うしじま・岡田ゆい・サク・高橋うりくる・結城紗代・満茶・雨天まこ・さなだゆうな ・芦屋のりこ
しのねこ、みありんご、さち・はるか、茅乃
【当選】
チョコ・日暮りん・lenfried・ねここ・咲来ミナト・花暖 ・みーや・侠鵺・ののね・さえ 当選でマンコやってんのは、ののねと日暮りんくらいか
侠鵺は乳首どまりだっけ? こすぷろぐに少し更新着てたが聞いたことないようなのばっかだったな
マイナーそろえて、残したまんこ発禁で潰して
ジャンルそのものを消したいとか思ってんじゃないか>運営
調子に乗った一部のバカが抜きん出たくて必死にまんこ出した結果がこれだよ
例えばこいつとか
565 :名無しさん@ピンキー:2010/07/21(水) 13:06:10 ID:???
806 :名無しさん@ピンキー:2010/07/19(月) 20:56:59 ID:???
83 :名無しさん@ピンキー:2010/07/19(月) 16:24:55 ID:s0nfoQK3
>コミケで会員に特別価格で加工前のファイル入りのROMを配った某サークル
kwsk
84 :名無しさん@ピンキー:2010/07/19(月) 16:34:01 ID:???
上の話と関係あるのかないのか知らんが、高橋うりくるとかいうマンコレイヤーは
最初モザイク大きめの画像で販売しといて(規制対策?)、
後からモザイク小さめの画像を「ないしょ」でDLさせるらしいw
どうなのこれ。最近ただでさえ規制祭りなんだから、あんまヤバイ真似やめてほしい >>101
その理屈でいうと最初に売るためおおっぴらにまんこ宣伝して売り始めたののねが一番悪いになる うりくるさんは、煽られてこんなことまで書いちゃってるからね・・・
>戦う事をやめた表現者はカスだよ。
>コミケにびくびく怯えながらオキレイぶって正しいエロコス表現を守ろうってか?
>笑わせるなクズ。 >>98
ほんとにマイナーというか、活動すらしてないのとかあるし
なんだこりゃ? ののねスレで、ののねさんの後釜候補〜とか名前挙げて自演までしといて
今度の主張は叩き=全部ののね!かよ
汚物だな ttp://karinnonone.blog61.fc2.com/
万個は何lでOUTなんだしょうか。←もぅね、
/ ̄ ̄ ̄\
. / ノ' , 、^ヽ \
/ (●) (●) ヽ
| ⌒(__人__)"⌒| はぁ?
\ 、`ー'′ /
/⌒ヽ_"ィ´
( r. |
ヽノノー‐l
. |__/_/
. └一'一 どうでもいいよ、コミケいかないし通販しないレイヤーなんて買わない買えないから どんなにまんこ出して人気レイヤーなつもりでいても
ののねファン層を敵に回したら勝てないだろうな >>110
なにそれ、そんなキチガイどんだけいるんだよ
まんこ出すから群がってるだけだろ ののねのスレでやれ
>>98
なんかチェックする気もしないような感じd MilkySoft当選
ヲトメカルトもマンコといえばマンコだよなあ
発禁もくらってなかったっけ >>111
ツイッターで委託先探ししてるみたいだったから、新作は出るんじゃない? >>115
煽ってるわりにたいしたことないイメージ 秋吉うみ、撮影終了とかあるね
当落情報はないけど、夏はコアに委託予定みたいなこと書いてたよな
コアもまだ当落不明? >>111
晶はショップにも卸してたからそっちでも買えるかと >>120
ttp://saesun.blog100.fc2.com/ >>118
どうせまた出す出す詐欺だろ?w
仮に出したとしても前作程の露出は無いと思う。 ロム買う分にはメンヘラだろうがリストカッターだろうが
加工してみえなくして、まんこさえみせてくれればいいんでね そそ、深入りすんなってこった
深入りしてキチ一派みたいな騒動に巻き込まれたら最悪だしなw どんな気持ち?味噌パイアつかっても勝てなかったんだけど 神崎がアタシは受かって(゜д゜)ウマーだけど、まんこ落ちて残念ね
あんまりはしゃぎすぎるから運営に睨まれるのよみたいなことつぶやいてるな ひめのって妊婦なんでしょ?大丈夫か?
買わないけどw 前回か前々回で妊婦ロムだしてたとこあったような
売れたかしらんが 受かったレイヤーは全員スタッフと寝たって認識でいいの? それかスタッフから青封筒流してもらった
人を使って青封筒確保作業してゆずってもらったということにする >>134
かならずいちいち文句しか言わないやつがいるよなw 318 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2010/10/30(土) 22:20:26 ID:???
裏情報だがコミケのスタッフがうしじまに枕接待を持ち掛けたらしい。
うしじまはそれを断ったのでこの結果だ。
これからも受かる事は無くなったな。 うりくるスレにも湧いてたお(^o^)
715:名無しさん@ピンキー 2010/10/30 22:32:50 ??? [sage]
裏情報だが、今回落ちたのは枕接待を持ち掛けたコミケスタッフの誘いがあり、
最初は応じたがスタッフの変態プレイが嫌になってホテル飛び出して逃げたかららしい。 おいおい、レイヤーのスレ全員分に書いているのか?
924 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2010/10/30(土) 22:26:18 ID:???
裏情報だが、今回受かったのは旦那がコミケスタッフに一晩枕貸ししたかららしいよ。 たかだかスタッフとセクロスしたところでたいして得にもならんわw でも、コスロムに限らずスタッフ様だから新刊タダでよこせとかいうバカはいるんだよなあ まず、青封筒(スタッフ用封筒)は優先的に当選できるけど、絶対に当選する程の効力は無い。
無名なところより当選はする程度。
あと、ののねが当選したのは前回落選したからではないかと思われ。
なぜかというと、販売禁止等の素行が悪い事をすると、懲罰的な意味合いで次回落選させるから。
だから前回販売禁止になったところが今回落選になったのではないかと思う。
西又葵ですら、とある行いをしたせいでで落選した事もあるし。
前回落選だっけ?
ttp://karinnonone.blog61.fc2.com/blog-entry-291.html
申し込んではいるみたいだけど、当落の話はいってないな
勝手に欠席しただけとか?前回のサークルリストみたいなのあったっけ
なんにしても、一回落としたからまんこでもコミケに従わなくても当選ってのはおかしい 断層いらねー
あれって売れなくてお互いに傷を舐めあうだけだろ ののねは前回当選してるよ
ちゃんと欠席の手続きしたんじゃない? >>155
なんだその発想wバカかwww
僻まなくても大丈夫だぞ
マ○コ無しじゃ並べてもろくに売れないから まんこは確かにあります。女ですし。
ただ、見せてないだけです。 でも、実際どうすんだろな
また宣伝目当てで発禁にしてショップ卸で売りさばくのか
コミケで売れるように露出下げるのか
後者だと在庫売れなくなるからしないんだろうけど まんこは何パーセントまでいいんですか?
とかいってやがるからな、自制する気なんて無いんだろ コミケ出店は宣伝には必要だろ。
シリアル入りのケースだけ売って中身のマンコはパスワードDLとかの形式が普及すればいい。
便箋一枚でも売り物になるコミケなら問題は何もないはず。 77 :名無しさん@ピンキー:2010/10/31(日) 02:51:55 ID:MYckIX6P
つまり、まんこ出さすに売れてて今回も当選したチョコさん大勝利
78 :名無しさん@ピンキー:2010/10/31(日) 02:55:56 ID:???
チョコ「まんこ出しても私に勝てない底辺どもざまぁwwwwwwwwwwwwwww」 まんこ出さなくてもいつも行列が絶えないチョコこそ本当の売れっ子コスプレイヤー
>>165
まんこ出しても売れない底辺が必死ww チョコ信者は自分のスレから出てくるなよ
ののね信者もな まんこ出さずにまんこレイヤーより売れてそうなレイヤーのスレは
軒並み変なのに荒らされてます そこから推察されることは
>>167
チョコはともかく、ののねに信者なんているの?
まんこ出さなくても買うやつがいたらそうかもしれんが >>168
ホントだな、書き込みがあるスレはキチガイに荒らされてる 今日名古屋で話したら、ぷでさん受かったって言ってたよ
ちなみに名古屋のROMイベントでレンフリードさんと来てた
後半でみーやとスク水合わせしてた 今度はブサイクぷでの自演か
おかめ顔どうにかして出直してこいよw ぷで名古屋遠征でさっきまで会場にいたんだからまだPCで書き込めないだろw
おれはただのカメコだよ PCかどうかなんてわかんねーじゃんw
キモカメって頭悪いんだねw 有名レイヤー利用してるオカメ
名前が出なくて寂しかったんだねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています