レイヤーのヤフオク出品を見付けたら報告するスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MIZUKI AKIRA
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nao_9981
うつつのまほ
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/akiotti7
高橋うりくる
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/blue_rain0523
茅乃
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/t_d_m16
夜咲蘭
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ozokozo
サチコ
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sachikowithmiffy
サク
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/shooting_star_392001
水原ありさ(代理らしい)
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yukiru2001
嘉神蒼
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/imurayaanpan
さちを
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sachiw8181 前スレで出てた中に、意図的に省いたんだなと思える名前が数個あるのは
その中のいずれかのレイヤーに対して
何か思うところがあるんだろうなw >スレ主 ねかりんのID割れてたのか
衣装放出宣言から気になってたんだがw
スレ主がわざとかどうかしらんが名前省いてたレイヤー
スレ300ぐらいまで遡っただけでもこんだけあった
秋との子
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/akiotti7
咲来ミナト
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sakurai_madeden
さえきまい
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k115262895
橘れみか
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yukimimimimimi&filter=1 >>5に補足
悪意で省いたんじゃないんだとしたら
ちょうどそのレイヤーの衣装に入札中とかで
他の奴に邪魔されたくなかったとかかねぇ 広い損ねただけじゃね
アドレスと名前がセットじゃないのとかもあるし
まあ、他にも知ってたら教えれ >>7
秋との子のそれは自分の垢じゃなくて妹のうつつののまほの垢じゃないか 拾い損ねでないなら>>8の仮説が正しいだろうな
で、前スレ終盤で祭られてた娘は誰なんだね
出展してた商品のアドレスじゃなくてちゃんと垢のアドレス貼れよ コミケロムの衣装の出展とかこれからあると思うからしっかり監視しないとな なんだ、レイヤーの衣装で射精する仲間が
こんなにいたのか 前に穿いてオナニーしてから送ってくれるレイヤーいなかった? うつつのまほはピッタリした素材使うから好きだな。
特にテカってるやつなんかは。 レンフリードの出品IDが無いじゃん。
前に出品祭で盛り上がって10万、20万と入札表明が上がって有名だったのに。 質問1
レオタードは直穿きしたものですか?洗濯はしましたか?
(臭いの付着の有無と洗濯済み発送をして貰いたい為の質問)
回答
ご質問ありがとうございます。 レオタードは直穿きではありません。 また、洗濯はまだしてないです。 どうぞ宜しくお願いいたします。
質問2
未洗濯のままで発送していただけますか?
(商品を緊急に使用したい事情の為に発送時間を短縮させる為の要請)
回答
ご質問ありがとうございます。 では未洗濯のままで発送致します。 どうぞ宜しくお願いいたします。
質問3
レオタードのクロッチ部分は二重になってますか?汚れやシミは付着してますか?
(万が一商品に汚れがあった場合の目立ちにくさと商品の状態に対するデリケートな質問)
回答
ご質問ありがとうございます。 レオタードのクロッチ部分は一重です。リボンの裏に少し汚れが見えますがそれ以外に私が見た中では汚れは見当たりません。シミは多分ないと思いますがちょっと言い切れないです。 どうぞ宜しくお願いいたします。
>>22
でも旦那のカメラレンズは二万で売れてたよね。
やはりあのレンズであんな写真やこんな写真…ってフェチな想像力が出来たからかな。 パンツとかインナーつきとか、レオタとか水着なら高値だったと思う >>23
何?この都合のいい頭の悪い解釈…
こんなのどう考えてもブルセラ狙いの質問じゃん。
このコテハンはバカなの?アホなの?いったいどっち? ■【俺妹】クオリティが高い黒猫コスプレ
ttp://news109.com/archives/3880927.html
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cos_tasha AYAKA
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/power_sours
麻耶りんご
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ringo_rm415
小日向やまと
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/love_inphyy
若葉弥琴
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/puchikinoko89
ミツキクロト
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/blackrabitter18
神崎雅
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/arice_garden 前スレ後半からわかるのだけ拾ってきた
他にID知ってる人いたら補足おねがいします
キバシ
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/koko21rukara
こどうすくね
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mellmellme29 ブルセラが駄目なのは未成年者がそのターゲットになっているからであり
成人女性が自分の身につけた物を売る限り社会的に何の問題も無いと思うがな
(商売になると古物商のライセンスがどうとかは別問題として)
あとyahooオークションの規約には違反しているな 花暖
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kadan020202
姫やこ
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yuuna1926 最近はモバオクも要注目だよ。
モバオクは「お色気」なんてカテゴリーが普通に出来ていて
着用写真つき着用済み衣類がわんさか出品されてるし。
その中にコスプレもちらほら…
モバオクのいいとこは落札すると相手の携帯本アドレスと電話番号、本名住所がもれなくゲット出来るとこなんだよな。 >>38
モバオクは独自用語いっぱいだわ、手数料発生しないから値段つり上げ放題だわ
勝手にキックできるだわでろくな事がない 輝夜
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/power_sours 衣装をわざわざ出展して処分したいやつは別垢つくるだろ
で、誰が消えたの >>44
それ、委託なんたらって書いてあるけど本人出品じゃないのか?
えらい大量に出してるし彼氏や事務所・サークルみたいなのからの出品なんかね? 過去に落札したコスの履歴見返してみたら
3人くらいここに出てるレイヤーのがあった
落札した当時は知らなかったから普通に取引してたわ
これから興奮度が増しそうだ > 食べる
なんて奴だ…
レオタード生地をまるで豆腐のように食ってやがる 自分は着用派
コスして、同じコスのレイヤーの画像見ながらしごく ソックスやストッキングはつっこんでしごく
股間の部分にはお湯をまぶしてからちゅーちゅー吸うな ここで代理出品されている151cmのモデルさんって
なんてレイヤーかわかりますか?
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=hubble_131&u=hubble_131
すげえな、おれは頭からかぶってにおいをかぐくらいだ 樽に日本酒と一緒に漬けて一年発酵させたのち熟成させる。 衣装そのものは着れなくても、水着やインナーとかで伸縮性のある生地ならいける
だめでもちんぽに撒きつけることはできる
バラバラにして体に接着剤で貼付けて衣装と同化する。 俺は、普通にデリヘル呼んで着せてプレイに使ってるが…かなり異端なのか?もしかして。 せっかく相手の顔と名前分かってんのにもったいねーなー まずは自分で臭いや味を堪能して、オナニーにつかってから
デリ嬢にきせてプレイしてる あと、本当にお気に入りのレイヤーの衣装はやっぱりたべるよ
使うのもったいないし マネキンに着せてガラスケースに入れて飾っています。
毎日ニヤニヤ眺めるだけで幸せ。
食べるだなんてそんな勿体なくて出来ません。 それは再利用みたいなもんじゃね?
オナニーにつかったあとでみたいな レイヤーの衣装はサンチェみたいに焼肉に巻いて食べると美味いよ。
落札したら細かく小分けにしてタッパーに入れて冷蔵庫に保存しています。 衣装から採取した毛根をプレパラートに挟んで顕微鏡写真に撮ってDNAデータを解析しています 衣装送って来た荷物に切手が貼ってあったので
なんとか切手の裏を舐めたいのですが
うまく剥がす方法ありませんかね? 伝統的な方法としては、やかんでお湯沸かしてその蒸気に当てる
やけどしないように気をつけろ
だが定形外郵便とかは郵便局に持ち込んで料金確かめて払ってることも多いぞ
その場合切手貼ってるのは局員
しかも舐めてるんじゃなくてスポンジみたいなやつで濡らしてる 切手って舐めたら気持ち悪くならね?
いつもノリでつけてるけど >>83
数枚なら平気だが大量に舐めてると気持ち悪くなるな キモ落札者に舐められてもいいように飼い犬に切手舐めさせて貼ってます^^^^ ttp://twitter.com/momoreku/status/29205752572813313
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b119733295
オークションで転売するなとか書いてもいらなくなったら手放したいからしょうがないよなあ。 @momoreku
桃色れく
ヤフオクに定価以上で出品されていたー\(^o^)/…オークション禁止とか…書かなかったなあそういえば、いや。常識でわかるでしょって…ねぇ…。
15時間前 ついっぷる/twippleから お気に入り リツイート 返信 オクはめんどくさいから、同人ショップにまとめて売却してる ヤフオクでお気に入りレイヤーが出品してるの見つけた。
記載してあった3サイズが予想外だった。
思ったより胸なくて腹太いんだな。
実物スゲー胸でかくて腰細くてスタイル良いんだけどな。
あのスタイルであのサイズって事は、世の中サイズ詐称してる女が多いって本当なんだなと勉強になったよ。 ヤフオクじゃないけど
モバオクに柾木I造が出品してるw
顔もそのままの画像載っけてるww
どんだけ自信あるんだwww >>98
この人、ちょっと前までは5000円即決とかで衣装出してて
好感度はあったんだが今のラインナップは。。売る気が無い出品なのかな。
取引したことあるけど、普通に感じのいい出品者だった。
衣装もなかなか美味かった。 コスプレ辞めるみたいだし、安く更に即決にすればいいのに 変に欲を出さずに
どうせやめるなら「今まで私で抜いてくれてありがと!運のいい人は直に私の香りや味を楽しんで抜いてね!」
みたいな即決安値で処分してほしいよな インナーとか水着に撮影で使用した下着もつけてくれい コスプレフルセットとして売るなら下着なども付けなければ嘘だよな。 マイナーレイヤーでいいから
下着を履くなら履いてるところを証拠として動画を撮って付けてほしいね >>106-107
前スレの最後の方に出てたレイヤーに頼んでみたら? なぁちょっと質問。 <br> コス衣装出品してるんだがコスしたまま縛られた <br> 写真落札者につけたら売れるかな? それよりも着用済みでおくるとか、その衣装を直に着て脱いでる映像とかの方が 落札した衣装を着てオナニー動画録ってくれたらそれも買う。 毛が入ってても誰のだかわかったもんじゃないし
シミも男がつけたりとかしてそうだしなあ 分かったありがとう。とりあえず緊縛写メとってオプションでつけてみる オプションはあんま高く設定してやるなよ?そういうサービスがいいと印象がよくて
また次も売れる >120
調べたけど誰かわからんかったわ
閲覧制限とかしてる? >>129
たぶんだけど、名前を間違えている気がする うりくるがまた他の人のっぽい衣装出してるな…
えらい値段だけど今度は誰のだろう?というかそもそも中古なのか? 他人のでも、着用してマンコに食い込ませて汁つけてから発送して欲しい 誰だか知らない芸能人(?)より松永亜矢香の汗やら何やらが染みこんだブルマがいい レイヤーだれ?
他の衣装のはまた別人っぽいけど
亀の出展かね 2つ目のリンク先は星凌ねるっていうレイヤーだた
Pinkの個撮スレと露出レイヤースレで見た事ある。 格闘ゲームがメインなのか
プラチナのコスプレやってるレイヤー初めて見た。
ナナエル可愛いな。ナナエルの衣装出してくれんのかね ウォッチ入れてて気付いたが、上のレイヤーの出品衣装減った
どんな奴がどんな目的で落としたんだ?たいてい亀なんだろうか 時期的なものもあるんでね?
コミケの撮影後で、コミケに使えるように出展するとか
コミケ終わってから、使わなくなって売るのもいるだろうし 終了日まで全く入札入って無いヤツでも入れたらいきなり高額でしつこく竸ってくるヤツが
最近特に多くなってやる気なくすな… >>144
吊り上げられてるだけだろ。
俺は1000円くらいから出されてる衣装をギリギリまでウォッチしてて終了間際に入札し
掠め取るのがたまらなく好きだ。
大体2001円とかで落札出来るな。
端数入札すると相手が遊んでるなこいつ…本当は青天井で金出せるんだろなと思わせて
やる気を無くさせるのを誘えるからな。 オクが本当に始まるのは終了10分前からだろ
自動延長がない場合は終了直前 どうせ競り合うはめになるなら
最後のほうで集中的に競り合いたいものな
地味に時間をかけて競り合うのは疲れる >>147
そーかー?
端数入れている奴は、端数しか上回れないケチだから
競ってやればそのうち降りることが多い経験則 まぁここの自分が落としてる衣装のIDだけテンプレから外す小銭君はケチだろな そうは言っても同じものなら安く買えたほうがいいのは人間心理。
みんなそんなフランクな考えならオークションなんて不要だろうし。
それにしてもこの前入札してたやつ終了時間ぴったりの入札で掠め取られた…
一応10分前に入札無い事を確認してたが油断した。
モバオクは自動延長無いからこういうリスクは覚悟の上なんだが
こういう、最初から競り合う気ゼロな奴はムカつくわ。
売る側にとっても嫌じゃないのかな。 うるせぇんだよ、欲しければどんな争いだろうと勝って手にいれろ
ここは愚痴を言う場所じゃねーんだ 負け犬が愚痴ってないで金つぎこめよ
競るのめんどいから最初から3万とかで入札してる >>153
負けたからギャーギャー言ってるだけで、お前がいつも使ってる手じゃん >>156が正解だな
自分と同じような事をされるのが人間って一番気に障るもんだし >>155
俺、そういう入札者大好きでさ。
この前も三万くらいまでは入れてるだろと思って一万円で高値更新されて終わりそうな衣装を
買う気も無いのに29500円まで入札して値段吊り上げて終わらせてやったよ。
いい買い物出来て良かったね。 モバオクに衣装100スタとかで出すと面白いよ。
「送料込みで80円即決出来ませんか><」みたいな質問が真面目に来るし。
お前、送料こっちが一部負担して衣装無料で送れってか…そんな事するくらいなら捨てるわボケ! >>160
そんな事でしかストレス発散できない人生でかわいそう・・・ >>170
入札増えないから宣伝に来たの?
テンプレ入りでしょ>>2 こいつ、衣装を量産して売ってるだけだろ
レイヤーの衣装っていう需要すらないし、ロムも脱いでないしイラネ 某暴露雑誌にモバオクでのブルセラまがい出品者の記事が載ったせいか
モバオクでの規制が厳しくなったな。
肌に直接触れるものの着用画像出品は一律削除対象だってさ。
今のところインナーカテゴリだけらしいがコスプレカテゴリにも広まるのは時間の問題だろうな。
まあ賢い俺は別に着用画像なんかなくても着古したものかどうかは写真で判断するし
仮に新品でもあとで出品者に一日着用してから送らせる要請を
価格に千円上乗せしてするからそれで何も問題無いんだけどな。
くだらねぇなー
それなら業者とかを一層してくれたほうがよほど助かるわ ヤフオクは業者がストア登録で多額の金払ってるから一掃出来ない理由はわかるが
モバオクで業者野放しにしてる理由はなんだろな。
1円大量出品とかマジ検索の邪魔なんだけど。 モバオクは中古、新品分けられないし、ジャンルを絞った後、そこから検索がかけられないから
非常に使いづらい
あと出品者の自己ルールが非常に鬱陶しいのであまり利用しないな 質問1 投稿者:ots***** / 評価:新規
5月 27日 0時 47分
1日着用未洗濯で送っていただくことはできますか?
回答
5月 27日 1時 8分
誠に恐れ入りますが、そのようなお取り引きは一切行っておりません。
全て洗濯済の商品でお取り引きさせていただいております。
wwwwwwwwwwwwwwwww 俺も昔こういう質問してこう返されたが、
「実は商品は私の妹に頼まれたものなのですが
妹はいわゆる新品衣服アレルギーでしてある程度着用癖がついた衣料でないと着れない事情がありまして
お手数ですが洗濯はご遠慮願いたいのです」
と返したら、快く着用感あるままで送ってくれたよ。
事情は全部、嘘なんだけどさ。 まあ女は理由さえ作ってやれば簡単に股を開く生き物だからな 実は女性って自分の着た衣服がどう使われようと
本当は言われてるほど気にしない生き物なんだよな。
と言うより男が着用済みハアハアとか知っててもよく理解出来ない行為に近いらしい。
古着ブームとかも女性から広まったしいくら需要があるからって
ブルセラみたいな下着売りなんて男はまずやらないもんな。 女によるんじゃねーの?
ネットでひっかけて口説いたヲタJKは俺の着た服の匂いを嗅ぎたいと欲しがってたぞ 想像力の差だろうな、一般的な女はかなり現実主義。夢なんて見ない、それが子を産み育てる個体の性
ヲタ女は妄想力強くて男に近い、精神的におっさん化してるやつも結構いるしな ヲタ女は一般に比べて変態妄想力が凄いのは確か
あまり男慣れしてないのだと尚更凄い 最近モバオクに終了時間ぴったり入札掠め取り厨多くないか?
今月二回もやられたし。
こういう奴って携帯で時報聞きながらブラウザ立ち上げて入札ボタン押してんのかね。
モバオクにクレーム入れれば強制10分前入札時間延長とかになるかな?
そもそも競り合うのがオークションの本分だろうしこんなギリ入札システム的に許してたら
自動スクリプトとか使う奴いそうだし高値更新のメールお知らせ機能なんて無意味になるじゃん。 また馬鹿の登場か?嫌なら参加するな
高値で売れなかった出品者の戯言か?スナイプ禁止とか書いとけよ
出品者が禁止してないなら、それもひとつの手だろ
競り負けた馬鹿はおとなしく消えろ
いちお双方を想定して書いてみた、そもそも糞システムなモバオクなんか
利用するやつが馬鹿
と、いいつつ評価消したくないからここ3ヶ月ぐらい利用してないけど課金止められない(´・ω・`)
止めても再開すれば評価残ってるんだっけ?… >>185
自動延長じゃなきゃスナイプなんて当たり前だろが
この馬鹿は何を言ってるんだ? >>185
おまえもその上を行くぴったり入札をしてやればいいだけのこと
腕の見せ所だぞ。がんばれ モバオクは基本的に「休止」か「退会」しか出来ないんだよね。
「休止」中でも月額利用の課金はされる。
「休止」なら再開すればステータスは受け継がれるが一度でも退会したら
その携帯電話・登録住所氏名では二度とモバオク出来なくなる怖いシステム。
携帯会社となにか特別な契約してるっぽい感じで通常の有利コンテンツとは明らかに違う感じ。
裏技と言うか俺が実際に体験した事なんだが、携帯自体を料金未払いとかで一ヶ月以上止めとく。
で、料金払って再開させると有料コンテンツが全部強制退会になってるんだよ(やわらか携帯)
でもモバオクだけは、サイトにアクセスすると普通に自分の名前が表示されるしステータスもそのまま。
出品も落札も問題なく出来る。
でも有料メニューからは消えてるから、モバオクの課金はされてないんだよねw
おそらくモバオクのシステムが大きくなり過ぎて課金の管理は携帯会社に全部投げうっていて
モバオク側では把握しきれないんだと思うよ。 >>186
俺前出品でスナイプ落札されたんだが
スナイプ禁止って書いてたから落札者に取引辞退を申し出たら
落札者が「スナイプ禁止なんてモバオク規約には書いてません。取引しないならモバオクに報告し貴方は退会ですよ」
と言って来たから渋々取引したよ…
所詮マイルールなんて通用しないんだよな。 >>188
ここで話していいのか迷ったが、実はモバオクの入札システムには盲点があって
時報かけながら終了時刻前に入札ボタン押して確認画面出しておく。
で、この状態ならたとえ終了時刻過ぎてもボタン押した時点で高値更新される額で無ければ
ギリ入札した奴を無視して落札者になれるんだよ。
俺は終了時刻三分過ぎてやったが捲れた。
俺の入札時刻は終了時刻になってる。
だから入札額はいくらでもいいんだ。
十万円とかでも。
どうせ最後に入札してた奴ね値段+入札単位の価格になるだけだから。
もっともギリ入札してる奴がそれを読んでいて9万9999とかでギリ入札してたら
10万で買う羽目になっちまうが…あんまりそのリスクは無いと思う。 BL入れたら携帯変えてまた入会して来てイタズラ入札を報復でやる奴居るからな。
安易にブラリって危険だよ。 レイヤーで使用済みフトンとか出品してるの居ないかな。
是非落札したいんだが。 使用済みクシとかなら関係あるだろ?
あれ沢山髪が絡まってるからお得感高いんだよな。 落札した衣装を着て直接俺ん家に来て貰って、目の前で脱いで商品を受領したい。
もちろん往復交通費は別途出す。 代わりに彼氏に着て行って貰ってその場で脱がせますね。 プラス1000円付けるから小陰唇の写メ送ってくれないかな。
衣装だけじゃどうも抜けない。 ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e115536665 モバオクに連絡掲示板が出来て出品者の携帯アドレス見れなくなるのか…糞。
落札してから色々オプション交渉するのが楽しかったのに。
連絡掲示板でそれやるとモバオクが監視しててID削除しますよって事か。 >>210
ではないな。発送が千葉。
前の出品者がコミケ・撮影で着用とある。
それより英語教師がハロウィンでこれ着て、出品にリトのエロ写真使うことにワロタw 着画要求はデフォなのに…
掲示板にそんなハレンチな事書けないじゃないか。 >>216
シエスタ556て番号違いで何かあるのか?
また出てるから見てみようと思う 岬妃
Cure No.27135
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rozen_cape しかし、レイヤーの衣装をくんぺろしてるとかわいくなくてもいいからコスしてくれる彼女が欲しくなる
ヤフオクの
poteko_29
がミクコスに使ったスクール水着等出品してたが男性入札禁止で買えんかった…
残念だ ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g99619262 46 自分:カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:2011/06/27(月) 02:29:24.20 ID:???
>>43
http://ja.curecos.com/profile/?ch=146013
おまけ
かぐねの相方の衣装出品ID
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kumagoro_1159
47 自分:カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:2011/06/27(月) 02:30:21.71 ID:???
http://ja.curecos.com/profile/?ch=175429 ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d118243970
ttp://limelight3.web.fc2.com/yuiko.html
上のオークションと下のサンプル右上って同一人物?
出品や評価をみてると写真の転用っぽくも見えるんだけど。
>>224
あの写真からしてコミケのROMになるのかもしれんな >>224
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d118930382
コレってあそこの作品のヤツだよな…?
この出品者って代理になってるけどあのレイヤーさん本人?
それとも会社がやってるのか?はたまたただの騙りか? poteko_29 =沙都
Cure No. 274510
>>230
cureに写真残ってないし沙都とか検索しづらいCNだから価値激減だな
>>231
それ以前に女性名義じゃないと買えないから無駄 発送先や振込を直樹だったら直子にするとか
いくらでも手はある
自分で着ます(キリッ
いや、過去に個人製作のコス落札して発送先晒した後で
サイズ調整して渡すからサイズ教えろって言われて、
男性でも大丈夫ですよ、そういう趣味の人自分の周りにもいますからとか
書き添えてあったんだ 狂気が代理で大量に出してる衣装の値段が上がってきとるな たかが300円程度とはいえ送料の差額懐に入れる奴が居るな 性根の良い人はゆうパックの持ち込み値引き-100円まで計算してくれる
>>243
送料は自分で調べて下さいってのも居るけどな
あと取りすぎた分は荷物に入れてくれる人も偶に居る 送料差額として荷物にビール券入れてくれた事あるけど
俺、酒飲まないし…
海賊版出品者:rakuraku0306
こいつ、第三者の企業が販売している問題集をまだ懲りずに複数出品してやがるぞ!!
第三者とはMasters Trust Ltd社によるブランド(Testking)の有料販売物。これを出品者は勝手に自分が作ったかのように工作し、
問題集の右上欄には「rakuraku0306 all right reserved」の文字が。これは絶対に許されない行為!!
これでこいつ毎月10万稼いでるのを野放しにできまい!!!
100件くらい通報してやれ!!!
対象違法物(ガイドライン違反、海賊版の出品)
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=g106237955
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=w65619743
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=b126284519
徹底して通報してやれ!
絶対こいつは許すな!! うしじまがオク出展しようとかつぶやいてたな
おまんこ衣装とかあるのか?
ののねも処分するみたいだし うしじまは前出品した時、30万円くらいまで値段上がったからな。
また、荒稼ぎするつもりか。 わざわざ男にはかせたりして染みつけておくってきそうだな
購入者をキャハハッ、男がはいたパンツこんな値段で買ってるううううってしてそ >>255眉唾もんだなあ、どの衣装よ
スペース長門の衣装が2万以下ぐらいになってたの見たけど
ああこんなもんかって思ったよ ブルセラ歴長い俺に言わせれば、男のシミか女のシミかの違いなら
ある薬品で判別可能なんだよ。
女のシミにしか絶対含まれない成分ってのがあってね。
そして男のシミとか付けて売ってた詐欺師はことごとく晒され、客が付かなくなった。
あの薬品が開発されてからブルセラ界は健全になったんだよ。 うしじまの毛髪全部使って作った
人毛ウィッグとかなら30万出しても買いたいかな >>261
昔、中国で人毛でできたドレスが珍重されてるとかあったな… 俺もチンポウの毛全部使って人毛付け睫毛作って売っていい? >>261
うしじまの陰毛でつくったニコ毛なら買う やまとの私服まとめもバニーレオタも落札できなかった… で、結局30万の衣装ってのは何?
自分はこんだけスゲーんだぞ!ってのを誇示したかっただけの虚言なん???? コスプレ衣装より長い時間着てる私服のほうがオイシイ(^q^) 長い時間着てるっての決定かよ
ピュアすぎて涙が出てくるわw >>271
コスプレ衣装だって使い道あるのかよ?
>>272
私服は基本洗濯済みだと思うから、そう意味では洗濯出来ないコス衣装のほうが
美味しいんじゃない? >>277
洗剤アレルギーだから着た奴にして下さいとか交渉する奴も居るみたい 冗談抜きで、着衣アレルギーって存在するんだよ。
新品や洗ってパリっとした衣服着ると全身が痒くなって発しんが出来るらしい。
そういう人は、着用感のある古着とかを買って着てるんだよ。 でも、野郎が着る目的でいかにも女物の服を落とす必要があるのか? >>288
除草どもにトレカメ級の変態野郎が多いってことですよ、ダンナ。 常に女の洗剤の匂いに包まれていないと発狂する俺が通りますよ >>290
女の洗剤と男の洗剤って違うのかい?シャンプーとかならともかく >>291
男 トップ・アタック
女 ボールド・ダウニー
こんな感じか? そもそも男は洗剤なんか使わん。
洗濯は風呂場でタライで踏み洗いよ。 >>293
洗剤っていうより柔軟剤の違いじゃないかな?野郎だと入れない奴も多そうだし >>298
「また。当方はコスプレイヤーです。
以前インターネットストーカー行為等で被害をうけたことがあるため
明記させていただく住所はお借りしている住所になります。ご了承ください。」
何で顔出しの上にHPで宣伝してるんだい?
わけがわからないよ
というか、読点くらい使ってくれ… お借りしている住所はストーカー被害にあっても構わないのか? >>301
ニセなのか強面の人の住所なんじゃない? 通販で使ってる住所ってマルチが住所借してるようなビルだしな 住所が偽なら、「臭いが足りないからもっと着用してから再送して」など
クレーム出来ないじゃないか…! それやった事ある。
「過剰振込み分のご返金は煩雑ですし
代替商品で清算で構いませんよ。
そうですね…今履いてらっしゃるショーツとブラジャーを同梱で手を打ちますが」
と打診したら衣装にガムテで現金固定されて送られて来たorz 受け取り後決済サービスとかで匿名取引できるみたいだけど
こういうのは使い勝手が悪いんかね? > 衣装にガムテで現金固定されて送られて来た
なにそれカッコイイ
逆に惚れるわ 向こうの計算違いで過剰送金ならまだしも
自分で一方的に多く振り込んでおきながらパンツを要求するって
どこの朝鮮人だよ? やまとのスク水に入札すんの忘れてた…
もう終わってた
他に今水着とかレオタードとか出品してるレイヤーいない?
あーるのは飽きた。 あーるはおんなじ衣装何度も売るためだけに作ってるからイラネ >>311
あーるって凜のボンテージを定期的に売ってる奴だっけ? ブルセラとはBlue Salerの略であり、性商品を売買する事全般を定義する。
だから着用品の可否にかかわらず、オナニーネタに使われる衣装を売る事自体もうすでにブルセラ。
そう思われたくないなら衣装を彼氏とか男に着せた画像を掲載して売るべき。 >>318
じゃなきゃ、水着とかレオタードばっか何回も同じの出展してないよな 写真のものとは若干違いますとか、以前出品したものとは別の試作品ですとか
たまに書いてるの見るけど
着用すらしてないんじゃなかろうか? 最近、レイヤーの出品多いような気がする。。
とりあえず中古でも試着でもウオッチリストにw
写真の顔だけボカシなら間違いなくレイヤーだな! 住所を手に入れてスマホのGoogleストビューで訪問してやるヒヒ >>325
「また。当方はコスプレイヤーです。
以前インターネットストーカー行為等で被害をうけたことがあるため
明記させていただく住所はお借りしている住所になります。ご了承ください。」 住所をお借りしている方はストーカー被害に遭っても構わない、と。
どんだけ身勝手なんだ…
ストーカーが嫌ならオークションなんかすんなよ。 力抜けよ、通販でも使ってる住所貸ししてるビルの住所だからさ そんな住所が許されるなら衣装と言ってゴミ詰め合わせ送ってドロン出来るじゃん。
そんな住所使うと公言してる奴は即刻ID削除だろ。
ストーカーがとか以前の問題。 >>333
最初は顔隠してたよ
面倒になったのか顔出し出品になった aoc*****(36)
エナメル素材という事なので、クリーニングや洗濯していない状態でしょうか?(エナメル素材だと洗うと痛めてしまうと思いまして)また、インナー無しの直履きでの着用でしょうか?撮影時のまま洗濯していない状態の方が嬉しいです。
・答え
ご質問ありがとうございます。 まずは撮影のときはじかで使用してました。 洗濯ネットに入れて手洗いコースで
質問1の件、回答ありがとうございます。配送前に一度直履で着用とかは出来ますでしょうか?・答え
嫌です、できません。
へ、変態だー! でもここの住人は実際それ頼めるもんなら頼みたいだろw >>340
馬鹿だねえ 単純に頼んだら 生で履いて→嫌です になるに決まってるでしょ?
前誰かが書いてたけど、そうしなければならないような”理由”をつけるのが上策
女は免罪符がないと動かない、理由さえ付けてあげれば内容が多少強引でも
結構ゆるくなるよ何事も
で、これは誰の出品なの?w >>337
コアとか5円でもいらんなあ
ちゃぷのなら500万出すわ >>344
ののねのは欲しい
自作衣装ってのがいい >>345
ああ、ちゃんと作り込んでるのはそんなにエロくなくてもなぜか欲しくなるな >>337
中古靴下フェチにはたまらん感じの出品者ではあるな。
>>342
って言うかわざわざ公開されるネット上の質問でそんな事聞くなんて
ただのセクハラ以外のなにものでもないだろ。
こういう奴はマトモに回答してもまず入札しないよ。
大方、2ちゃんねるオークション板の汚物売り女スレッドで晒す目的で質問してる
毒女とかが質問してるケースもあるしな。 れみかの衣装3000円が26000円か…
有名になったもんだなぁ >>351
前にもここのスレに上がってたね
19歳とか18歳だったっけか
ちらほらエロコススレで見かけたことあるよ >>351
また出品キター
知ってる子のをわざと落とすのも面白いなw 357だけど、
>>361
ttp://www.cosp.jp/prof.aspx?id=53280
じゃね?違ってたらスマソ アリスのコスのやつがアーカイブにおんなじ写真あるから確定かな
でもおれもチェンジで 今は他所でみるとんフィーバーだなーwww
専スレの盛り上がりが異常
でさ、みるとんて要らなくなった衣装どうしてんだろ ttp://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=3488816&m=53280 d
そっちのアリスかwwブレイドかゲイトのかと思ったぜ これって誰だろ?ちょっと気になる。
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g108865243 >>369
むっちりとした太ももとぷにぷにした二の腕がとてもいいね ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g103883536
むっちりおしり >>373
意外といいケツしてるのね
胸もそこそこな感じの写真だけど、こっちは詰めてるのかな >>378
無修正よりも修正済みの方が夢が壊れないって言うことやな
なかなか顔も体もってのはおらんなぁ… 匂いさえよければ顔は要りません。美味しく食べれますから。 ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u36915979
OL?どう見てもおっさんかおばちゃんにしか見えない、、、そういうプレイなのかな? コミケとワンフェスが終わらなきゃ衣装は出てこないだろうな ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w69787894 >>378
どこぞのパンツうpスレで顔モザイクでうpしまくって女神扱いされてたが
調子に乗ってモザイク外したら50過ぎのオバハンで一気に叩かれてたのを
思い出した。 >>391
すでに2万オーバー
ほら早く誰か質問しろよ
「素材的にクリーニングは難しいですよね?そのままで送って下さい」とか
「発送前に状態のチェックがしたいので、もう一度着てみて貰えませんか?」
とか ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k148875675
このくらい気の利いた返事してくれるかもな >>391
評価の高いお客様からの申告状況 合計 11件
・ 詐欺など、トラブルの可能性が疑われるもの 2件
・ 偽ブランド品など、第三者の商標権を侵害するもの 1件
・ わいせつビデオや児童ポルノなど、法律で販売が禁止されているもの 1件
・ アダルト関連商品を一般のカテゴリに出品する行為 2件
・ 銃器、弾薬あるいは主として武器として使用される目的を持つもの 1件
・ その他、利用規約やガイドラインに違反するもの 4件
きらわれすぎwwww ヤフオフって違反申告してもそのまんまなんじゃねえの kim***** / 評価:新規 ←こいつが吊り上げ用IDとみた
急に値段上がりすぎw 新規垢で釣り上げとかねーよ
(2012年 1月 5日 9時 04分 追加)
*新規評価の入札者の方へのお願い*
大変申し訳ないのですが、新規評価の入札者の方は購入の意思がある旨を、質問欄からお伝えいただけると助かります。
何卒よろしくお願いします。
こんなこと書いといてわろた bknsf145ってのは誰かな?
これ顔モザのは入札入ってて顔出しのは入札なしで面白いねw 見覚えあるけど名前思い出せねえ
顔モザというか、水着だから入札あるんでは >>404
色々と細部に妥協が見られて残念コスだなあ
それ以前に誰なんでしょ? おまえらレイフリードが衣装売り出したらいくらで買うの? ン十万出すわとかどうとか以前さんざん話題になったけど
顔出し衣装なのに結局超安値だったな
そんなもんだw レンフリードなら知ってるけどレイフリードって誰だよ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/``ト、::::::ヽ
./:::::::::::::::::::_,r‐'ニア´ ノ iヘ::::::',
{:::::::::::::;ィ7厶===、 /'===ヘ:::::l
. {::::::::::::{ _∠_9ュ {ィ9ユ、 l::::l
{:::::::::::l '´ィ ヽ ー ´ ハ:::!
',:::::::::l , i´ィュィュ入 }:l
}:ハj / ,ィ _ ) リ
j:::vヘ 、 リィT江兀ト'′ }
j::::::::{ヽ `ー ``ご二"´ __厶-‐_''二ユ
,. -'¬バ ヽ、 ` ー--‐ /´ _二--‐┴'′
/;:;:;:;:;:;:/;:;:;ト、 ` ´ヽ、__ ノ  ̄二二ヱ)
´;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:! \ _,/ ,_ニニ⊃
;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;! \ // ノ;:;:;:;:;\ >>410
レンフリードとうしじまって同じような露出スタイルだしそのAAはちょっと使い方が違う キチガイのかりん婆さんが マンコにべったり張り付いた衣装(でも平均1万〜2万w)を大量出品してたのに
全く話題になってないんだな あの顔を見て入札したいってのは特殊性癖とかでないと なぁちょっと質問
今度ヤフオクに出品しようか考えてるんだが
オプションで着画や撮影で使用した、猿轡とか着けたい
場合何て書いたらいいかな? 猿轡って何のキャラなんだ…
すももももももの馬か? ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sige1080
ののねのおまんこってこのくらいの相場ですか?
顔出ししても、というか顔出ししない方が高値突くんじゃね
こういうの買って着たりするの?
しゃぶってオナニーとか? 俺は着用派
レイヤーと一体になったような倒錯した感情を味わって
そしてオナニーする 着れる体系ってのがうらやま
俺はチンコに巻きつけてしごいたり、しゃぶったり吸ったりかな >>420
最近の評価みると、いっても2万〜3万って所じゃないかな すてる古布が一着一万以上で売れるんじゃ
個人情報晒しても売却するわなあ 通販なんかでも普通に住所氏名使っちゃってるとこ多いね 本名実住所とかあるっすか、あぶないなあ
こんなご時世だし ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h162590027
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f108735260
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k146245158
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k146245158
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m99136951
こういうのってやっぱ儲が買ってオナニーに使うんですかね
これだけの値段で売れるんだあ ppp_star2004
望月 瑞菜(くれ1011 ←1000番だいって結構古参?)
ののねか
よく写真見て買って使う気になるなと思うわ 古参のファンとかならあの衣装で射精したいとかあるんだろ >>431
人口が少ないスパロボ系コスしてくれるのは嬉しいがアレだな… おばちゃんが着たスク水とか売ってるんですよ?マニアックすぎてご飯三杯いけるわ もちろん自分で着て楽しみます
けどただの水着はいらねーな…
俺がほしいのはコスプレの衣装なんだよ
水着とか制服はコスプレ衣装っていわねーよって感じだ >>437
まあやっぱりコスプレって言えば
普通日常生活してても見れないアニコスやゲーコスだよな 着ようと思ったけどサイズ小さくて入らなかったことなら >>440
レディースのサイズがメンズのサイズと同一と思うなw 伸びる素材ならある程度までならいける
ダメなときは頭からかぶる 頭に被ってハンズフリーで臭いを堪能しつつオナニーは基本だな >>440
6万は痛いけどいい勉強になった
Sサイズは無理だと悟った >>448
中国の気功術師のように気合で着るんだ! 若干ストレッチすると書いてあったけど
若干じゃ駄目だった
合皮は注意して買わないと >>452
そいつはレイヤーじゃなくて別IDで購入した衣装を転売してるだけのオッサン >>453いや、まあ、それは分かるんだけどさ
いい衣装があったから入札したんだけど、すぐに入札削除されるし
落札もしたんだけどやっぱり取り消しされた上に再出品ということを長期間繰り返してる
500円かそこら損するのにな
「俺はこんな衣装持ってる」って見せびらかしたいだけなのか? プロフとか詳しく書いてる奴ならともかく、
落札した時点で性別は分からないだろ
最近でも落札→評価されてるみたいだし、
なんなんだろうな yuu_minamiとogawadani0945って誰だろう >>458
yuu_minami
25317
ちょーこ・しるばーぺこ
ogawadani0945
5207
上原みら
だな >>459
すげえ!なんでわかるんだよw
おまえFBIのプロファイラーかよw
でもそれなりに多くのレイヤーの名前だけは知ってる俺も
知らない2人だわ・・・ クリミナル・マインドのイントロBGMが頭に浮かんでしまった >>452
こいつ話題になってたのね
質問で画像見せろって言ったら速攻早期終了しやがった
画像無しじゃ自慢にもならないじゃんw
業者URL張るとか画像転載する気もないって相当モノグサな変態だよな まーたいつものつり上げ垢つかってるのかよ
やり口が毎回露骨すぎるんだよな >>464
ググって2手順でCure出るくらいの簡単な手間を惜しむバカ
おまいみたいに暇でレイヤーの大先生ばっかじゃないんだよ >>466
逆切れすんなよ
こういう所での質問は教えてくれたらラッキーぐらいに思っておけ つうか、まともな答えが返ってくるかどうかもわからないのを待つより
検索した方が早いのならそっちの方がいいな
まあ、質問からじゃなくてまずはググってみるのは基本だよな >>467
なんか文字の向こうに人がいるってことを意識していない
ネット掲示板を訊けば答えてくれるのが当然の便利箱か何かと勘違いしてる奴が多いよね >>469
親に甘やかされててきちんと叱られてこなかった子が多いんだろ >>471
またID作りなおしたのか…って評価見たらもうボロボロwww
何回出直しても無駄だっちゅーに
昔この人にコスプレ小物落札されたことあんだけど金払わなくてズルズルと
もートロくて最悪だったわ。1000円ぽっちのはした金とっとと払えよと ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r99902927
いい脚してるね >>476
確かに良い足だがこの服に2万近くだしてオナニーするなら風俗行けよ… こいつは色んなレイヤー画像の無断転載ばかりしてるな。
そもそも衣装のサイズが全てM-LLって、どんだけ伸縮性があるんだよw
ttp://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kihoure ∩
(⌒) ∩_
`/ ̄/ ノ ̄\ / )E)
/i"|/ /LLトiL) /
|川/ /┃ ┃{ /
|リ/ / "ヮ"ノ/ ビキニ着用、出品者画像アリの神出品者きたわょ・・・
|/ /j`ニT" /
( ヽ
レヽ ' '| http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1330973557/48
| | 真陵
ラブライブ!ことり
プリキュア キュアメロディ cureがなくなって以降このスレ何も伸びないね
なんでワールドコスプレとかいう糞サイトになってしまったのか
アーカイブもデータ飛んで以降使い物にならないし >>492
cureは良かったな
個撮の申し込みがし放題だったな わかる〜cureの時代が最全盛期でカイブも中盤辺りまで最高だった。
撮影数こなせば100人中2〜3人はせくーす出来たし良い時代だった… 非露出系の子でも手コキやフェラありの子結構いたねえ >>500
むしろその方が多かったねぇ
ハアハアハア
一見地味な感じのレイヤーの手コキは効くゥッ!!!
射精の量が違う!! 効くゥッ!!! 効くゥッ!!!
決めろッ!!! 決めに決めろッ!!!
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ 今はレイヤーの衣装はヤフオクではなく
メルカリが主流だろ
出品数がぜんぜん違う
レイヤーの着用済み衣装に関する限り
ヤフオクは終わった >>503
着用済み衣装を購入して何に使うのかね?
正直に言いたまえ
何に使うのかね? 合皮の汗臭さが良かった
加水分解でボロボロになったから捨てたけど 衣装そのものより衣装を着てもらって手コキされたいな
ハアハアハア
効くゥッ!!! 匂いに興奮するんだろうがよ
購入到着初対面は顔面にVR用のシートつけて匂いを楽しみ着てた本人特定してコス画像見ながらオナニー。
頃合い見て嬢に着せて匂い嗅ぎながらコスセ。
このルーティンよ おまわりさんが捕まえちゃうからうちに来なかったじゃないか!待ってたのにとじいがクレーム 今はもう皆メルカリで売ってるね
あつきぐらいか派手に売りまくってるのは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています