レイヤーのヤフオク出品を見付けたら報告するスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前に穿いてオナニーしてから送ってくれるレイヤーいなかった? うつつのまほはピッタリした素材使うから好きだな。
特にテカってるやつなんかは。 レンフリードの出品IDが無いじゃん。
前に出品祭で盛り上がって10万、20万と入札表明が上がって有名だったのに。 質問1
レオタードは直穿きしたものですか?洗濯はしましたか?
(臭いの付着の有無と洗濯済み発送をして貰いたい為の質問)
回答
ご質問ありがとうございます。 レオタードは直穿きではありません。 また、洗濯はまだしてないです。 どうぞ宜しくお願いいたします。
質問2
未洗濯のままで発送していただけますか?
(商品を緊急に使用したい事情の為に発送時間を短縮させる為の要請)
回答
ご質問ありがとうございます。 では未洗濯のままで発送致します。 どうぞ宜しくお願いいたします。
質問3
レオタードのクロッチ部分は二重になってますか?汚れやシミは付着してますか?
(万が一商品に汚れがあった場合の目立ちにくさと商品の状態に対するデリケートな質問)
回答
ご質問ありがとうございます。 レオタードのクロッチ部分は一重です。リボンの裏に少し汚れが見えますがそれ以外に私が見た中では汚れは見当たりません。シミは多分ないと思いますがちょっと言い切れないです。 どうぞ宜しくお願いいたします。
>>22
でも旦那のカメラレンズは二万で売れてたよね。
やはりあのレンズであんな写真やこんな写真…ってフェチな想像力が出来たからかな。 パンツとかインナーつきとか、レオタとか水着なら高値だったと思う >>23
何?この都合のいい頭の悪い解釈…
こんなのどう考えてもブルセラ狙いの質問じゃん。
このコテハンはバカなの?アホなの?いったいどっち? ■【俺妹】クオリティが高い黒猫コスプレ
ttp://news109.com/archives/3880927.html
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cos_tasha AYAKA
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/power_sours
麻耶りんご
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ringo_rm415
小日向やまと
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/love_inphyy
若葉弥琴
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/puchikinoko89
ミツキクロト
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/blackrabitter18
神崎雅
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/arice_garden 前スレ後半からわかるのだけ拾ってきた
他にID知ってる人いたら補足おねがいします
キバシ
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/koko21rukara
こどうすくね
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mellmellme29 ブルセラが駄目なのは未成年者がそのターゲットになっているからであり
成人女性が自分の身につけた物を売る限り社会的に何の問題も無いと思うがな
(商売になると古物商のライセンスがどうとかは別問題として)
あとyahooオークションの規約には違反しているな 花暖
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kadan020202
姫やこ
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yuuna1926 最近はモバオクも要注目だよ。
モバオクは「お色気」なんてカテゴリーが普通に出来ていて
着用写真つき着用済み衣類がわんさか出品されてるし。
その中にコスプレもちらほら…
モバオクのいいとこは落札すると相手の携帯本アドレスと電話番号、本名住所がもれなくゲット出来るとこなんだよな。 >>38
モバオクは独自用語いっぱいだわ、手数料発生しないから値段つり上げ放題だわ
勝手にキックできるだわでろくな事がない 輝夜
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/power_sours 衣装をわざわざ出展して処分したいやつは別垢つくるだろ
で、誰が消えたの >>44
それ、委託なんたらって書いてあるけど本人出品じゃないのか?
えらい大量に出してるし彼氏や事務所・サークルみたいなのからの出品なんかね? 過去に落札したコスの履歴見返してみたら
3人くらいここに出てるレイヤーのがあった
落札した当時は知らなかったから普通に取引してたわ
これから興奮度が増しそうだ > 食べる
なんて奴だ…
レオタード生地をまるで豆腐のように食ってやがる 自分は着用派
コスして、同じコスのレイヤーの画像見ながらしごく ソックスやストッキングはつっこんでしごく
股間の部分にはお湯をまぶしてからちゅーちゅー吸うな ここで代理出品されている151cmのモデルさんって
なんてレイヤーかわかりますか?
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=hubble_131&u=hubble_131
すげえな、おれは頭からかぶってにおいをかぐくらいだ 樽に日本酒と一緒に漬けて一年発酵させたのち熟成させる。 衣装そのものは着れなくても、水着やインナーとかで伸縮性のある生地ならいける
だめでもちんぽに撒きつけることはできる
バラバラにして体に接着剤で貼付けて衣装と同化する。 俺は、普通にデリヘル呼んで着せてプレイに使ってるが…かなり異端なのか?もしかして。 せっかく相手の顔と名前分かってんのにもったいねーなー まずは自分で臭いや味を堪能して、オナニーにつかってから
デリ嬢にきせてプレイしてる あと、本当にお気に入りのレイヤーの衣装はやっぱりたべるよ
使うのもったいないし マネキンに着せてガラスケースに入れて飾っています。
毎日ニヤニヤ眺めるだけで幸せ。
食べるだなんてそんな勿体なくて出来ません。 それは再利用みたいなもんじゃね?
オナニーにつかったあとでみたいな レイヤーの衣装はサンチェみたいに焼肉に巻いて食べると美味いよ。
落札したら細かく小分けにしてタッパーに入れて冷蔵庫に保存しています。 衣装から採取した毛根をプレパラートに挟んで顕微鏡写真に撮ってDNAデータを解析しています 衣装送って来た荷物に切手が貼ってあったので
なんとか切手の裏を舐めたいのですが
うまく剥がす方法ありませんかね? 伝統的な方法としては、やかんでお湯沸かしてその蒸気に当てる
やけどしないように気をつけろ
だが定形外郵便とかは郵便局に持ち込んで料金確かめて払ってることも多いぞ
その場合切手貼ってるのは局員
しかも舐めてるんじゃなくてスポンジみたいなやつで濡らしてる 切手って舐めたら気持ち悪くならね?
いつもノリでつけてるけど >>83
数枚なら平気だが大量に舐めてると気持ち悪くなるな キモ落札者に舐められてもいいように飼い犬に切手舐めさせて貼ってます^^^^ ttp://twitter.com/momoreku/status/29205752572813313
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b119733295
オークションで転売するなとか書いてもいらなくなったら手放したいからしょうがないよなあ。 @momoreku
桃色れく
ヤフオクに定価以上で出品されていたー\(^o^)/…オークション禁止とか…書かなかったなあそういえば、いや。常識でわかるでしょって…ねぇ…。
15時間前 ついっぷる/twippleから お気に入り リツイート 返信 オクはめんどくさいから、同人ショップにまとめて売却してる ヤフオクでお気に入りレイヤーが出品してるの見つけた。
記載してあった3サイズが予想外だった。
思ったより胸なくて腹太いんだな。
実物スゲー胸でかくて腰細くてスタイル良いんだけどな。
あのスタイルであのサイズって事は、世の中サイズ詐称してる女が多いって本当なんだなと勉強になったよ。 ヤフオクじゃないけど
モバオクに柾木I造が出品してるw
顔もそのままの画像載っけてるww
どんだけ自信あるんだwww >>98
この人、ちょっと前までは5000円即決とかで衣装出してて
好感度はあったんだが今のラインナップは。。売る気が無い出品なのかな。
取引したことあるけど、普通に感じのいい出品者だった。
衣装もなかなか美味かった。 コスプレ辞めるみたいだし、安く更に即決にすればいいのに 変に欲を出さずに
どうせやめるなら「今まで私で抜いてくれてありがと!運のいい人は直に私の香りや味を楽しんで抜いてね!」
みたいな即決安値で処分してほしいよな インナーとか水着に撮影で使用した下着もつけてくれい コスプレフルセットとして売るなら下着なども付けなければ嘘だよな。 マイナーレイヤーでいいから
下着を履くなら履いてるところを証拠として動画を撮って付けてほしいね >>106-107
前スレの最後の方に出てたレイヤーに頼んでみたら? なぁちょっと質問。 <br> コス衣装出品してるんだがコスしたまま縛られた <br> 写真落札者につけたら売れるかな? それよりも着用済みでおくるとか、その衣装を直に着て脱いでる映像とかの方が 落札した衣装を着てオナニー動画録ってくれたらそれも買う。 毛が入ってても誰のだかわかったもんじゃないし
シミも男がつけたりとかしてそうだしなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています