レイヤーのヤフオク出品を見付けたら報告するスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
昔、中国で人毛でできたドレスが珍重されてるとかあったな… 俺もチンポウの毛全部使って人毛付け睫毛作って売っていい? >>261
うしじまの陰毛でつくったニコ毛なら買う やまとの私服まとめもバニーレオタも落札できなかった… で、結局30万の衣装ってのは何?
自分はこんだけスゲーんだぞ!ってのを誇示したかっただけの虚言なん???? コスプレ衣装より長い時間着てる私服のほうがオイシイ(^q^) 長い時間着てるっての決定かよ
ピュアすぎて涙が出てくるわw >>271
コスプレ衣装だって使い道あるのかよ?
>>272
私服は基本洗濯済みだと思うから、そう意味では洗濯出来ないコス衣装のほうが
美味しいんじゃない? >>277
洗剤アレルギーだから着た奴にして下さいとか交渉する奴も居るみたい 冗談抜きで、着衣アレルギーって存在するんだよ。
新品や洗ってパリっとした衣服着ると全身が痒くなって発しんが出来るらしい。
そういう人は、着用感のある古着とかを買って着てるんだよ。 でも、野郎が着る目的でいかにも女物の服を落とす必要があるのか? >>288
除草どもにトレカメ級の変態野郎が多いってことですよ、ダンナ。 常に女の洗剤の匂いに包まれていないと発狂する俺が通りますよ >>290
女の洗剤と男の洗剤って違うのかい?シャンプーとかならともかく >>291
男 トップ・アタック
女 ボールド・ダウニー
こんな感じか? そもそも男は洗剤なんか使わん。
洗濯は風呂場でタライで踏み洗いよ。 >>293
洗剤っていうより柔軟剤の違いじゃないかな?野郎だと入れない奴も多そうだし >>298
「また。当方はコスプレイヤーです。
以前インターネットストーカー行為等で被害をうけたことがあるため
明記させていただく住所はお借りしている住所になります。ご了承ください。」
何で顔出しの上にHPで宣伝してるんだい?
わけがわからないよ
というか、読点くらい使ってくれ… お借りしている住所はストーカー被害にあっても構わないのか? >>301
ニセなのか強面の人の住所なんじゃない? 通販で使ってる住所ってマルチが住所借してるようなビルだしな 住所が偽なら、「臭いが足りないからもっと着用してから再送して」など
クレーム出来ないじゃないか…! それやった事ある。
「過剰振込み分のご返金は煩雑ですし
代替商品で清算で構いませんよ。
そうですね…今履いてらっしゃるショーツとブラジャーを同梱で手を打ちますが」
と打診したら衣装にガムテで現金固定されて送られて来たorz 受け取り後決済サービスとかで匿名取引できるみたいだけど
こういうのは使い勝手が悪いんかね? > 衣装にガムテで現金固定されて送られて来た
なにそれカッコイイ
逆に惚れるわ 向こうの計算違いで過剰送金ならまだしも
自分で一方的に多く振り込んでおきながらパンツを要求するって
どこの朝鮮人だよ? やまとのスク水に入札すんの忘れてた…
もう終わってた
他に今水着とかレオタードとか出品してるレイヤーいない?
あーるのは飽きた。 あーるはおんなじ衣装何度も売るためだけに作ってるからイラネ >>311
あーるって凜のボンテージを定期的に売ってる奴だっけ? ブルセラとはBlue Salerの略であり、性商品を売買する事全般を定義する。
だから着用品の可否にかかわらず、オナニーネタに使われる衣装を売る事自体もうすでにブルセラ。
そう思われたくないなら衣装を彼氏とか男に着せた画像を掲載して売るべき。 >>318
じゃなきゃ、水着とかレオタードばっか何回も同じの出展してないよな 写真のものとは若干違いますとか、以前出品したものとは別の試作品ですとか
たまに書いてるの見るけど
着用すらしてないんじゃなかろうか? 最近、レイヤーの出品多いような気がする。。
とりあえず中古でも試着でもウオッチリストにw
写真の顔だけボカシなら間違いなくレイヤーだな! 住所を手に入れてスマホのGoogleストビューで訪問してやるヒヒ >>325
「また。当方はコスプレイヤーです。
以前インターネットストーカー行為等で被害をうけたことがあるため
明記させていただく住所はお借りしている住所になります。ご了承ください。」 住所をお借りしている方はストーカー被害に遭っても構わない、と。
どんだけ身勝手なんだ…
ストーカーが嫌ならオークションなんかすんなよ。 力抜けよ、通販でも使ってる住所貸ししてるビルの住所だからさ そんな住所が許されるなら衣装と言ってゴミ詰め合わせ送ってドロン出来るじゃん。
そんな住所使うと公言してる奴は即刻ID削除だろ。
ストーカーがとか以前の問題。 >>333
最初は顔隠してたよ
面倒になったのか顔出し出品になった aoc*****(36)
エナメル素材という事なので、クリーニングや洗濯していない状態でしょうか?(エナメル素材だと洗うと痛めてしまうと思いまして)また、インナー無しの直履きでの着用でしょうか?撮影時のまま洗濯していない状態の方が嬉しいです。
・答え
ご質問ありがとうございます。 まずは撮影のときはじかで使用してました。 洗濯ネットに入れて手洗いコースで
質問1の件、回答ありがとうございます。配送前に一度直履で着用とかは出来ますでしょうか?・答え
嫌です、できません。
へ、変態だー! でもここの住人は実際それ頼めるもんなら頼みたいだろw >>340
馬鹿だねえ 単純に頼んだら 生で履いて→嫌です になるに決まってるでしょ?
前誰かが書いてたけど、そうしなければならないような”理由”をつけるのが上策
女は免罪符がないと動かない、理由さえ付けてあげれば内容が多少強引でも
結構ゆるくなるよ何事も
で、これは誰の出品なの?w >>337
コアとか5円でもいらんなあ
ちゃぷのなら500万出すわ >>344
ののねのは欲しい
自作衣装ってのがいい >>345
ああ、ちゃんと作り込んでるのはそんなにエロくなくてもなぜか欲しくなるな >>337
中古靴下フェチにはたまらん感じの出品者ではあるな。
>>342
って言うかわざわざ公開されるネット上の質問でそんな事聞くなんて
ただのセクハラ以外のなにものでもないだろ。
こういう奴はマトモに回答してもまず入札しないよ。
大方、2ちゃんねるオークション板の汚物売り女スレッドで晒す目的で質問してる
毒女とかが質問してるケースもあるしな。 れみかの衣装3000円が26000円か…
有名になったもんだなぁ >>351
前にもここのスレに上がってたね
19歳とか18歳だったっけか
ちらほらエロコススレで見かけたことあるよ >>351
また出品キター
知ってる子のをわざと落とすのも面白いなw 357だけど、
>>361
ttp://www.cosp.jp/prof.aspx?id=53280
じゃね?違ってたらスマソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています