【乳斜メ】咲乃アイ2【すーぱーそに子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いい加減似合わないブサイクそに子するのやめてくれ! 平等に行くなら、次スレから
【シャクレ】名前 スレ番【すーぱーそに子】
と併記して書けばいいんじゃないかな。
ファンなら【すーぱーそに子】を先に、アンチなら【シャクレ】を先にもってくればいい。 ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ad003_ai
パンツまだ? 全くしてないし露出自体も激しく低いぞ
咲乃のまわりのそに子レイヤーはみんなレベル高かったのに
こいつだけ「・・・w」って感じだったなあ
なんか本人は売れた、人気だった、みたいなアピールしてるみたいだけど
ぜんぜん客も寄り付いてなかったよ 目立つようスレage続けて
しかもスレ2つも立てて
有名どころに媚びを売り歩き
売れない在庫をセールと言って値下げしてまで売りたくて
規約違反して水着やパンツ売って
無職なのがばれて
ゴミクズなみの人生だな 策乃アイ プライド皆無の乞食伝説
1・売れない在庫ROMをさばこうと「期間限定セール」と称して延々と割引価格で販売
2・通販申し込んでくれた人にはポーズと衣装指定で画像送るよ^^ な企画
3・オクの規約無視してエロっぽい画像で水着、パンツ販売(でも安価にしかならず)
4・数々の有名レイヤーに内心嫌われながらも媚びを売り続ける こっちの方がスレタイがシャクレにとって都合いいから 以前、フジテレビを拝見していましたところ、石原良純さんが、まだ、父親が
知事になる前のことを回想しながら「父親の慎太郎都知事にクラブに連れて行っ
てもらったなど、大人の遊びは父から学んだ。」「父は、家族とは、食事を共に
しない。」と証言していました。つまり、言うまでもなく、かなりの右翼的な家
父長制の家庭だったと述べたわけです。「東京都青少年の健全な育成に関する条
例」(青少年育成条例)にまつわるコンテクストが、かなり不整合であり、東京
都民のみならず、東京に滞在する人にとっても、コンセンサスが取れないように思
われます。 また、問題の取り扱い時期も、民主党に対して、良き野党の姿勢を
とても示せてるとは、思われません。
この人ってそに子コスで尋常じゃないレベルでニーソが食い込んでる人? 良い悪いっていう領域を超越してて鬱血しそうな感じだった 1・売れない在庫ROMをさばこうと「期間限定セール」と称して延々と割引価格で販売
2・通販申し込んでくれた人にはポーズと衣装指定で画像送るよ^^ な企画
3・オクの規約無視してエロっぽい画像で水着、パンツ販売(でも安価にしかならず)
4・数々の有名レイヤーに内心嫌われながらも媚びを売り続ける
フォトショしてない写真を見たら
地方の風俗店にはきっとこんなのがいそう!みたいな顔しててガチでびっくりしたww こいつ「私フォトショつかってないw」とか言ってなかったっけww
なのに写真と実物であまりにも顔が違いすぎるのはどういう事なんだかね
実物はまるで三十路過ぎのBBAだったわ お前が使ってなくても写真を載せてるカメコは使ってるだろっていう話だわな
ROMでどうかは見た事ねーからシラネ ピザなのおめーだろ豚シャクレ
気にくわないスレタイの方のスレ、埋まって良かったでちゅね(^3^)/ 去年の12月からコメント付FC申請を放置していたので
今週中には承認します〜!(無言申請はすでに許可済み) >>100
もう3月ですよwww
さすがアイちん。 コメント付きのほうはそれぞれにきちんと返事したいからってなら分かるけど
まーやってる事がちぐはぐだわな こう言っときゃ「急激にFC人数増えた不自然さ」をカバーできるからな。
自演で人数増やしてる疑惑が出てたけど、結構ガチで自演増やししてるかもねぇ
露出系レイヤーなら選り好みせずファンクラブにとりあえず申請しとくかって奴も多いから何とも言えんな フォロワー1000人しか居ないから自演じゃないか?
しかもフォロー返ししててそれだからなぁ
自己顕示欲すげえアゴ >露出系レイヤーなら選り好みせず
露出系かぁ?????????
ぜんっっぜん脱いでないしブサのくせに出し惜しみ激しいし、FC入ってすぐ脱退したわ 出し惜しみはあるねー。此処はROMでもせいぜい谷間止まりだからコスパ悪くね?と思ったら冷めた。
顔より谷間で有名になったんだから脱がなきゃ意味無いだろ。2008年頃はこの胸で去年まで現役のJKかとも思えたけど、20超えたらなんかもういいやって気になってきた。 流石に現役のJKは言い過ぎだろ・・・・・・・・・・・・ 一見こきおろしてるようで、さりげなく持ち上げしてんだよ
自演の常套手段 ・買った衣装を「作った」と主張
・オクで規約違反してまで中古パンツ販売(でも安値でしか売れなかった)
・たった1500円ですら延々と買い手のつかないそに子の衣装
・売れないROM在庫の山を割引価格でずっとセール販売中
・とうとう「通販申し込んでくれたら衣装指定で写メ送る」と乞食のような手段に出る
・自らCureのFC人数を増やしているのではという疑惑あり
・自分こそが巨乳レイヤーのカリスマと妄想。同系統のひをるやあかね等は「クソデブ」と主張し暴れる
・明らかに写真と実物が違うのに「フォトショしてない」と詐称
・それが自分よりも有名レイヤーならどんなキチガイにも媚びを売り歩く
・そして陰で嘘悪口、貶めようと工作
・構ってちゃん全開の痛い日記の数々(家族をダシにした内容多し)
・シャクレ、デブ、ホクロ、輪郭おかしい、老け顔、等々明らかなブサだが全く露出しない 「自分が痛い行為をして叩かれると、takaのせいにするキチガイアゴ」は
咲乃とは別のキチガイアゴだぞwwww 咲乃とは別のキチガイアゴが釣れたwwww
って書けばいいのか? ・買った衣装を「作った」と主張
・オクで規約違反してまで中古パンツ販売(でも安値でしか売れなかった)
・たった1500円ですら延々と買い手のつかないそに子の衣装
・売れないROM在庫の山を割引価格でずっとセール販売中
・とうとう「通販申し込んでくれたら衣装指定で写メ送る」と乞食のような手段に出る
・自らCureのFC人数を増やしているのではという疑惑あり
・自分こそが巨乳レイヤーのカリスマと妄想。同系統のひをるやあかね等は「クソデブ」と主張し暴れる
・明らかに写真と実物が違うのに「フォトショしてない」と詐称
・それが自分よりも有名レイヤーならどんなキチガイにも媚びを売り歩く
・そして陰で嘘悪口、貶めようと工作
・構ってちゃん全開の痛い日記の数々(家族をダシにした内容多し)
・シャクレ、デブ、ホクロ、輪郭おかしい、老け顔、等々明らかなブサだが全く露出しない これ書かれるのがすっっげえ悔しいみたいね
毎回必ずファビョり出すから分かる パンツを出したのに高値が付かなかったってのは何気に屈辱っぽいな 本当に22なら薬をやって劣化したんじゃないかと疑うレベル >>120
taka乙って反応すればいいのかな?www 前はCUREのFC、許可するとコメント消える仕様だったが、かなり前から許可してもコメント残る。
コメント付きだけ放置とか完全に言い訳。昔の入会者分のもコメント表示されてるけど、今までコメント書いてくれた人いなかったの 裂乃は25才だぞ
35位に見えるが
22って騙され過ぎ ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e124430887
とんでもねえアゴwww
背中と横腹の溢れ出す肉wwwwwww
尻のブツブツとセルライトwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています