斎藤・うしじま・エロ・マヒロはもうコミケに関わるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人界から追放されたんだよあんた?
委託先まで追放させたいのか迷惑電波キムチ星人が!
通報するからな。
なあマヒロ…あんたもうプロでやってくしかない落胤押されてんだぜ?
同人界の夢を持ったクリエーターを潰すなよ?
どうしてもコミケで売りたいなら委託とかやめて企業ブースで参加しろよな?
100万のブース代ペイ出来る自信もないのかい? トレちゃんがスポンサーになってあげたら?筆下ろししてくれるかもよ 恒例のイベント前の炎上マーケティングだろ
今年はコミケ落とされたしいろいろバラされたしであせってんじゃね うしじまの委託受けると道連れになるよって注意喚起のビラビラ各サークルに配ったほうがいんじゃね? >>11ビラビラってw
お前がトレカメなの確定じゃないかよ \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄` 、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,/ ̄ ̄ ̄ ̄\_/::.__| .|___________
|l \:: | | /;;:: ::;ヽ |、:.. |, _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;||::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | |;;:: ::;;| ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | | |;;:: c{ っ ::;;| l:::::
|l.,\\| :| | ,' |;;:: __ ::;;;| l:::: そうだ
|l | :| | | ヽ;;:: ー ::;;/ l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだ12歳
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらラジオ体操に行って、
|l \\:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
うしじまさんが大好きだ! 悪口になんか負けないで! 出禁の身分で単純にコミケ参加したいなら実はもっと確実な方法がある。
今でも毎回ヤフオクでサークルチケット売ってるからそれを三万か四万円で落札すればいい。
他サークルのチケットで自分のROM売ってもそれは当選した他サークル名義の売り子として
うしじまが参加してるという形になるから、コミケはそれをどうこうする事は出来ない。
うしじまはそれを知ってるはずだし、やれば確実に利益は出る事もわかってるが
敢えてやらずに参加サークルの委託という形にこだわっている。
何故か。
うしじまの本当の目的はコミケ参加ではなく、次から次へとコミケ参加のROMサークルを
自分のROMを委託したという連帯責任で永久不当選指定にさせて潰す事だからであろう。
うしじまの目的は、コミケからコスプレROMサークルを消滅させる事だったのだ。 誰か事情を知らない俺にまとめサイトか事情がわかる場所のURLくれ・・・ 不倫
枕営業
整形
コミケ追放
野外露出無許可撮影
レイヤーいじめ
わざと遅刻
もろもろあるがどれについてだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています