【ゴミ優遇】満茶【自信過剰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレ界の癌、満茶のスレ。
AVとコスプレを一緒にしてしまうのか? >>123
AV事務所なんておまえのような世間知らずに連絡されなければ分からないような
素人集団じゃねぇよw ま、俺は満茶が何かしらの地雷を踏んで
吹っ飛んでくれればそれでいい
会場狭いから来ないでくれると助かるよ
マンチャの収入も減って一石二鳥
牛が切れたら次のコスホリのサークル参加数激増だな
よかったじゃないか 万茶の失言をレイヤーが拡散しててわろた
性格ウンコだな 前から真面目な普通のレイヤーを馬鹿にした事言ってたけどな エロコス板を真面目な普通のレイヤーが見ることあんのか? TwitterのTL見てると鼻血が2リットル出るとか表現が大袈裟でダサいな
あと「www」が多い
それと奇妙なのはフォローしているレイヤーの
「コスホリに申し込んだ」「入金した」旨のツイートを
リツイートしまくっている
最近ヤンマガにグラビアが載るってうしじまが宣伝しまくってるが
これを見る限り満茶との仲は順調そうだな
もういいからうしじまと一緒に沈めって
シャバいっていい加減気付けよなダサ坊 俺に逆らう奴は出禁にするとか言ってるけど、コスホリは満茶のワンマンイベントなの?
ほかのスタッフはなんとも思わないわけ? サークルで申し込んで入ろうとした人に対して、土下座すれば入場させてやると言い放った件はまだ出てこないのかな? コスホリは満茶のワンマンイベントに決まってるだろ
スタッフは奴隷なので意見したらゴミ箱に捨てられて終わり キシコは最初、腰低かったのにな
今やコスホリ代表みたいな顔してる デブ専スレにマンチャ出張中
915 :名無しさん@ピンキー:2012/06/08(金) 23:09:12.18 ID:???
うしじまや満茶がポチャレイヤー軒並み潰したがってるからな
イベント中に暴言とか吐いて来るやつもいるって聞いた
916 :名無しさん@ピンキー:2012/06/09(土) 00:44:41.33 ID:???
別に潰れてもいいよ
たまに見かけるぐらいで丁度いい
今のレイヤーの世界はデブがあまりにも調子に乗りすぎてる
917 :名無しさん@ピンキー:2012/06/09(土) 08:45:05.42 ID:pA64v+hO
デブ専の俺でも嫌気がするくらいだからなぁ こいつの好みの女ってさ
ブサ
ガリガリ
非ヲタ
キチガイ人格
ばっかりな気がするんだが 確かにw
メンヘラで痩せてる小柄なのばっかマンセーしてるよな
プロならデブでも綺麗に撮れよ 669 :名無しさん@ピンキー:2011/11/30(水) 20:16:14.06 ID:???
96ってレイヤー、マジで満茶と付き合ってんの!?
670 :名無しさん@ピンキー:2011/11/30(水) 20:56:41.30 ID:???
96ってそもそもレイヤーなの?
満茶が使うまで名前聞いたこと無かったんだが
672 :名無しさん@ピンキー:2011/11/30(水) 21:13:45.78 ID:???
去年末のホリックでレイヤーの人気アンケートがあってさ
そんときの出来レースで1位に祭り上げられたのが96だったはず
(96は長門の制服コスで売り子参加、一般参加から見ればまったく目立っていなかった)
1位の景品「満茶にROM撮影してもらえる」ってしょうもないもんで
本人も訳わからんまま拐われたような。
はた目から見れば、まぁ気の毒な子ってイメージ
「大物プロカメラマンの俺様に枕営業すれば、ROMデビューさせてやって有名にしてやるよ」 自称DJってこんなやつばかりか。
「放射能危ないから東京においでよ」福島の女性を風俗店で働かせ殴る 自称DJ逮捕
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120613/crm12061311420008-n1.htm 散々うしじまとルール破りしてきたのに逆の立場になったら随分と偉そうだな ルキノはうまくやりそうだよなー
普通にファンも多いし コスもどきでいい気になってる暇があったら草もっと食えよ >>593
猿に侵されるとか交尾してるのってないですかね 満茶って、主催者なのに何でスペース3つも取ってるの?
しかも、自分のスペースがあるエリアには、有名どころは置かないで新人とか無名を配列して、自分のスペースを目立つようにする作戦なのか? , .::''"´ ̄``<¨ ̄`ヽ、
./::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::/``ト、::::::ヽ
./:::::::::::::::::::_,r‐'ニア´ ノ iヘ::::::',
{:::::::::::::;ィ7厶===、 /'===ヘ:::::l
. {::::::::::::{ _∠_9ュ {ィ9ユ、 l::::l
{:::::::::::l '´ィ ヽ ー ´ ハ:::!
',:::::::::l , i´ィュィュ入 }:l
}:ハj / ,ィ _ ) リ
j:::vヘ 、 リィT江兀ト'′ }
j::::::::{ヽ `ー ``ご二"´ __厶-‐_''二ユ
,. -'¬バ ヽ、 ` ー--‐ /´ _二--‐┴'′
/;:;:;:;:;:;:/;:;:;ト、 ` ´ヽ、__ ノ  ̄二二ヱ)
´;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:! \ _,/ ,_ニニ⊃
;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;! \ // ノ;:;:;:;:;\ (´・ω・`) はいはい、なるほどなるほど…
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ え、あいつもう参加しないとか言ってたのにいけしゃーしゃーとイベント出てきたの?
というか、申し込みもしてなかったのに当日来て参加させたってこと?
gmkz同志 自作自演で同類じゃないアピール?
なんにしてもその扱いはきちがい ていうかコスプレ界のマナーを学ぼうともしない悪しき人物も流入するようになったというか…。
って誰かにリプしてたけどそれは、お前だろ!って感じだよな 笑 189 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2012/08/12(日) 23:56:37.21 ???
うしじまの気に入らない奴を発禁処分にした 前に満茶さんって当サークルで出演・売子をしていた女の子にこっちでROM出さないかってスカウトしましたよね?そこらへんはOK何ですか?線引がわからないですね、まぁ法律違反の話ではないんですがね
自分は、スカウトするくせに他がスカウトすると文句言うって…やっぱりゴミだな。 AV関係が出入りしてるあたり、勧誘とか胡散臭いんだよなあ 436 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2012/08/16(木) 10:48:23.48 ID:???
スカウト禁止ってマンチャ何様のつもりだ
個人撮影依頼するのもだめなのか
撮影会やっているレイヤーさんだって 逆に宣伝したりしてるだろ
参加サークルはすべてマンチャの所属って訳ではないだろ 勧誘するのは自由だと思う
あまりに主催者の態度でかいから もういかない
437 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2012/08/16(木) 11:42:20.01 ID:???
潰したれ、主催を
438 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2012/08/16(木) 12:15:27.00 ID:???
僻み妬みが激しいなw
それとも、ロクに撮影できなかった貧乏カメコか
>>195
コスホリは第1回から堂々と風俗業者も勧誘、名刺配布してるじゃないか 面白い話を聞いた。
満茶、うしじまを見限ってあきとんを専属にしようとして
前回のコスホリ以降しつこく勧誘をかけまくってたんだと。
もちろん失敗したけどな。
それを知ったうしじまがコミケの時に
あきとんに目線合わせないで早口でイヤミを吐いて
逃げていったとの報告も。 満茶と一緒に仕事をしている関係者に勧誘された。
見るだけでなくROMぐらい経費で買ってよw
あきとん勧誘に失敗して、あきとんとうまいことやってる林に対して嫌がらせをしていたということなのか?
土下座しろとか だから、満茶があきとんをヘッドハントしたとダップルが怒って満茶に噛み付いてたのか 満茶 ?@manchildphoto
CH06にてプロカメラマンやAV関係と見られる方のスカウト行為が幾つかあったとの報告が入ってきましたが、
次回CH07でも同様の行為があったり目撃したらすぐに最寄りスタッフまでお知らせください。
該当者は即刻退場にします!
あきとん@3日目東Y-39aさんがリツイート
あきとんが8月13日にリツイートしているが
「てめぇがやってんだろうが!ボケぇ!」
とでも言いたそうだな。 よし、満茶にスカウトされたり、している現場を目撃したら
スタッフに言えばいいんだな。
プロカメラマンでAV関係者って
まんま主催者のことじゃん
本当に引き抜きあったら立場的にヤバいんでしょ
責任者なんだし、そっちの世界では責任取るってのは〜w
ヤクザじゃないけどそんな様なもんだからね、同業者には厳しいよ
こいつに関わってる子もその辺ちゃんと理解してるのかね 名前出すまでもなく、満茶本人で誰かわかってるんじゃないの?
名刺アップしようかな。
だって、勧誘してきた本人が満茶と一緒に仕事している人って言ってきてたよ。 ダップルはダップルでヤフオクで五木のROMを価格吊り上げて売ってるし
HPは定価なのになw
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lovers_f
屑の巣窟だな アダルト産業は893との繋がりはある
が、全てではない
とはいえ、893ではないにしても
クズが多いのは確かだ
>>200 あきとんは子持ちBBA 名前も子供がアキトだからあきとんらしい
中身ぺらっぺらの糞ロムいつまで量産してんだw あんな出し惜しみBBAじゃAVに失礼
毎回小サイズの画像を詰め込んだだけの妻んねーろむ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています