【ゴミ優遇】満茶【自信過剰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレ界の癌、満茶のスレ。
AVとコスプレを一緒にしてしまうのか? 436 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2012/08/16(木) 10:48:23.48 ID:???
スカウト禁止ってマンチャ何様のつもりだ
個人撮影依頼するのもだめなのか
撮影会やっているレイヤーさんだって 逆に宣伝したりしてるだろ
参加サークルはすべてマンチャの所属って訳ではないだろ 勧誘するのは自由だと思う
あまりに主催者の態度でかいから もういかない
437 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2012/08/16(木) 11:42:20.01 ID:???
潰したれ、主催を
438 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2012/08/16(木) 12:15:27.00 ID:???
僻み妬みが激しいなw
それとも、ロクに撮影できなかった貧乏カメコか
>>195
コスホリは第1回から堂々と風俗業者も勧誘、名刺配布してるじゃないか 面白い話を聞いた。
満茶、うしじまを見限ってあきとんを専属にしようとして
前回のコスホリ以降しつこく勧誘をかけまくってたんだと。
もちろん失敗したけどな。
それを知ったうしじまがコミケの時に
あきとんに目線合わせないで早口でイヤミを吐いて
逃げていったとの報告も。 満茶と一緒に仕事をしている関係者に勧誘された。
見るだけでなくROMぐらい経費で買ってよw
あきとん勧誘に失敗して、あきとんとうまいことやってる林に対して嫌がらせをしていたということなのか?
土下座しろとか だから、満茶があきとんをヘッドハントしたとダップルが怒って満茶に噛み付いてたのか 満茶 ?@manchildphoto
CH06にてプロカメラマンやAV関係と見られる方のスカウト行為が幾つかあったとの報告が入ってきましたが、
次回CH07でも同様の行為があったり目撃したらすぐに最寄りスタッフまでお知らせください。
該当者は即刻退場にします!
あきとん@3日目東Y-39aさんがリツイート
あきとんが8月13日にリツイートしているが
「てめぇがやってんだろうが!ボケぇ!」
とでも言いたそうだな。 よし、満茶にスカウトされたり、している現場を目撃したら
スタッフに言えばいいんだな。
プロカメラマンでAV関係者って
まんま主催者のことじゃん
本当に引き抜きあったら立場的にヤバいんでしょ
責任者なんだし、そっちの世界では責任取るってのは〜w
ヤクザじゃないけどそんな様なもんだからね、同業者には厳しいよ
こいつに関わってる子もその辺ちゃんと理解してるのかね 名前出すまでもなく、満茶本人で誰かわかってるんじゃないの?
名刺アップしようかな。
だって、勧誘してきた本人が満茶と一緒に仕事している人って言ってきてたよ。 ダップルはダップルでヤフオクで五木のROMを価格吊り上げて売ってるし
HPは定価なのになw
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lovers_f
屑の巣窟だな アダルト産業は893との繋がりはある
が、全てではない
とはいえ、893ではないにしても
クズが多いのは確かだ
>>200 あきとんは子持ちBBA 名前も子供がアキトだからあきとんらしい
中身ぺらっぺらの糞ロムいつまで量産してんだw あんな出し惜しみBBAじゃAVに失礼
毎回小サイズの画像を詰め込んだだけの妻んねーろむ ソースかどうかしらんが
ttp://avno1.com/?action-channel-name-viewblogitem-itemid-8945 AVなのにあんな出し惜しみしてんのですかいね
芦屋くらいまんこ出せよって思うわなあ
このひと無臭あるんすか? 満茶は、隠れてコスプレイヤーのハメ撮り作品出してます!満茶がヤリたいのは結局レイヤーを喰うコトだけ >>230
前から知ってたし
別スレでサークル名も晒されてたし >>230
教えてくれ
ついでにレイヤーの名前も知ってるなら 一般参加者(空気)>一般カメコ(体の垢)>ウンコ(肥料として大変に役にたつ)>三大カス満茶・脱糞・ブラウン(目糞・鼻糞・歯糞) 満茶ってハメ撮りやってたのか???
マジかよ
サークル名は?
そういうのどんどん晒して行こうぜ 満茶 VS だっぷる 見ていると
こんな了見の人があの規模のイベント主催して大丈夫なのかと思った
次あたり何か問題起こしそう 見事にブログもツイッターもダップルの件に触れてないなw キモカメダップル大発狂!コスホリにそんなに参加したかったのか
コミケで売ればええやん マン茶必死w
まぁでもいざとなったらコネのあるAVや風俗関係の
バックにいるヤ○ザが味方になってくれるからな。
毎回異様に金のかかる会場を簡単に押さえられるのもそれだろ。 日航ホテルちゃんと内容説明して申し込んだのか怪しいな
エロイね-ちゃんの写真がホテル日航で撮影と書かれて色々なところにうpされても日航ホテルは大丈夫なんだろうか >>248
満茶にそんなコネねーよ。ただの雇われAVパケカメラマンだぜ?
すぐ「俺のバックに大物がいるから逆らったら〜」と言い出す奴は
なんのちからもない吼えるだけのチンピラ >>249
今まで会場にしてたベルサールにはどう説明してたのか知らんけど
コスホリがただのストリップ撮影会という実態がバレて三井グループから
「三井グループの名が汚れる」って満茶が出禁になったって話を聞いたことがある。
今回からまた会場が新しいところに変わった最大の理由はそれ。
まぁその次からまた会場が変わったらまたバレたんだと思って良いかとw だっぷるもキモカメではあるが…
言ってることは間違いないと思った。
満茶のワンマンぶりは目に余るものがある。 >>252
開催前に日航へ通報したらコスホリ潰れるんじゃないか?
絶対に通報するなよ!
絶対に通報するなよ! 通報っていうと穏やかじゃねーな
実態を教えてあげる電話かけてみっかな 一番理想なのは宿泊の予約を入れていた客が
コスホリを理由にキャンセルしまくることなんだけどね。
女性客が「こんな不審者が集まる如何わしい催し物が開催されるホテルには泊まりたくない」みたいな感じで。 満茶はコスホリ参加してる側だから主催に文句は言えねーけどやっぱりそれとこれは別問題だよな
私情挟みまくりの主催権限かは知らんが自分はルール無用でやりたい放題でいずれ衰退するぞ
まあダップル擁護は一切しねーけどな まぁ所詮うしじまいい肉が呼んで来たお客様に過ぎないわけだからな、こいつは 満茶は、身内からも実は嫌われているコトを本人は知らない。満茶の友達は金だけ。 満茶ずっとダップルスレでがんばってるねェ〜
ダップルを擁護するわけじゃねーけど
今回の件はどう考えても満茶がおかしいだろ。 同上
ダップルはカス。人間信用ならねーし、レイヤーに迷惑かける。
でも今回の件だけで見りゃ満茶がカスなのは当然ちゃ当然だな。
主催だからってルール無用にやりたい放題やって良い理由にはならんからな まんちゃが嫌いでコスホリ潰そうとしている人、かわりのロムイベント開催してからにしてください
場所はコミケ会場付近希望 どうせエロロム売りに来る連中って通販とか委託販売してるから
別に即売会なくなってもどうってことないだろ ぶっちゃけコスROM即売会が無くなって困るのは
ROM買わずにタダ撮りしようとしてる貧乏カメコと主催だけ。 となけっとはサークル参加が全然無いからなあ…
コスホリ並にサークル参加が無いと行く価値を感じない
コスギャラも18禁排除してから興味がないし
というか、ロムイベ潰したい人って一体なんなの?
全くROM買わないから対立させて何となく煽りたいとか?
でも正直この粘着ぶりは主催に個人的な恨みがあるカメコかレイヤーとしか考えられないんだが
だってイベントあったって問題はないわけじゃない。それなのに何故潰そうとか?
気持ち悪いなあ まぁ意外な話かもしれないけど、誰も得しないイベントだからねぇ
何しろお客様がカメコなもんだから全盛期のコスイベ主催に比べてもショボい儲けしかなくてリスクばっかり背負うイベンター
女の子の虚栄心も実はそんなに満たされない、何しろコミケみたいに客来ないし
客にしたって、他のカメコが撮ったエロROMに金なんか払いたく無いよ エロいコスをしてエロいROMを売りたい自己満レイヤーのためのロムイベだろ
それに満茶が好き放題やってるイベなんて誰得だよ
レイヤーもカメコも食い物にされるだけじゃん
レイヤーの心配をするヤツがいるがROMの販路なんていくらでもある
手数料払いたくなけりゃ自分でやればいいワケだし 食い物っていうのがよく分らないが、レイヤーは食い物にされるとか
考えてるのか?カメコの俺としてはどうせ自分では撮らせて貰えないし
マンコロム出してくれるのはありがたいし買うよ
お祭りの場を減らすって発想がなぁ
イベントが無くなったら少なくとも俺は楽しくないよ
コミケじゃ買えないような18禁は今のところコスホリだけだし
なにをそんなに反対してんのか分かんない >エロいコスをしてエロいROMを売りたい自己満レイヤーのためのロムイベ
何が問題か不明。お前が嫌なだけだろう
>それに満茶が好き放題やってるイベなんて誰得だよ
誰目線なのか分らない。カメコ?レイヤー?
ロム買ったり撮影する人からしたら自分で開かないでも誰かがやってくれるのは
得以外の何物でも無いのだが…
>ロムの販路
そんなのはそれこそどうでもいい。直接レイヤーから買いたいからイベントに行くってのが
分らないの?
これ書き込んでるのはどんなやつなのかな。よく分らんよ。 参加させてもらえないダップルが必死に叩いてるんだろw コスホリに参加できないならダップルは自分でイベントをやればいいと思うんだが
レイヤーの数が集まらないイベントだったら、正直イベントとしては
魅力的とは言いがたいかもしれないが コスホリが今すぐ潰れたらとなけっとにいっぱい来ると思うよ みんなげっちゅとかのDL販売に来てくれればいいのに これでコスホリが盛況であれば、俺のおかげで話題になって盛り上がったといい 失敗すればしたであんなイベントが盛り上がるわけないとつぶやくダップルであった。 コスホリはグレーすぎる
真面目な話
いつ通報されて終わってもおかしくない となけっとかー
あそこHPからしてすげえしょぼいからなあ 「きちんと警察の指導は受けてる健全なイベントです」とかそういう
「圧縮布団の押し売り興行」をする手合いと同じ手口を使ってるんじゃないかなぁ(ホジホジ 知らないだろうな。
だから受け入れた。
18歳未満が入れないってこと自体
いかがわしいイベントなワケで
開催すればホテルの品位が疑われるのは間違いない 通報レイヤー行動も起こさないで何度もカキコしたり顔もブスで行動までキモイw コスホリ通報したか?脱糞
やっぱりお前は口だけのヘタレか?
早くしろよオウ こんだけ言ってコスホリが中止にならなかったら口だけ脱糞確定だな そういう苦情があったって次回借りられなくなるだけだよ
ホテルの会場なんてヤクザにだって貸さないといけないんだからさ(察しろ
お安く借りられる公共施設系が駄目になったってだけでも充分痛いんじゃないのかしら
とことん日陰者の商売だよねぇ >>294
おやおや満茶ともめた嫉妬レイヤーさん乙です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています