【ゴミ優遇】満茶【自信過剰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレ界の癌、満茶のスレ。
AVとコスプレを一緒にしてしまうのか? コス板で満茶がクズな自作自演やってる
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1291271577/674 嘘書くなよ
いたよ
コスホリ中止かもな
次は使わせないだと。
出禁おめ やり取りのメールかmp3でもアップしてくれないとねえw
妄想乙 満茶必死ww
どこにメールってかいてあるの?
電話だろw 俺もたれこんだぜー
担当村田ね
年齢制限アリなら貸さないとよ。コスホリおわったな
潰したいやつらで電話しまくろうぜw
日航東京 ペガサス担当 03-5500-5500→ここから村田を呼び出して
コスホリのアダルトの件を聞け! ビビりながら電話したら他の電話に出てるって言われて切ってしまったw
お前らの電話にでてたのか、居留守かわからん 苦情なら他の奴でも取ってくれんだろ
俺は山田(男)に話した >>311みたいな書き込みは威力業務妨害になるから
黙って電話 日航東京ペガサス担当の村田が困ってた
左遷だなこりゃ やるんじゃないの 日航さんは違約金払ってでも止めさせた方がいいと思うけどね
一回の収益のためにイメージ落とすとかもったいなさすぎ 後々も言われ続けるだろうし 嫉妬レイヤーの行動力すごすぎワロタ
自分が出ないイベントは潰してやるってかw
楽しみにしてる人が沢山いるのにこういう声のデカイキチガイが
騒いで何でもダメにしようとするから世知辛いな
黒バスとかいうのと一緒だな ロムイベントなんて別になくなってもいいだろ
コミケは印刷所が潰れるからなくなっちゃ困るしな コスホリが悪いとかじゃなく住み分けの問題かと
一番悪いのはイベント内容の確認を怠った村田さんw ホテル日航のライバル社だったら間違いなくこの件で叩くな
結婚業界ならこれ以上ないスキャンダルだ レイヤーはROMさえ売れればどこでもいいので
別にコスホリが潰れても困りません
自意識過剰なハゲの自称DJアイタタタ 主催はAV女優とヤりたいために会場をホテルにしたってマジ? 当日は部屋で撮影も可なんだよな
たしか日航ホテルって部屋に屋外風呂ついてたはず
次のROMが楽しみだな 部屋で個撮する奴多そう
ホテル日航はイメージダウンもいいとこ
担当左遷で済むのw知らないで貸したなんて言い訳通んないぜ 売春婦みたいな猥褻な格好で性器写真を売るイベントを開催とか
一般客とかホテルからしたらテロみたいなもんだろ あのうしじまなら露出した状態でホテル内闊歩するんじゃね アダルト即売会だと説明しないで借りてるなら
ホテルから損害賠償されても文句ないな
満茶終わったw TELして聞いたら予定どおり行われるって言ってたぞ! そりゃやるだろ
中止させて参加費やら賠償するのメンドクサいんだよ
次は貸さないし周辺ホテルには通報してるだろうが
日航東京も評判下げただけで終わるな
もっと早く通報してやれば救われただろうに コミケ客からしてもアダルトイベントやってるホテルはイヤだぞ
わざわざ高いホテル取ったのに帰ったら
卑猥な客ばかりとかクレームもんだ 二度と貸さないってさw
虚偽での申し込みに対する賠償も考えてるそうな 俺が見た限りでは、会場の外からは、中の状況が見えなかったから、
大丈夫じゃないかな? 金払わないでも入り口から中見えたわ
すぐ半裸のポスターやら下着売り子やら見えた
ありゃダメだ
ロビーもオタクが椅子占領してたよ
あとトイレの個室… キモオタ亀がロビーにたむろすってだけで営業妨害とか嫌がらせだろ 開催されたよ
通報無視
日航東京は最低ホテルだな
ほぼ性器丸出し撮影許可するなんて
ホテル営業側として有り得ないだろ
次回も開催するんだって >>346
イベントで撮られた写真が証拠になる
関係する役所に訴えれば
スキャンダル
まあライバルのホテルに教えちゃうのが
効率的かもな 取材にも会場名伏せて記事にしろと通達か。
隠蔽必死だな日航東京w
最初から貸さなきゃよかったのに情弱過ぎる。
担当はホテルマン向いてない。 >取材にも会場名伏せて記事にしろと通達か
kwsk
いざ開催されてみてあまりに卑猥なイベントで面食らったってことかね アンチ発狂してんなよ
通報とか意味無しだしwwwwww というかアンチの電話がキモくて相手にされなかったんだろ
キチガイからの電話だと思われて まあ一般客からの苦情もあったらしいし
事前に披露宴予定者からクレームもあったそうな
開催中止にはできなかった日航東京なりの
苦肉の隠蔽工作だろ
満茶と毎日話し合ったが中止はなかったんだとw
村田泣いてたよ 村田は自業自得w
アンチつーか通報の大半はコスホリ潰したいより
純粋にホテル日航東京の心配だったんだろうに
無視した方がどうかしてる 何が心配だよw
アンチは悔しくて頭おかしくなっちゃったの? ここは満茶を叩くスレなんだが…擁護してるのは本人&取り巻きか? 満茶はキモイね
今回の件で社会的信用はガタ落ちだから
結果オーライ 必死に擁護して回ってる様はとらのあなの炎上スレとにてる 擁護してるやつは
イベント守りたいのか満茶を守りたいのか知らんけど
ギリギリマンコみたいなモン堂々売ってて
面倒な事にならんと良いけどな
コスイベすげえ儲かるから
ウラで仕切ってるのほとんどヤクザ
それは良く知られてるんだけど
逆にトラブル出ないように頑張ってるの
そいつらからも恨みを買うよん
ホテル側も公序良俗の範囲内であろうと
甘く見てたんかもしれないけど
ハメられたって言わない限り
ヤクザのフロントだって見られるぜ
担当さん >>357
自分の悪さを認識どころか妬みだと思うとかダップルと同レベルすぎて…
なんつーかアンタの頭の中が御愁傷様
日航で開催するから通報しただけで仮に前回の汐留やら秋葉原なら別に通報しねーよ
本気でアンチやら妬みだと思ってるなら自己中かつ頭沸いてるだけ
実際次回も開催可能かどうかでどっちが良識かわかると思うけど次は無いだろ はいはいキチガイアンチ乙
いくら長文で書いてもそんなの納得するやつ居ないからな 満茶は見た目どおりのDQNだからなwww
低学歴丸出しの服装と髪型www コスホリの写真には会場が日航と必ずわかるように記載してください 満茶と草島は同レベルの基地外だから、自演も同レベルに決まってる http://www.cos-express.net/
コスホリ閉めだされたダップルが、コスロムオンリー立ち上げたぞ
申込するレイヤーさんはダップルに個人情報晒す覚悟が必要w 日にちコスギャラと被ってんぞw
関西はストフェスと被ってるし。 バカだな客にしてみればそんなのはどっちでも構わない
撮影しやすい方に人が流れるのは必然
有名さんを撮り易くするだけで人は流れる簡単なゲーム
そこでバカがとる対応こそが自滅の道なのだがその内容は今教える事はできない >>372
その句読点のない低学歴っぽい文章がダップルそっくりだな。 >>364
はいはい
それでいいから今後は日航さんに迷惑かけんなよ
偉そうな事を言うのは人に迷惑かけなくなってからにしてくれ
全く見た目は大人で心は子供とか論外だろ >>375
お前が意味の無い電話かけて迷惑かけてんだろw 日航は次の開催を許可してくれるかで日航さんが主催が迷惑だったかそうじゃないかわかるんじゃないか? そりゃ満茶からすればレイヤーしか見てないんだからホテル側の空気なんか読まんだろ
そもそも空気を読む力が無いのが満茶じゃねーか >>377
お前が電話かけたりした行為自体が迷惑って話だよ
意味判ってる? だな
満茶は必死に成功アピールしたいだけだろ
次回あたり会場移動したら大失敗の証拠だがwww 満茶に着く理由?
利用できるからに決まってるじゃん
使えなくなったら迷わず切る >>389
苦情が迷惑とか言ってる段階で普段人と関わる仕事したことねーだろ 満潮だし構うなよ
イベントしなくなったら関わられもしない程度の存在だし >>384
会場もイベントを中止にしてないだろ
そんな状況の中、何度も電話をかけたと称するやつがいて
更に担当者名もネットに書きまくっている
どこが迷惑じゃ無いのか教えて欲しいくらいだね 炎上マーケティング乙だなぁ
力量っていうか実力無いとシャバい商売しないといけなくて大変だよね この辺境のスレッドの影響力があると思っているところが寒い
マーケティングw 昨年末のコスホリでは年末閑散期ということで安く借りられた(関係者筋からの情報)
ホテルがかき入れ時のGWにH日航開催はあり得ない
また、夏は昨年末と同規模で開催すれば熱中症で倒れる参加者が続出してえらい事になる だから出入禁止だって。
二度とコス、同人関係には貸さないよ 会場名出すなって必死になってるとこ見ると
日航はかかわりたくないんだろうな このスレ以外でも騒がれてたな
通報も思いの外あちこちから来たんじゃないの 出禁とか満茶さんにあり得ないでしょw もう年末のペガサスは予約済に違いないなwww そもそもスレ当初からアンチ傾向なのに何を今さら
自分が不利な事実を隠蔽するのも大変だよな 出したら警告来るらしいねw
だったら開催しなきゃいいのに隠蔽なんてやましいのかね あ○とんがコスロムイベントやるらしいな
邪魔するんすかね?
ダップ○もやるんでしょ? つーか日航の名前と開催日を出して写真出したぞ
満茶が文句言うならその喧嘩買う気満々だし出禁にできるもんならしてみろ感すらある
ちなみに検索避けで最低の対策して某所にリンク貼ってるだけだから2ch見張る程度の満茶じゃ見つからんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています