【ゴミ優遇】満茶【自信過剰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレ界の癌、満茶のスレ。
AVとコスプレを一緒にしてしまうのか? >>29
繋がってそうな気もするけどね
>>30
ダップルに本当の友達がいるかは知らないが
女と金の匂いを嗅ぎつけてきた仲間はいるぜ 元ゲーム知らないアニメ見てない
それなのにまんちゃさん知ったかぶって大丈夫?!
騙るのもいいけど曝れたときどうするつもり?! >>35
オタクアピールはレイヤー媚びだよなぁ
しかも萌え系だけならいいけど
最近は腐女子系も知ってるアピール この人普通にROM撮ってるかと思ったら
AVや着エロが本業なんだね
エロコスレイヤーをそっちに引き入れたいのかね なにをしでかしたん?それ以前になんにもできなかった? 荒らしまわってるtakaとかいう人とどっちが痛いですか 疑問なんだが満茶がリツイートしたりして持ち上げてる相手って
なんでコスが半端なのばっかりなんだ?
写真上げてよ
AAでも
なんでだっぷるのしゃしんだけあがってるの?
>>45
もしやオタクモドキの自覚があって遠慮してるとか…
でも満茶に遠慮の二文字があるとは思えん 凸ポンも満茶もうしじま持ち上げたコス業界の癌
早く消えて欲しいなぁ さすがモラハザ一派すなぁ
でも薬物はガチでダメだと思うぞ オタクなら外さない、怠けない所を平気でスッ飛ばす満茶 ttp://photoplus.studio-hideout.jp/sche/photo/0325tm/t01.jpg
お婆さん…だよな
最初は外人かと思ったが画像が出れば出るほど整形しまくった婆さんなんだが もしかして満茶すらうしじま見捨てた?
写真の違法アップロードのツイートはRTしてるのに宣伝系はRTしてねえ
ぷでとか他のレイヤーの宣伝はRTしてるのにな ぷでとかもそうだし似非レイヤーみたいのまでRTしてんのにな 林檎スレだとtakaはうしじまの敵という設定が展開中だが >>58
どっちだよw
855 :名無しさん@ピンキー:2012/03/22(木) 09:05:06.77 ID:???
実際のところうしじまスレでもtaka乙はあったんだけどな
うしじまアンチをアピールしてぷであたりに近付きたいtaka乙
草島終わったな
満茶君は自分でどんなのを今まで持ち上げてたか分かった?
君はグラドルのRTしてるのが自然でいいよ 写真掲載に関するお願い
当撮影会では、写真掲載に関してモデルさんの意思を尊重し モデルさんが掲載OKであれば、撮影会としては規制を設けて おりませんでしたが、最近、モデルさんが不快に思うような写真 を 掲載されている会員様が見受けられます
このようなことが続きますと、撮影会としても掲載に制限を掛け ざるを 得ませんので、再度写真掲載時にはご確認および最低限のレタッ チ をお願い致します
例えばどれ? その文章、日本語として変だよな
満茶のプロフィール文もそうだけどさ
頭悪いんだろう 完全に草島無視の方向だなwww
持ち上げてた相手がこんなんでどう思ってんだろ
それにしてもヲタ関連のツイートが何故あんなに偉そうなんだ
分かったような口調だが薄っぺらすぎる 「リア充なのにオタ知識もある俺様すっげえだろ」って言いたいみたい。
この人、オタクって呼ばれるのをすっごい嫌がってるよ。
「あんな奴らと一緒にするな」だって。 ただのオタクのなり損ないだよなあ
つまり嫌ってるオタクより下
俺らを見下すならオタク中のオタクになれよ 土井まひろ容疑者がコスホリ参加だそうだが満茶君いいの?
うりくるの時より大事だが一言も無いのか? 407 :名無しさん@ピンキー:2012/03/27(火) 18:22:41.71 ID:???
コスホリにうしじま参加決定か 満茶は台湾FFが通報されて問題になったのは主催のせいって大口叩いてたよな
うしじまが当日脱いだり問題起こして24されてもちゃんと主催が責任とれよー
マジで台湾の主催が悪いと思ってんのか
マジカスだな 問題が起きちまったら、主催は知らぬじゃ済まないだろ
警察に勝手にやったから関係ないし、じゃ通らないし
つまり、参加させんなって うしじま来るなら不参加
巻き添えで迷惑蒙りたくないし あの草とまた撮影とかしてるが
満茶は93も台湾のイベント潰しも容認と言うことか
なあ、そんなイベントに行くのか?
俺はもう行かない
好き嫌いの問題では無くなった うしじまの悪事を容認しちまったんだな
マンチャオワタ コスらしいコスが好きじゃないんなら無理にこの業界に居なくてもいいのに 元々コスプレなんて全然関係ないエロ本屋風情
オタク馬鹿にしてんのに、なんで寄生しちゃってんのかねぇ IVも抜けないエロくない素材を活かしてないでさんざんだったわ キシコBBAがコスホリ表紙?
こいつらできてんのか エロ満茶を持ち上げてるのってテレジアとかはなむらだろ?
エロ満茶もテレジアがお気に入り
満茶…こいつ亀田興毅か?w
ttp://www.manchaphoto.net/profile.html
グラフィックデザイナー出身ならではの完成を持つ写真家として、
心に何かしらの感動を残せる現代的な作品を目指しています。
完成って…ww
現代的な作品がエロ写真とかエロDVDかよ
>>90
イベント前のよいしょが気持ち悪いくらいだったな、てれじあ 満茶視点
ttp://ameblo.jp/manchaphoto/themeentrylist-10032820709.html
こんな時期だからこそ癒し系ふんわり工口スでムッハッハ(●´ω`●)ゞ
2011-03-15 19:03:37
↑満茶マジ死んでいいよ
>>91
『プロカメラマン』『グラフィックデザイナー』『DJ』
かっこいい横文字職業なら女を食えると思ってるんだろ
女とやることしか考えてなさそう 743 :名無しさん@ピンキー:2012/05/08(火) 01:13:44.88 ID:???
なんかね
色んなレイヤーのスレ荒らしてるキチガイの特徴と、
ここで満茶を擁護しながら暴れてるキチガイの特徴が
見事に一致するんだよ。
744 :名無しさん@ピンキー:2012/05/08(火) 01:15:56.53 ID:???
満茶はレンフリとかねこことかうしじまあたりのガリ体型ブサが大好きだろ
そいつらが叩かれた時も、>>741にそっくりなやつが毎回わくんだよね
ついでに蝶月とかうりくるとかのポチャレイヤーは大嫌い
コスホリ後の蝶月叩きが毎回酷い ↑おめぇみたいな気持ちわるい儲しかいないよなレンフリ
申し訳ないが顔はブサだと思う 策乃アンチ=レンフリ信者
なるほど。
やっぱポチャレイヤー大嫌いなんだなマンチャさん この流れ少々無理矢理過ぎないか
何か触れられたくない事でもあるのか満茶は デブスは俺様のイベントに来るな!
俺様に従うエロい女だけ来い!
それが満茶帝国(コスホリック) 触れられたく無いといえばまぁうしじま関係だろうな
元々はうしじま絡みで始めた事だしな
「君もうしじまみたいになりたくないかい?☆」みたいな勧誘してた過去とか 目指すところがうしじまって…
低レベルだな
それに誘い方が悪徳スカウトと同じじゃん
マンチャはここで何書かれようが
コスホリに一般参加してきたカメコ見下しながら
「このキモカメどもが俺に嫉妬して2chで必死に叩いてるのかwwwwwwwwワロスwwwww」
とか思ってるんだろうな。 ところが社会的地位は案外その辺の見下してるカメコの方が上だったりするんだよなぁ
>>108
社会的地位と言うか、無駄に年収高いんだよな。
だから無駄にカメラに金を注込める。
キモメンで対人関係苦手だから女はいないけどw まぁ基本的には「年収高い=社会的地位高い」だからね
言わないだけで結構良い仕事してる人多いのよ〜
だから自称プロカメラマンとか自称プロデューサー(笑 とかとは違うの
うしじまみたいのと関わって仕事に影響出ても困るから言わないのもあるんだけど 満茶は口癖のようにカメコをキモメンと言う
どうして自分はイケメンだと思い込んでるの?w鏡見たことあんの?w 亀田顔なのにな。
まぁ確かにムサい風貌のカメコはいる。
いろんなカメラマンに会ったことがあるが
イケメン率が非常に低いのは事実。
それ故に、自信過剰な自称イケメンカメコは女を食うことに躍起になる。 満茶ってヤクザ繋がりあんの?
あんまAV女優連れ回してっとコロされっぞ
実物すげーチビだなビッケみたいでワロタ
アウトロー板に満茶のプロフ貼ったが奴のこと誰も知らなかったww え、チビなの?
どっかのプロフに178cmって書いてあったが。
アウトロー板に貼ったって誰も知らんだろ。
こいつアウトローじゃないし。
ヤクザ繋がりとかも無いだろ。
あったとしてもAV事務所とかAVメーカーの人間だろうな。
アダルト業界には海千山千の輩がうようよいる。
ちなみに、コスホリに来ていたみづなれいの事務所は
麻美ゆまがいる有限会社アリュール。
代表は稲川会系… 案外そういうのは女優の意思一つで決まるちょっと危ない所なんだよな
ホントのプロだったら小銭稼ぐために危ない橋は渡らないからね、仕事大事だし
でも今はAV自体、雑魚や木っ端に金回すほど潤ってないから実に微妙な所でね
仕事って体で回してれば問題無いだろうけどトラブった時に対処出来ないだろうな
誰がケツもつの?っていう
だからこの人はちょっと危ない事してるんだなぁ
普通の人は触れない方が良いかもしれない >>119
178もねーよ
てか170もないからww
あの野郎ふざけてんな とりあえずコスホリに来てたAV女優の事務所に満茶に気を付けろと連絡しました
>>123
AV事務所なんておまえのような世間知らずに連絡されなければ分からないような
素人集団じゃねぇよw ま、俺は満茶が何かしらの地雷を踏んで
吹っ飛んでくれればそれでいい
会場狭いから来ないでくれると助かるよ
マンチャの収入も減って一石二鳥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています