【ゴミ優遇】満茶【自信過剰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレ界の癌、満茶のスレ。
AVとコスプレを一緒にしてしまうのか? ここは満茶を叩くスレなんだが…擁護してるのは本人&取り巻きか? 満茶はキモイね
今回の件で社会的信用はガタ落ちだから
結果オーライ 必死に擁護して回ってる様はとらのあなの炎上スレとにてる 擁護してるやつは
イベント守りたいのか満茶を守りたいのか知らんけど
ギリギリマンコみたいなモン堂々売ってて
面倒な事にならんと良いけどな
コスイベすげえ儲かるから
ウラで仕切ってるのほとんどヤクザ
それは良く知られてるんだけど
逆にトラブル出ないように頑張ってるの
そいつらからも恨みを買うよん
ホテル側も公序良俗の範囲内であろうと
甘く見てたんかもしれないけど
ハメられたって言わない限り
ヤクザのフロントだって見られるぜ
担当さん >>357
自分の悪さを認識どころか妬みだと思うとかダップルと同レベルすぎて…
なんつーかアンタの頭の中が御愁傷様
日航で開催するから通報しただけで仮に前回の汐留やら秋葉原なら別に通報しねーよ
本気でアンチやら妬みだと思ってるなら自己中かつ頭沸いてるだけ
実際次回も開催可能かどうかでどっちが良識かわかると思うけど次は無いだろ はいはいキチガイアンチ乙
いくら長文で書いてもそんなの納得するやつ居ないからな 満茶は見た目どおりのDQNだからなwww
低学歴丸出しの服装と髪型www コスホリの写真には会場が日航と必ずわかるように記載してください 満茶と草島は同レベルの基地外だから、自演も同レベルに決まってる http://www.cos-express.net/
コスホリ閉めだされたダップルが、コスロムオンリー立ち上げたぞ
申込するレイヤーさんはダップルに個人情報晒す覚悟が必要w 日にちコスギャラと被ってんぞw
関西はストフェスと被ってるし。 バカだな客にしてみればそんなのはどっちでも構わない
撮影しやすい方に人が流れるのは必然
有名さんを撮り易くするだけで人は流れる簡単なゲーム
そこでバカがとる対応こそが自滅の道なのだがその内容は今教える事はできない >>372
その句読点のない低学歴っぽい文章がダップルそっくりだな。 >>364
はいはい
それでいいから今後は日航さんに迷惑かけんなよ
偉そうな事を言うのは人に迷惑かけなくなってからにしてくれ
全く見た目は大人で心は子供とか論外だろ >>375
お前が意味の無い電話かけて迷惑かけてんだろw 日航は次の開催を許可してくれるかで日航さんが主催が迷惑だったかそうじゃないかわかるんじゃないか? そりゃ満茶からすればレイヤーしか見てないんだからホテル側の空気なんか読まんだろ
そもそも空気を読む力が無いのが満茶じゃねーか >>377
お前が電話かけたりした行為自体が迷惑って話だよ
意味判ってる? だな
満茶は必死に成功アピールしたいだけだろ
次回あたり会場移動したら大失敗の証拠だがwww 満茶に着く理由?
利用できるからに決まってるじゃん
使えなくなったら迷わず切る >>389
苦情が迷惑とか言ってる段階で普段人と関わる仕事したことねーだろ 満潮だし構うなよ
イベントしなくなったら関わられもしない程度の存在だし >>384
会場もイベントを中止にしてないだろ
そんな状況の中、何度も電話をかけたと称するやつがいて
更に担当者名もネットに書きまくっている
どこが迷惑じゃ無いのか教えて欲しいくらいだね 炎上マーケティング乙だなぁ
力量っていうか実力無いとシャバい商売しないといけなくて大変だよね この辺境のスレッドの影響力があると思っているところが寒い
マーケティングw 昨年末のコスホリでは年末閑散期ということで安く借りられた(関係者筋からの情報)
ホテルがかき入れ時のGWにH日航開催はあり得ない
また、夏は昨年末と同規模で開催すれば熱中症で倒れる参加者が続出してえらい事になる だから出入禁止だって。
二度とコス、同人関係には貸さないよ 会場名出すなって必死になってるとこ見ると
日航はかかわりたくないんだろうな このスレ以外でも騒がれてたな
通報も思いの外あちこちから来たんじゃないの 出禁とか満茶さんにあり得ないでしょw もう年末のペガサスは予約済に違いないなwww そもそもスレ当初からアンチ傾向なのに何を今さら
自分が不利な事実を隠蔽するのも大変だよな 出したら警告来るらしいねw
だったら開催しなきゃいいのに隠蔽なんてやましいのかね あ○とんがコスロムイベントやるらしいな
邪魔するんすかね?
ダップ○もやるんでしょ? つーか日航の名前と開催日を出して写真出したぞ
満茶が文句言うならその喧嘩買う気満々だし出禁にできるもんならしてみろ感すらある
ちなみに検索避けで最低の対策して某所にリンク貼ってるだけだから2ch見張る程度の満茶じゃ見つからんだろ こいつの推す台湾、中国レイヤーは整形まるだしで怖いぞ、顔も体も 普通に日航の名前とコスホリの写真を堂々と載せてるブログとか結構あるな
満茶は終わったもんはどうでもいいだろうから日航だけが損してる 「オレはヤリ捨て得意www」
日航ホテルの件も女をヤリ捨てするのと同じらしい
反省せず自慢するマンチャは真性DQN ヤリ捨てが男の特権と思っている童貞らしい発想だなww 全くの余談だが以前にコスホリックに対してホテルに通報を入れた訳だが
今回のコミケにあたって日航ホテルを予約したから一顧客として通報入れただけな 結婚披露宴をあの会場で控えてる奴に連絡しといた
苦情入れるってさ まあ次は絶対日航ではやらんだろ
次回日航にしない=満茶は日航の怒りを買った
どんなに言い訳をしてもこれは揺るがない
そして満茶は馬鹿 3/24コスエクスプレスの主催は問題糞カメコダップルと
あきとん(AV女優山本美和子)の2大癌細胞です
あと秋葉圭も同類ね
ダップルが主催と知ったら参加取り止めるレイヤーは多いぞ >>413
お前だったら変えないってだけだろ
ま、実際に問題が無いのかどうかは知らないが レイヤーはどこが主催なんか気にしないから
参加者が多い所、参加費が安い所に行く 後でしつこいモデル勧誘のメール・手紙が来て激しく後悔するかも知れんが >>419
お前には絶対来ないから安心しろ
どうせこんなところに何度も書き込まないと暇もつぶせない
気持ち悪いブサイクなんだろ? >>416
満茶を否定するレイヤーもいるからどっちもどっちじゃん
目くそ鼻くそだな そうそう百々嫁は事務所所属のトラブルメーカー。
事務所もちょいちょい移動している。。
基本的にはレイヤー仲間を踏み台にしてるようにしか思えないとこ多々あって苦手。
撮影会でも他のレイヤーさんには挨拶しないし 百々嫁ってレイヤー界でも嫌われてるらしいな
撮影会は遅刻当たり前
その上挨拶もしない
イベントでは塩どころかDQN対応 そういや百々嫁はコスエクに参加表明してたのに、
コスエクに批判的なツイートしてコスギャラに鞍替えしたな。
何があった? ぎっち @prismaxi
興味ある人は綺麗に撮ってくれるので是非!“@PredatorRat: JKモデル必見!4/5(金)にグラビアカメラマンの満茶さんが宣材写真を撮影してくれるチャンスあり! 宣材写真を撮ってもらうと脱がされてこいつらの金儲けに利用されるのか >>430
誰からも求められてないアンチは可哀相
男でも女でも写真も頼まれない、使われない >>432
満茶じゃねえし。本当にアンチは頭悪いな。
惨めで生きてて辛いんじゃないの? このスレでよくわかるように
満茶は見た目だけじゃなくて性格もDQNだから
言葉も汚いし性格も悪い 満茶さんに媚びれば風俗店でも割引してもらえて得ですよ
満茶さんの本業はプロの風俗カメラマンですから 本当のことを書かれると顔真っ赤にした本人の反応が早くて面白いなwww 必死過ぎわろた
みんな知ってるからかっこつけなくてええんよ 風俗嬢パネル撮影とAVジャケット撮影で食えなくなって
しょうがなくコスプレに流れてきたのが満茶
だから満茶が自慢げに紹介する”業界人”=全員風俗かアダルト業者 中途半端なIVもどきみたいなの作る前にそんなことしてたんか >>442
ちなみにそっち系をやっていたカメラマンは、表舞台に呼ばれる事が一生無いから必死にコスプレから這い上がろうとしてるんだよなwww 満茶とかだっぷるとか
こういう怪しい連中の口車に乗せられて
股を開くエロレイヤーってホント多いよな
そういうレイヤーに限って
自意識過剰だったりコミュ障だったりで排他的 どうせならちゃんとAVダストkまで行けばいいのに
そこまで持ってけないヘタレ 「満茶さんはエッチ上手かったヨ」
こんなゲロキモイ自演してなかった? レイヤーに「俺の専属モデルにならない?」って手当たり次第に声かけて、断られると逆ギレして罵詈雑言を浴びせかけたり圧力かけて潰したりしているみたいだね、コイツって。前しか向かないみたいだけど、もう少し広い視点で自分の行動を見た方がいいよ。 この人誰も聞いてないのに自分語り自慢話多いけど
どこまで本当なの?もしかしてほとんど嘘?作り話? 無修正エロサイトに勧誘してくるってマジか
通報したらアウトじゃねーの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています