【コスぱん】丹雫ひよ【みずき】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔出しの方のサークルだと、動画が露出やる気なさすぎなんだよなあ >>8
お前さんが個撮の値段うんぬんいうから
ちょっとくらい値段高めでも
個撮できるのならやってみたいと思ってブログさがして覗いてみた。
うん、殺意沸いたw
ちょっとというレベルを遥かに超えてるわw
いやまあ、しかし、簡単に無法とも思える金額提示できるくらいの金銭感覚なのだから
日ごろ手にしてる写真集等の収益も相当なんだろう。
一流どころのAV女優ヌード撮影会ばりの値段、か・・・すごいな。
売れてるんだなぁ・・・
ホントこのままではただのデブで終わっちまうな
ひよも、もうそろそろいい歳だろ あんな値段で出し続けてるってことは、それでもそこそこ売れちゃってるんだろうな
対抗馬が出てこないとだめかねえ 俺、賢いほうじゃないんで自信がないんだが
個撮10万と別に交通費1万、で、ホテル不可でスタジオ5時間分のレンタル料と
衣装1着につき5千円、という解釈でいいのかな?
実質3時間の撮影時間で。
強気、というか頭おかしいとしか思えない。
だが幾人かの信者は依頼するのだろうか…
つー >>16
要するに「お断りします」の遠まわしな表現だろうな キモカメなんかと撮影会しなくても十分儲かってるからってことだろ 個人撮影受け付けてませんと書けばいいだけ。
ひよではなく売れてない脱ぎROMレイヤーの話だが、ROM宣伝メール一斉送信で深夜に
「今楽しく仲の良いカメラマンさんとROM撮影しているので個人撮影は受け付けていません。」
とメールが来た時はイラッとした。 >>17
義父が本当に湾岸関係の利権者だとしたら・・
だね
イベントスタッフでヤクザみたいのがでかい顔してたな
ぱんぱんのサムネをチラと見たんだが、ひよは少し痩せた?
売れなくて食費が削られたのかと思ったり 彼氏と一緒にドヤ顔でROMの売上で家買ったって言ってるくらいだから
売れてないってことはないよ サークルもコスぱんもサンプル動画のキャプションフォントが同じなんだが 繋がってりゃ同じ人間が作ってたって不思議じゃないし、それ以前に
よほど特殊なフォントでも無い限り被りなんか珍しくもない >>35
色使いとか全く一緒だから作ってる奴一緒なんじゃないかな? ワンフェスでコスしてもカメコから撮影代取りそうだな ブースとってる上にカタログに広告まであってビックリ イベント売りは小見家全体で見れば大手じゃないからある程度誤魔化せそう WFではガレキ以外売ってはダメなんじゃなかったの? 衣装のチョイスがいいから釣られたなぁ
内容の質は値段とは不相応だった 他に比べると倍以上高いからな
ここで1使うより他で2,3買った方が得なんだろ 中古で500〜1000円くらいなら買ってもいいけどなあ
こいつのは中古でも高いな
食い込みしまくりとか煽り文句だけで
顔出しの方のやつは露出の低さに呆れる 一ヶ月スレ止まってたのに
ここで連日ネガ連投かよw ぱんぱん、東方系とDOA霞が他作より多いけど
売り上げがいいのかね
作品が好きってことはないと思うんだけども >>56
マンコレイヤーが視察にきてるw次作品の参考にするのか ひよdまでフォトショ使うのか。使わない潔さがいいと思ってたが 亀レスだけど売上で家買ったって本当?
まんこレイヤーの中でも勝ち組なんだな
夫婦仲も良さそうだし 悪くなったり、別れでもしたら大変なことになりそうだな そりゃ他のレイヤーが画像だけの時代に
ハメ撮り動画連発していたんだから売れただろさ
今は他にもハメ撮り動画でてきてるし
売上本数自体は下がってるんじゃ?
じゃなきゃ値上げとかしないっしょ >>63
嘘だろ
元々家が金持ちで道楽でイベント主催してるって話しだし。 いくらROMが売れたっていっても、クルマならともかく、
家買えるような桁ってのはねーわな。
3000円のヤツを1万枚売っても3000万円だし。 ひよならトータル10000枚くらい売っててもおかしくなさそう
DLも込みならいってそうじゃない? >>69
ないない。
それに、中古マンションならともかく、家を買うなら下手すりゃもう一つ上の桁がいるだろ。 壁サークルはコミケ一回+委託で数千部売る所もあるんだろ
それを考えればひよ合計で一万枚もありえない数字ではないと思う
まあ合計で数千枚売ったのは間違いないから相当な額の売り上げだろうな タイトル数とあの価格なら「売上高」が1千万以上でも驚きはしないけどね。
埼玉辺りの中古マンションで築3〜40年クラスでも良きゃ、二人で暮らすのに充分な物件あるぞ 2010年に千葉県長柄町に自宅 1992年築/土地50坪/建物27坪/草ボーボーの庭(後日門柱もぶっ壊して大型駐車場に大改造します☆)とコンクリート駐車場3台付きの4DK戸建て(公道4m接・県道茂原街道15号線まで車で2分)を現金で購入しました。
金額は580万円でした!
だとよ 最近知ったんだけどコスぱんもひよなの?
顔出しファックなら欲しいけど まあ、オタ系に通じててコスエッチさせてくれて、(太めだとはいえ)デカ乳デカ尻で
趣味でまとまった金稼いでくるってスペックは高い嫁だよな
生活能力とか家事力とかその辺は知らんが コスぱんのモザが無くなる日が来るのかな
1万くらいなら買ってもいいんだけど やっと最近くわえだした気がするが、モザイクだらけで何がなんだかw コンセプトがコスプレ好きの求めてる着エロから逸脱してるよなぁ・・・
露出度が高くなるほど萎える・・・裸を売りにするならAVへ行け!
ぱんぱんではおっぱいすら見せない事も多いのに
ちょっと>>98が何言ってるのか分らないわ…
まあ、確かに相方のオーク♂はいつも全裸だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています