【WF】援な交Deえなこスレpart8【えなこVSさら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイン
・えなこ VS さら
鉄の掟
・精子を入れた食べ物を渡さない
・ホンマンの個人情報を追いかけるのは徹底的にどうぞ
・えなこを虐めない。
・えなこの嘘もニコニコスルー。
・えなこで抜いたら射精報告をすること。
レイヤー時計のことでホンマンにキレているが
えなこに気を遣って文句をいえないさら さらで抜いたときも報告して射精数で勝負するべきじゃね? 天然っぽくみせてはいるけど、さら結構計算高いよな
そういうところはツボだ さらはまだ可愛いの部類だろ
18位になればすごい色気になるぞ なんやかんや発言とかで人気上げてるからね
あれが全部計算だったら面白いな さらが勝つとでも思ってんのか?wえなこの力の前ではさらは勝ち目も無い いや計算はあり得ないだろ計算してたら蟻コン発言の時もっと煽って謝罪もしなかっただろうし ひと通りスレを見てきたけど
えなこファンって結局は自分のエゴを押し通したいだけで
えなこの事なんて1ミクロンも考えてないのな
えなこを叩く書き込みを見つける→反論する→余計に叩きが加速する→反論する→エンドレス
って感じで騒ぎを大きくするのに一役も二役も貢献してるじゃん
本当にえなこが好きで叩きを沈静化させたいならスルーしとけよ 357の台詞とかそうだなw
どれがどれだったかなんて外野にはわかんねーし 蟻コンは直球で発言しただけじゃね
美人がキモ男のことをディスってもそう反発ないが
ブサがキモ男をディスったら総叩きだ ぶっちゃけじゃあどっちが人気あると思うんだ?さらがえなこ超えたとか言ってる奴いるが比べ物にならん えろ音声はうpしない、といいつつ直後にうp宣言だからなあ
メイドカフェの店員のよう
もはや真性ネットアイドル まだしてないから何とも言えないだろ さらのことだから「やっぱやめー」とかあるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています