女装コスえち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西で女装オフできる人とかいないのかなぁ
実際してみたいけど相手いないからできないんだよね >>266
ここに書き込むってことはえっちありでってことかな?
関西ぐらいだったら遠征出来ると思うんだけど。 >>267
266だけど相手がしたいならありかなーとも思ってたり。
でも女装えち経験もないしクオリティもそこまで高いわけじゃないからね・・・。
相手いれば普通にコスオフとかでもいいし >>269
よかったら関西でオフしないか?
コミケとかで一緒にコスする人が欲しい。今年26のおっさんだけど・・・ >>268
そこは雰囲気次第ですかね。普通のコスオフでも大丈夫ですし。
269さんや270さんとも都合が会えばお話してみたいです。 >>270
年齢なんて関係ないですよ
メイク道具は少しだけあるけどいまいちやり方が分からないから分かる人に教えてもらいたい >>270
めっちゃ同年齢の人がいたw
関西に近くのないこともない、四国のすみっこ在住です。ふだんはau+WiMAX回線(無期限規制中・解除見込みなし)なので、たまにこのように息抜きにネカフェに来たときしか反応できないが。
私は女装ってよりは基本首下のみ、時々ウィッグのキャラコス中心。メイク道具は一式持ってますが半人前。コス服は東方系中心……
場所を変えてなんか話のネタがあれば嬉しいです。 >>271
スカイプとかで連絡取れるといいんだけどね。
ここじゃあれだし違う形で連絡取りたいですね。 >>274
そうですね。人数が増える可能性があるので、連絡するならスカイプの方がいいかもしれませんね。 >>275
今使わないスカイプID作ってきたのでそちらに。
ARANAMI266検索してコンタクト飛ばしてください >>276
mで始まるIDで申請させていただきましたので、よろしくお願いします。 >>273
おー。一緒にコミケとかでコスしたい!
他の人もしてるみたいだしスカイプとか交換したいですね 相手募集のオフ話は出会い扱いで最悪スレストされる話題だと思え 彼女とコスSEX、ダークネスの彼女に対向して、俺は少女時代のタクシー衣装をオーダー、
トップスをショート丈にホットパンツの丈を短くローライズして貰い、
身体に張り付くように小さめでオーダーした。それにCOMEXの#6065ニーハイブーツを合わせた。 中性的なレイヤーを男の娘だと脳内設定して、エロいコスプレの写真で抜いてるのは自分だけかな 頭の中で「女装同士で、こんな風にHなことしたいなぁ〜」って想像していつもオナニーするんだけど、
いざ実際に会ってするとなると、全然興奮しない・・・・・
相手が不細工とかそういうことじゃなくて、なんかH以前のコミュニケーションの部分でツマづく・・・・ お互いにウェディングドレス着て、カタツムリ風子作りしてるよ。お互いに検査したうえでの中田氏超気持ちいい… 女装コスえちしたいけどどうやって相手みつければいいんだ?
見た目にはそこそこ自信あるんだけど・・・・ 俺も相手見つからないわ。
一緒にできたらいいけどね SNSか他の掲示板に書き込んで相手見つけるのが一番手っ取り早いか >>293
オフパコ専用アカウント作れというのか。ハードルたけええ
コスックスの動画探して早速抜いた。
かわいい女装レイヤーに犯されながらだいしゅきホールドしたいわ… 「かわいい」が前提なんて10年早いわw
まずはツイッターアカウント作って、コミュニケーションとって、
好かれるようになってから誘えよ スレ違いだったらすいません、海外動画サイトに『cosplay cum1』という名前でうpされてる動画の詳細知りませんか?
女装コスした日本人3人がフェラしたりする動画なんですが会話の内容から生配信していたんじゃないかと思います。
すごく気になります、何か知っている方いたら教えていただけると幸いです、よろしくお願いします。 俺、女装コスが好きなだけで性癖はいたってノーマルだったんだけど
この前の某コ○ケで初めて男に誘われて相手しちゃったよ・・
今更だけどすげー自己嫌悪してきた コミケで誘われたってことは
ヤる時点では普通のホモセックスか 恋愛対象は女の子なんだけど、ペニバンで思いっきり突いて欲しい俺のようなのもいるぜ はぁ〜コスプレできないなら、せめて下着でもきるかな/// プリズマイリヤやりたいんだけどイリヤか美遊かそれが問題だ… >>312
お、いいね。
更に合わせができたら面白そうだ。
そういえば、魔法少女系の衣装はないな・・・制服系ばっかだ。 >>315
オクか〜。情報ありがとう。
見て回ってみますね。
しかし、改めて見ると美遊の衣装は着る人を選びそうた。
着痩せタイプの自分にレオタードは厳しいなw
しかし、興味はある・・・ レオタードコスは気持ちいいよ
薄い布一枚が、肌に直接張り付いているという
あの感覚がいい うっとり変な気持になり、まるでキャラに浸食されて改造されてしまう気持ちになります。 >>319
出来はどうなんだろ?
普段使いができるレベルなのか。 ウィッシュに入荷した模様。
ttp://item.rakuten.co.jp/wishroom/701608/ 安っぽいなー!!
家の中で楽しむにはいいだろうけど、コスプレイベント等で着れる品質じゃないような >>324
大阪とかなら募集してくれればいくけど。京都はちょっと遠いなぁ >>323
もちろんなる
勃起した淫乱男の娘乳首を激写してほしいな ログ読んでたら俺ノーマルなのに股間ムラムラしてきたわ。どうしてくれるよ。 >>329
貴方はどっち?
@女性がコスしているのがたまらん
A自分がコスしたくてたまらん。 >>331
A自分がコスしたくてたまらん。 てかやってる
女性のコス見るのも好きだけど、「自分もこれくらい可愛かったらなー」とか思いながら視姦させていただいております >>332
ほんとそれ。でも、女だったらよかったとかは思わないなー。女装の似合う男になりたい。 ちなみにお前ら紳士なの?
その毛がない子でも可愛かったら襲っちゃうの? >>336
それは紳士とか言う以前に
人としてダメだろ 女装とかはしないんだけど、女装レイヤーさんとしてみたいっていう気持ちはある。
なんていうかもう、肉便器にされたいむしろ。
複数のレイヤーさんのちんぽくわえながらピースとか妄想すると燃える
女装の似合う男に生まれたかったなぁ >>342
豊満な方がまだいいと思う…無駄毛処理して清潔感出せば
極度にガリってると辛いしゴツもね… 顔が良い体型が良いより何より毛が薄いとか肌が荒れない体質ってほうが大事 でも体型が悪い人って肌の状態も悪そうなイメージあるわ なんか「健康第一」みたいな価値観だな
いや、大切なことだと思いますよ むかぁしフェチ板にあった頃のスレに上がった写真みてたら何か今でも当時が羨ましくなってきた
こんなご時勢だからこそみんなでパーティーしたいよね 直パンスト?普通にショーツとパンスト越し?
どっちでもいいですよ…… なんでいきなりまどマギコスで盛り上がってるの?映画やってるから? >>354
うーん…直パンスト状態でパンスト越しに堪能してから
パンストから取り出して直接舐めるのが理想
とある女装フェラ動画でパンスト履いたままナニだけを露出させたスタイルが理想的
女装したこともフェラしたこともないけどね 逆に映画見に行ったあとだと恐れ多くてまどマギのコスとかできない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています