女装コスえち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
出来はどうなんだろ?
普段使いができるレベルなのか。 ウィッシュに入荷した模様。
ttp://item.rakuten.co.jp/wishroom/701608/ 安っぽいなー!!
家の中で楽しむにはいいだろうけど、コスプレイベント等で着れる品質じゃないような >>324
大阪とかなら募集してくれればいくけど。京都はちょっと遠いなぁ >>323
もちろんなる
勃起した淫乱男の娘乳首を激写してほしいな ログ読んでたら俺ノーマルなのに股間ムラムラしてきたわ。どうしてくれるよ。 >>329
貴方はどっち?
@女性がコスしているのがたまらん
A自分がコスしたくてたまらん。 >>331
A自分がコスしたくてたまらん。 てかやってる
女性のコス見るのも好きだけど、「自分もこれくらい可愛かったらなー」とか思いながら視姦させていただいております >>332
ほんとそれ。でも、女だったらよかったとかは思わないなー。女装の似合う男になりたい。 ちなみにお前ら紳士なの?
その毛がない子でも可愛かったら襲っちゃうの? >>336
それは紳士とか言う以前に
人としてダメだろ 女装とかはしないんだけど、女装レイヤーさんとしてみたいっていう気持ちはある。
なんていうかもう、肉便器にされたいむしろ。
複数のレイヤーさんのちんぽくわえながらピースとか妄想すると燃える
女装の似合う男に生まれたかったなぁ >>342
豊満な方がまだいいと思う…無駄毛処理して清潔感出せば
極度にガリってると辛いしゴツもね… 顔が良い体型が良いより何より毛が薄いとか肌が荒れない体質ってほうが大事 でも体型が悪い人って肌の状態も悪そうなイメージあるわ なんか「健康第一」みたいな価値観だな
いや、大切なことだと思いますよ むかぁしフェチ板にあった頃のスレに上がった写真みてたら何か今でも当時が羨ましくなってきた
こんなご時勢だからこそみんなでパーティーしたいよね 直パンスト?普通にショーツとパンスト越し?
どっちでもいいですよ…… なんでいきなりまどマギコスで盛り上がってるの?映画やってるから? >>354
うーん…直パンスト状態でパンスト越しに堪能してから
パンストから取り出して直接舐めるのが理想
とある女装フェラ動画でパンスト履いたままナニだけを露出させたスタイルが理想的
女装したこともフェラしたこともないけどね 逆に映画見に行ったあとだと恐れ多くてまどマギのコスとかできない ニコニコとかfc2で配信したりしませんか?結構見てる人もいるようだけど。
モロとかなければ問題なしだし、それ以上はスカイプとかに行けば良いし。リアルより手軽じゃない? >>361
前はやってたけどねー、いろんな人におかずにされるのは楽しかったよ >>363
配信は止めた。コスはたまーに個撮で撮ってもらったのを上げてる なるほど、確かに逮捕ありましたね。って事はモロ配信だったんですね。 モロだったよ。ライブはアーカイブしてたから、それもモロだしだったしね SNSでお互い日記にコメント書いて、趣味も合うし、家も近いのに
「お前から誘ってこいよ。絶対、俺から誘わないからな!」っていう状態になって
関係が進展しないことが多いんですが、どうしたらいいっすかね。 でも、誘っちゃうと、なんでもこちらからリードしなきゃいけなくなりそうでイヤ。
女装してるときは、受けの要素も楽しみたい。 いきなりマイフレ申請してくる奴って、そっこーで疎遠になるよな。
仲良くなったためしがない。
んで突然、「マイフレ整理しました」とか。 数撃ちゃ当たる or とりあえず数増やしたい、ってのが多い感じ
整理しましたどころか垢消して転生してたりとか
名前同じだから調べれてみたらすぐ見つかるけど再度フレになる気はないのでそのまま 特に話すことがないんだよなぁ。いきなりマイフレ申請してくるタイプの人は。
なにか衣装について情報交換とか、コメントしたくなるような日記とか書いてくれればいいんだけど。 写真アップしてる日記に「超かわいい〜」「すごく綺麗です!」とか、お世辞コメントだけ残す人いるじゃん?
ああいうのって、日記書いてる人はうれしいのかな?
「返事すんのメンドイなぁ〜」とかって思ってたりすんのかね? >>378
俺写真うpして20人くらいから可愛いねとか日記で言われたんだがお世辞にしか思えんかったわ。
可愛いなら女装して出歩くわって話でw
返事めんどいとかは思わんけどお世辞コメになんて返そうか悩むわ。 お世辞コメに返事してあげたいけど、
全部「ありがとうございます(^−^)」で済ませるわけにも行かないし
何書こうかなぁ〜・・・・って考えてるウチにめんどくさくなって、
「お世辞コメ、マジウザいわ!」ってなるw 謙遜し続けるのもアレだし、素直に受取りすぎるのもアレな感じがして、
結局全員まとめてありがとう、でお茶を濁す 面倒臭がってると、俺みたいに画像アップした時だけしか、コメントつかなくなるぞ。 ラブホ、飯、交通費で、衣装買えちゃうじゃん
と思っちゃう貧乏性。 バニーガールのコスで、ライブハウスとかのステージ上で、衆人凝視のなか公開レイプされたい レオタードでポールダンスして射精したところを輪姦されたい >>393
この制服好きで、バイトしようと思ったw 余裕で年明けるぐらい過疎ってるけどオフしたい…
東海・中部、関西のあたりで誰かいないですかねぇ… オフしましょうか。スカイプかどこかでお話しません? >>402
sからはじまるスカイプIDで送りました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています