女装コスえち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
前はやってたけどねー、いろんな人におかずにされるのは楽しかったよ >>363
配信は止めた。コスはたまーに個撮で撮ってもらったのを上げてる なるほど、確かに逮捕ありましたね。って事はモロ配信だったんですね。 モロだったよ。ライブはアーカイブしてたから、それもモロだしだったしね SNSでお互い日記にコメント書いて、趣味も合うし、家も近いのに
「お前から誘ってこいよ。絶対、俺から誘わないからな!」っていう状態になって
関係が進展しないことが多いんですが、どうしたらいいっすかね。 でも、誘っちゃうと、なんでもこちらからリードしなきゃいけなくなりそうでイヤ。
女装してるときは、受けの要素も楽しみたい。 いきなりマイフレ申請してくる奴って、そっこーで疎遠になるよな。
仲良くなったためしがない。
んで突然、「マイフレ整理しました」とか。 数撃ちゃ当たる or とりあえず数増やしたい、ってのが多い感じ
整理しましたどころか垢消して転生してたりとか
名前同じだから調べれてみたらすぐ見つかるけど再度フレになる気はないのでそのまま 特に話すことがないんだよなぁ。いきなりマイフレ申請してくるタイプの人は。
なにか衣装について情報交換とか、コメントしたくなるような日記とか書いてくれればいいんだけど。 写真アップしてる日記に「超かわいい〜」「すごく綺麗です!」とか、お世辞コメントだけ残す人いるじゃん?
ああいうのって、日記書いてる人はうれしいのかな?
「返事すんのメンドイなぁ〜」とかって思ってたりすんのかね? >>378
俺写真うpして20人くらいから可愛いねとか日記で言われたんだがお世辞にしか思えんかったわ。
可愛いなら女装して出歩くわって話でw
返事めんどいとかは思わんけどお世辞コメになんて返そうか悩むわ。 お世辞コメに返事してあげたいけど、
全部「ありがとうございます(^−^)」で済ませるわけにも行かないし
何書こうかなぁ〜・・・・って考えてるウチにめんどくさくなって、
「お世辞コメ、マジウザいわ!」ってなるw 謙遜し続けるのもアレだし、素直に受取りすぎるのもアレな感じがして、
結局全員まとめてありがとう、でお茶を濁す 面倒臭がってると、俺みたいに画像アップした時だけしか、コメントつかなくなるぞ。 ラブホ、飯、交通費で、衣装買えちゃうじゃん
と思っちゃう貧乏性。 バニーガールのコスで、ライブハウスとかのステージ上で、衆人凝視のなか公開レイプされたい レオタードでポールダンスして射精したところを輪姦されたい >>393
この制服好きで、バイトしようと思ったw 余裕で年明けるぐらい過疎ってるけどオフしたい…
東海・中部、関西のあたりで誰かいないですかねぇ… オフしましょうか。スカイプかどこかでお話しません? >>402
sからはじまるスカイプIDで送りました。 純粋に女装したい工房だかアドバイスくれ
てかください >>419
したいね!
>>421
私も知りたい! >>421
金も場所も必要な趣味だから親から独立出来ないうちはやめとけ そもそも何のアドバイスなんだよ
漠然としすぎてて困るわw 最近コスプレ動画とってないなぁ〜
早く皆にコスプレオナニーみてもらいたいな 女装して姿見の前で露出してオナニーしたけど
やっぱ気持ちいい 女装してセックスしてくれる旦那と結婚してえなホント >>431
そういう趣味があるならこれ幸いと
耳元でかわいいかわいい女の子だねってずっと言いつつしごく的なメスにしてあげたいとみんなあまり思わないのだろうか
すごい美味しいと思うんだけど >>433
強要できる人物ってそうそう居ないし拒否られそうだなあ >>435
私の親友にもあなたと同じような願望の子がいて、結婚したあと、旦那さん女装させてエッチしてたら
旦那さんが女装にハマってしまって、ベッドの中だけじゃなく、出かけるときとかも女装するようになって
まぁ、その子の旦那さんは女装似合ってたから、二人だけのときはそれでもよかったみたいだけど
子供ができたら、彼女からしたら女装はやめてほしいってなったけど、旦那さんはやめられない止まらない状態で
結局、旦那さんは外の店とかで女装するようになって、今度は男にハマってしまって、彼氏作ってしまった
もう離婚するみたいだけど、こういうこともおこるから… 嫁いるのに、女装子同士でHしたのを日記に書いてる人、結構いるよな。 最近、子供用のドレス着てオナニーするのにハマってる
あのツルツル生地がたまらない >>421
1.バイトして、好みのコス衣装を買う。
2.深夜、こっそり袖を通して、コスニー。
3.また買うを繰り返す。
4.深夜、人気のない場所でこっそり着替えてコスニー。
5.アナニー開発に着手。
6.同好の士を求めてオフ会参加。
7.そして、コスックス。 女装子好きだけど知り合う機会がないのでオフは参加したいが
デブのおっさんでも大丈夫かな 女装してそれなりの水準に達するなら年齢はとやかく言われないと思わないでもない 島風コスはヤバイ
パッと見だけでもエロスなのにスカート捲れば
紐パンからはみ出すブツ
服もほとんど脱がさずにエッチまでできる素敵仕様 男の娘島風から、おっさん島風まで
溢れ返ってるな。 しかしやっぱり島風みたいにくびれと腰回りが丸わかりな衣装は男女の違いが顕著だな。 ビキニつけて興奮しててちゃんと回り見て運転してなかったってことだろ
想像すれば十分ありうる H仲間が欲しくて、何人もの女装と出会ってきたけど、
どいつもこいつも、こちら側から話を振らないと、全然喋ってくれない
コミュ障ばっか・・・・・・・
このままじゃ、お気に入りの女装が見つけるより
変な病気に感染するほうが早そう。 ネットでは会いましょうに応じるけど、実際会うと自分からはだんまりか…なるほど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています