女装コスえち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
sからはじまるスカイプIDで送りました。 純粋に女装したい工房だかアドバイスくれ
てかください >>419
したいね!
>>421
私も知りたい! >>421
金も場所も必要な趣味だから親から独立出来ないうちはやめとけ そもそも何のアドバイスなんだよ
漠然としすぎてて困るわw 最近コスプレ動画とってないなぁ〜
早く皆にコスプレオナニーみてもらいたいな 女装して姿見の前で露出してオナニーしたけど
やっぱ気持ちいい 女装してセックスしてくれる旦那と結婚してえなホント >>431
そういう趣味があるならこれ幸いと
耳元でかわいいかわいい女の子だねってずっと言いつつしごく的なメスにしてあげたいとみんなあまり思わないのだろうか
すごい美味しいと思うんだけど >>433
強要できる人物ってそうそう居ないし拒否られそうだなあ >>435
私の親友にもあなたと同じような願望の子がいて、結婚したあと、旦那さん女装させてエッチしてたら
旦那さんが女装にハマってしまって、ベッドの中だけじゃなく、出かけるときとかも女装するようになって
まぁ、その子の旦那さんは女装似合ってたから、二人だけのときはそれでもよかったみたいだけど
子供ができたら、彼女からしたら女装はやめてほしいってなったけど、旦那さんはやめられない止まらない状態で
結局、旦那さんは外の店とかで女装するようになって、今度は男にハマってしまって、彼氏作ってしまった
もう離婚するみたいだけど、こういうこともおこるから… 嫁いるのに、女装子同士でHしたのを日記に書いてる人、結構いるよな。 最近、子供用のドレス着てオナニーするのにハマってる
あのツルツル生地がたまらない >>421
1.バイトして、好みのコス衣装を買う。
2.深夜、こっそり袖を通して、コスニー。
3.また買うを繰り返す。
4.深夜、人気のない場所でこっそり着替えてコスニー。
5.アナニー開発に着手。
6.同好の士を求めてオフ会参加。
7.そして、コスックス。 女装子好きだけど知り合う機会がないのでオフは参加したいが
デブのおっさんでも大丈夫かな 女装してそれなりの水準に達するなら年齢はとやかく言われないと思わないでもない 島風コスはヤバイ
パッと見だけでもエロスなのにスカート捲れば
紐パンからはみ出すブツ
服もほとんど脱がさずにエッチまでできる素敵仕様 男の娘島風から、おっさん島風まで
溢れ返ってるな。 しかしやっぱり島風みたいにくびれと腰回りが丸わかりな衣装は男女の違いが顕著だな。 ビキニつけて興奮しててちゃんと回り見て運転してなかったってことだろ
想像すれば十分ありうる H仲間が欲しくて、何人もの女装と出会ってきたけど、
どいつもこいつも、こちら側から話を振らないと、全然喋ってくれない
コミュ障ばっか・・・・・・・
このままじゃ、お気に入りの女装が見つけるより
変な病気に感染するほうが早そう。 ネットでは会いましょうに応じるけど、実際会うと自分からはだんまりか…なるほど 「うわ、ブッサ・・・ハズレやわ」ってことなら、黙って帰ってくれたほうがうれしいわ。 早く金剛のコスプレとどかないかなぁ〜
ツイッターにて
@kana4545072
島風くんのコスプレしてみた♪僕22歳の変態コスプレイヤーです///
みにきてください >>464
そんなに駄目ですか・・・・・
傷つきました。 >>463
男の要素が強すぎるんだ
ムダ毛は必ず処理して、コンタクトにしよう
化粧覚えて、どんな角度で写真取れば女の子っぽく見えるか研究していくとよりクォリティの高いものになるよ、頑張って 累計で3人くらいメールやスカイプのやりとりまでやったのに
どいつもこいつも雲隠れしやがって そろそろ冬物のロングスカートが欲しい季節。
膝丈にパンストやニーソも捨てがたいが、北国だからさすがに寒い。 >>460
少しは相手のことも考えてやれよ
最初しゃべれないからって、いきなりコミュ障って決めつけるなよ
ふる話しが全然分からない分野を、ふっても話しが続かない場合があるし
相手も自分の得意分野を話すのは悪いと思ってる人もいる
あと書き込むのと話すのは全然違う
誰もがさんまみたいにおしゃべりの人ばっかりじゃないから >>471
じゃあ、お互い話ベタで、お互いが
>ふる話しが全然分からない分野を、ふっても話しが続かない場合があるし
>相手も自分の得意分野を話すのは悪いと思ってる人もいる
の状態だったら、どうする?
これが初恋だったら初々しくてステキかもね。
そんな状態でHして楽しい?
>誰もがさんまみたいにおしゃべりの人ばっかりじゃないから
そんな極端な話なんかしてない。当たり前のコミュニケーションのレベル。
>少しは相手のことも考えてやれよ
オレがいいたいわそのセリフ。 寝るときに女装服着て寝てるんだけど最近寒い。
なんかいい感じの女装服ないかなあ?
ニーソなんかは血行悪くなりそうだし・・ 昔、セーラー服をパジャマにってスレがあったなぁ
>>473
ストッキングの締め付け感が寝ていて気持いい ストッキングから透けて見えるパンツが好きだな。
こすりつけあって、イキたい。 >>473
マリのプラグスーツを着て寝てるわ
背面ファスナーだから寝惚けてトイレ行くときに辛いけどな >>473
厚い布団でネグリジェは肌がスレスレしてキモチイイよ
寒くないし 昔のアニメ
CCさくらの制服好きです。
ミニスカート可愛い! ロートル リシアちんのマジカルエミ可愛い!
彼女 マジカルエミ
おら クリィミーマミ
コスプレえっちしたい!
昭和の無修正同人誌見ながら この前のコミケでさ、艦これの雪風コスしてた女装子なんだけど
熱心に写真取ってくれたカメコの人が打ち上げに誘ってくれてさ
その後、なんやかんやあって雪風コスに着替えてカラオケしたりしてたんだけどさ
酒が入ってたのもあって、そのカメコたちに
お願いされて全員をフェラしちゃったんだよ…
完全にノンケなのにどうかしてた…
言わないとなんか うわーーー ってなりそうだからここに書かせてもらった…
これで供養して忘れたい >>487
イカせられたっていうか、勝手にイってくれたっていうか
半分途中から見抜きみたいになって皆自分をオカズにシコってて
その途中で全員にペニス顔に寄せられて咥えたらすぐイってくれた感じだったよ ホモの世界へ導かれ、
ホモの心に染まってく。
私の心も女装する。 ここに体験談を書き込み、さらにネット上からもホモ世界への誘惑を受けようとする。
既に心はホモとして変化し始めている。 船の女装コスは基地外ばかり
主な原因は島風の露出度 今度、島風コスではめてもらう予定
動画も撮ってもらうから楽しみー >>486
おじさんが優しくアナルをほぐしてあげたい(´ω`) >>445
6.ってハッテン場って言わんか?
ガキを冥府魔道に誘ってるんじゃねーよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています