女装コスえち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私も鳩首だよ!
まぁ、Q州って言っても熊だったり長だったり福でも北九と博多に分かれてたりだけど…
どっかで同好の人と集まってお近づきになりたいよね なんでこうも、みんなバラバラなんだw
コスイベ遠征ついでにえちオフみたいなのが理想なのかな。 西も東もある程度は射程内なお茶県在住
でも作品合わせ出来るくらいはオタ趣味的に通じるものが欲しいというか
えろ行為先行だと長続きしない気がする >えろ行為先行だと長続きしない気がする
わかる。
いままでけっこう会ってきたけど、その後続いたのは一人もいない・・・・。
レイヤー同士だったら・・・と思ったけどやっぱり仲良くなれない。
受け入れられてないなぁってわかるから、Hしてもなんか楽しくないし。
まあ、女装じゃないときから友達が一人もいないんだから当然なんだガナー。 隔たりを感じたままだと萎えるっていうか心折れるよね。
もうなんか最近は「えろ行為はそこまで至れたらいいかもね」程度で
コス含めたオタ話できる友達いればいいやって感じなんだけど
skypeでいろいろと話振ってみても反応薄いと
うんキモ女装が話しかけてすまなかったといたたまれない気持ちになる。 相手の反応を逐一観察して、良くなさそうだなと感じたら
心が折れてすぐ撤退したくなるw >>569
あ!ご近所さんだ♪
急襲は北だよ♪
オフ会とかできたらイイな♪ 休日に一緒に買い物に出かけて、ご飯食べて、
家に帰って女装して、戦利品を眺めるみたいな関係とか理想 >>576
俺男だけど女装する子とそんな関係になりたい
普通に服とかCDとか買いに行ったりうまいもん探して食べに行ったり、
帰ってからあそこの服可愛いかったとか外で話しにくい話をしたい 買い物いいな。
何を話していいかわからないってこともあまりなさそうだし。 >>575
私は博多です
イベントとか参加されてますか?大H州とか >>580
部屋でひとり自己満コスニーしてるだけなので。。
イベントに参加した事はないです。。 なんかスレ止めちゃってゴメンナサイ。。
反省してます。。
コスえち友達ほしいな。。 上の方の人と似てるけど、エロよりもアニコスについて話せる人に会いたい >>586
おお!
コスえち友達とか募集してますか?・・・・いや、えちは無くてもいいんですがw >>587
私もコスの話できる人欲しいのでお願いしたいところ。
とは言え既に面識アリと言うオチが待っていそうな気もする、
コス女装の世界は狭い気がするしw えち系って九州じゃ需要無いのかな。。
もう半年ロムってみます。。
ありがとうございました。。 もう会えなくてもいいから、メル友ほしいわ。
一人で寂しいんや・・・・ Hなんてやる気になれば、簡単にできるんだよなぁ。
でも、心が通じ合うのは簡単じゃないんだよなぁ・・・・・(´・ω・`) >>600
勢いとノリでやってしまう
そして後悔する 入れられたところで気持ちいいわけじゃないんだけどな。
でも、なんとなく入れられてる雰囲気を味わいたくて、たとえ相手がしょーもないヤツでも
入れて欲しくなったりするんだよな 酔った勢いで3Pした時はさすがに自分のバカさ加減に呆れた 掘られたし(生じゃないけど)注入もされた
知り合った女装子とその女装子の知り合いの男性の家で写真撮ってもらって…
で、そのあと部屋で呑んでるうちに相手の女装子が
キスしてる写真とりたいって言い出してこちらも勢いでOKしちゃって
で、また相手の人が上手くてさキス
こちらも酔ってるからボーとなったら下着触られて気持ちよくなって… 入れられる女の子の感覚を知りたかったよ…来世に期待! ひとたびエキスを注入されたらもう同性にしか欲を感じなくなるように
脳が変化する。 >>615
あーい
いま仕事先だけどオナ禁の約束してるからムラムラ止まらんわい
今夜は準備や洗浄しなくちゃ 高校生のうちから女装して精液注入されたいとか思ってんだけどやはり病気が怖い 武藤議員のライン
あんな感じのやり取りをやったことあるから、思わずニガワラ 武藤議員も女装コスするん?4000万はコス購入費用? 関係が全然続かない・・・
仲良くなろうと努力すればするほど、相手が遠のいていく・・・ M願望か強い女装って、自分のことしか考えてないカスばっかだな。
ウンザリする。 相手にその気がなければ、
ちょっとでもシタゴコロが見えたら引かれる。
当たり前の話だ。 M願望丸出しって時点で、相手の下心が丸見えなんだが 俺は相手もアナルに興味あったみたいで結構あっさり(ゴム付きだけど)入れてもらえたな
その後フェラしてたけどイってもらえるのなかなか嬉しい
生注入もいつかされてみたいな >>628
お互い病気持ってなくて浮気しないならいいんじゃないか? 半分途中から見抜きみたいになって皆自分をオカズにシコってて
その途中で全員にペニス顔に寄せられて咥えたらすぐイってくれた感じでした(´・ω・`) >>633
もういないと思うけど3本ぐらい同時にしゃぶったってこと?
だとしたらうらやましすぎる
いつも5本ぐらいのチンポを口に押し付けられてぶっかけられてる妄想でオナってるw
あぁチンポしゃぶりたい・・・ >>635
そう思ってメアド晒した事あるけど。。
迷惑メールすら来なかたよ。。 >>636
妄想内容が似てる
私は大量のペニスを同時にしゃぶらされているAV女優を自分に置き換えてる 女装はしてないけど寒いから一緒に寝てくれる子がほしいね 挿入とかは興味ないけど、乳首がめちゃくちゃ感じるから同じ様に乳首が感じる乳首友達が欲しいわ 相互愛撫なんかをしたいんじゃないの?
されるが儘もいいけど、相互もいいよ。 乳首をこすり付けあうように、抱き合うのもいいな・・・ チンコ擦り付け合いって、きもちいいかなって思ってたけど、
案外痛いよな まあ、Hもいいけど、お互いのことをちゃんと理解し合って
側にいて触れ合えるだけで幸せなんだよなぁ。 なんか最近、被痴漢願望、被レイプ願望が強くて困る。
ハッテン場に行けばいいのかもしれないけど、
病気怖いし、単に性欲の捌け口しか求めてない人には触られてくないし。
同じ願望を持ったもの同士集まって、誰もいない公園かどこかで
役割決めて、ロールプレイできたらいいんだけど・・・・。 ネットで集める以上病気のリスクからは逃れられないけどな
ちょうど今日HIV検査してきて陰性だったー よかおめ。
俺も検査受けに行こうかな。
保健所の検査を2回以上受けると文句言われるんだよな。
黙ってればいいんだろうけど。
最低限ゴムをつけてくれればOK
大事なのは同好の人である安心感かな。 コス板で誹謗中傷大流行(やや誇張)の噂 、ド◯イド×ち◯ろのカプから
イメージした コス女装生ものエロ小説。
コス板は全年齢なため、この度エロコス板(成人向け)に移転。
若い野獣女装コスに金を渡して襲わせる熟女女装コス、モデル(実在)はグロいが描写は濃厚。
最新目次→ http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1456872587/64 >>652
創作はスレ違い。
あと題材がキモ杉、なんでそんな題材で小説かこうと思ったし 加賀コス女装してると赤城コス女装さんが欲しくなるなー
どっかでドロップしてないもんか…百合百合したーい >>658
ま、確かに加賀さんにも赤城にも(対空砲じゃない)立派な主砲が付いてんのよな。空母なのに(史実)
加賀: 20cm砲10門
赤城: 20cm砲6門 加賀、空母艦娘なのにもう発射しちゃう!
赤城さんも、赤城さんも一緒に斉射してェッ!
…って感じのカマ百合でもアタシは一向に構わない! >>39
カッパもバカにしたものではないぞ、
何せ千斗いすずの正体はピンクのk
(ここで文章は途切れている、傍には頭を撃ち抜かれた男の死体が転がっている) >>603
肛門のとこは潤滑ありで抜き差しされると気持ちいいけど、それだけでイケる程ではない
一方、噂の前立腺は特に反応しないんだよね…
蟻の門渡り(玉と肛門の間)は割と敏感で
裏地付きのスカートや巫女服の袴の上、ショーツの生地の種類によっては
ショーツの上から軽く擦るだけで竿を扱かなくてもイケるんだけどなぁ…
入れられてイケるようになりたいなぁ >>663
そういややってみたことないけどこの蟻の門渡りの感じやすさを
利用すれば、もしかして素股して上げながらイクってできるんだろうか >>663
っていうか自分も不思議。
ウォシュレットの水流が当たるだけで声が出そうになるほど気持ちよくて、
自分の指で閉じた肛門をさすさすしてるだけでぽやーんとしてくるのに、
なんで入れられて激しく前後されてるのにイマイチなのかというね! セーラームーン姿の>>667に後ろからセーラージュピターがピトっと抱きついてくる。
背中にはジュピターの柔らかな胸が押し付けられているのが、身体にフィットしたセー
ラースーツ越しに感じられる。ジュピターのグローブに包まれた指が、戯れるように
>>667のセーラースーツに包まれたなめらかなお腹を這い降りる。下腹部のV字の切り
替えを超えた右手が、あるかないかの短い丈のミニのプリーツスカートの上から>>667
のお股をゆるりとまさぐる。一方左手は>>667の微かに膨らんだ胸を優しく揉み、その
指先がセーラースーツ越しに浮かび上がってきた乳首の突起を見つけると、指の腹で愛お
しげに撫で回す。>>667の纏うムーンのセーラースーツのスカートを乱していた右手はス
カートの下で、俄かに勃ち上がってくる硬いものを探り当てる。するとジュピターは>>667
ムーンの首筋に口付けて「ふふ、勃っちゃった?かわいいよ、ウサギちゃん…」と囁いて、
右手をスカートの下へ履い進ませ、セーラースーツのレオタードの中へ潜り込ませてくる。
セーラースーツのグローブに包まれた滑らかな指が>>667ムーンの、セーラー戦士にはある
筈の無い肉棒を優しく握りこむと、焦らすようにゆっくりと扱き始める…。
…とこんな感じ? >>668
木星×月か…悪くはないがココはやはり火星×月ではないかね?
(>>667が月コス希望かどうかも確認せずに進められる議論) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています