女装コスえち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニコス女装レズH友、結局今まで作れずじまい。。。 羨ましいのう…
やっぱ勇気をだして昔やってたオフとか行くべきだったか… >>80
オートガイネフィリアはひとくくりじゃ語れません >>79
あ、そういう意味じゃなくて、どこで募集かけるのがいいのかなって話
ここでメアド晒しても大丈夫なんだっけ? 昔はここで集まってた気がしたけど、今はメアドとか書いちゃダメだからなぁ…
最近だとそういう人達が集まるsnsとか?
オフに参加する実行力があるのならmixiとかtsloveで気の合う人を探してナンパした方が確実では? いや、一対一での相手を探したい訳じゃなく、ここにいる人達で集まるオフは開催できないかと
昔はオフやったりしてたみたいな話が出てたからさ だったら余計snsみたいなクローズな場所で募集した方がいい気がする。
内容はこっちで告知して募集はsnsでとか。 コスえちしてみたいなぁ
東方衣装11着とRO衣装3着とメイド服くらいしか持ってないが >>90
自分もアコプリハイプリ衣装持っているけど、
そういう遊びは夢見てたなぁ。
是非ともお相手したいけど、なかなかね・・・ 気持ちはあるんだけど、タイミングを逃して出来ないってのがずっと続いてるなぁ〜
せっかくsnsでメッセが来ても、「服洗濯してないし〜」とか「いま、太っちゃったし〜」とか
「今、欲しい服を買ってからかなぁ〜」とか理由つけて、逃げちゃうんだよな。
逆に、こっちの気持ちが盛り上がって、メッセ送ったら返事が来なかったり・・・・
>>93 ド田舎で良ければ(むしろそのほうが場所が確保しやすい)夏休みシーズンでも狙ってオフでも立ててもいいが。
スレ的には馴れ合い板の範疇だろうか? あっちは全年齢、こっちはかなーりコアな大人限定なので気が引けるが。 オートキャンプ場のバンガローあたりに出かけるオフとかやりたいな Hオフって場所はどうやってさがしてんの?
大勢で入れるラブホなんて無いよね >>98
普通にラブホのパーティルームとか
こっちは田舎だから部屋ごとに別棟になってる旅館風のとことか使ったこともある
ネットルームとか。シャワールームつきで24時間パックで6000円のとこなら知ってる。四国だが。 >>101 ド田舎でわるかったな。ちなみに伊豫國だ。 ああ、あれか、オーストラリアに形がちょっと似てるとかいう離島か >>103 そうそう、あと境界線はよく見ると田んぼの田の字じゃないので注意されたし。 四国って朝鮮あたりから海流に乗って来たんだよね。
昔は出島として唯一鎖国の中貿易が許されていて
外国人が日本の女を買う色街として栄えていた。 >>96
四国の話がでているけど、
96の人が四国? いちおうトリップつけといた。
いかにも四国なんて海外の僻地の人間ですが? >>108 奇遇ですね。私も北半分のどっちかです。 ROコスなら私も参加したいけどちょっと遠いな・・・。 >>110
四国オフが開かれそうな流れですが、
ちょっと失礼しますね。
貴方はどこお住まいでしょうか。
当方関東南部、ROコス、制服系ゲーコス趣向です。 >>111
110です。東海です。
わたしも趣向は一緒ですね。 >>105四国は先祖が東北人・東北をルーツにしてる人が多い。豆な >>105 ○ 関東って朝鮮あたりから海流に乗って来たんだよね。
>>112
東海ですかー。
趣向は合いそうですが近距離ではなさそうですね。
ちょっとハードルが高いですかねぇ。 >>113 スレチな気もするがものすごく興味はある。
自分の先祖は京都とか奈良とかあたりって聞いたなぁ。総本家もそのへんにあるらしい。
文化的には関西弁が素で若干入ってるなど、島が多い瀬戸内よりは島ひとつで連絡できる関西の影響が強いってのが地元民の感想だが……
うーむ、いかにして東北方面からこんな島まで渡り歩いてきたのだろうか。
>>110〜 大都市圏はいいなぁ。四国なんて“海外”だしド田舎だし。
人の絶対数が少ないし、まして高齢化が余計に進んでるから、同趣味もほとんどいないし同年代となれば絶望的。
いっそ貯金して独立して関東あたりに移住しようか…… 数人で浴衣女装して花火見物しながらのコスえち
なんていう花火大会オフ会とかは? コミケ期間にオフとか需要あるかね?
あるなら立てるけど。
需要はあるとおもうが、
あっちの板と同時はむずかしいんじゃないか?。
こっちのスレタイはみたまんまだしね。 アニコスには興味ないからせめてロリ服か制服のがあるといいんだが >>138
もう少し詳しく書いてみれば?
アニコスどうしとか云々。
反応する人もいるかもしれない。 mixiid:26245912に気を付けてくれ
こいつは脱原発思想のレイヤーやイベント参加者をSNSなどで探り
そうだと特定(だいたいは勝手な決め付け)したらオンオフ問わず中傷や陰口を繰り返し
最悪の場合暴力まで奮ったり衣装を破くなどしてくるネトウヨ糖質女装レイヤーだ >>139
そうですね、確かに。
都内でコスプレで絡める人がいればいいのですが。。。
東方のコスプレしてるので、同じ東方コスで絡める人がいればぜひ。
平日休みの日が多いので都合があえばどうでしょうか? >>142
都内住みレイヤーだけど、絡みます?
東方は咲夜しか持ってないけど、他の作品の衣装もいろいろ持ってるし、何なら新しく買ってもいいしw
25 164 55 でもよければぜひ! >>144
おー、反応あって嬉しい限り。
人いないと思ってた(´・ω・`)
こちら164/55/31ですが、東方は橙とてゐがあります〜
他の衣装はなかなか気に入ったキャラがいないので購入してないです…
あとはボカロですかねー 女装してえちすると、うつ伏せとかになったらメイクが落ちそうで怖い >>145
橙とてゐですかー、咲夜とはあんまり絡みないですねw
ボカロだと手持ちはレンしかないです…
他はなのはとかスマプリとかって感じです >>147
橙とてゐだと咲夜さんとキャラの絡みはあまりないですねぇ(´・ω・`)
紅魔館のメンバーのコス持ってたら良かったのですが…
ボカロ合わせも出来そうですが、厳しそうですね
あとはなのはとスマプリですか、、、うー、なかなか作品とキャラの絡みを合わせてするのは難しいですね(´・ω・`)
とりあえず一度お会いしてみたいですねー >>148
紅魔館好きなもので…橙と絡むなら紫ですよね?ボカロにしてもなかなか合わないですねorz
とりあえず一度会ってみましょうか! >>149
では場所など打ち合わせしたいですね、ここはメアドは禁止なんでしたっけ? 衣装が無ければ買えばいいじゃない(500歳児並の感想) >>152
lxで始まるgmailで連絡させてもらいました。
よろしくお願いします(・`ω´・)
>>153
お休みがあえばいいんですが、自分の場合、土日がほぼ仕事なので厳しいなぁ…
土日休みの人の方が多いと思うので、募集の反応あるかもですね >>153
qで始まるyahooのアドレスでメールさせてもらいました。よろしくお願いしますー。 >>154
なるほど、私とは間逆なのですね・・・。
お互い趣向が合いそうだったので残念ですーー;。
>>155
ありがとうございます、メール受け取りました〜。
返信しましたので以降はメールにてお話しましょう。 流れ的にものすごくストライクゾーンなのだが、地方住み勢なんで無理だなぁ……
関東との連絡は某寝台特急サンライズで一本なんだが。 いいなぁ都会の人は。
絡み動画うpを楽しみにしてるよ >>157
ん〜。関東に行く予定があるのだったら連絡だけでもとってみては?。
あとは、ダメもとで貴方の住んでいる地域晒して同士がいるか
みてみるのもよいかと。
なんにせよ、後悔のなようにな〜。
(と、上のほうで色々先輩方が言っているしなw) えっちはできないけど、緊縛されていたずらされたい
恥ずかしいの見て欲しい コス破りと射精以外は何やってもいいからコスプレ緊縛でいじめて
電マで快楽責めしてもいいよ
コワして欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています