女装コスえち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>768
顔のシワだけ消して首のシワだけ残ってるとかじゃね?
しっかしかわいそうなくらいブサイク
プロフじゃ48歳になってるけどこのご面相じゃ絶対に童貞で処女だよねー
性格も悪そう >>772
本人たち同士納得してやってる分にはね
ただこすえちなオフ会行って現地で>>768のヒトに会っちゃったら
どうやってゴメンなさいするか考えちゃうよね >>768の人ってちょっと前に話題になった
漫画ルポ 中年童貞 | webまんが リイドカフェ
https://www.leed.co.jp/cafe/comic/?id=25
を地で行ってる感じする… 必死に暴れてた池沼は若さだけが取り柄の不細工?
女装で重要なのは年齢じゃなくて素材だ
年齢が若くても素材が悪ければ駄目だし
30代40代でも素材が良ければ問題ない >>776
それあんまりフォローになってない…
年齢基準が素材基準になってより救いがなくなっただけっていう
>>750の例に挙がってるような人達は年齢基準だろうが素材基準だろうがアウトだけど、
結局、存在しちゃっているわけだしねー 連休中の寂しさをまぎらわす為なのか荒れてるね
なんかコスえちの話題からどんどん遠ざかってるなあ… >>779
コスえち、会おうって話になって画像交換したら>>750の面々でした、さぁどうする?
…って話と思えば遠くもないんじゃない?
会わずにコスえちもできないし、会おうとして外れを引く可能性はいつでもあるしさ >>780
普通に断ればいいんじゃない?
自分が断られる可能性は考えないとか自信アリアリだな >>781
普通に考えて並程度の女装娘なら>>750、>>768クラスの相手に向こうから断られる理由なくない?
あのレベルじゃ絶対コスえちの相手がいなくて飢えてると思うし
相手がストーカー化する心配はしても振られる心配はしないでしょ >>782
うーん、>>750、>>768の人たち、自分の趣味じゃないし、太いし、年食ってるけど
「ああ、いるよねこういうオバさん」的にその「並の女装」に見えるのは気のせいか? まぁアレだ、女装娘業界はタチ(攻め)不足だからな
歳上、あるいは言い方は悪いけど許容できる範囲で自分よりやや容姿が残念な相手と付き合っとくと
ネコ(受け)側で可愛がってもらえるってのはあるんだけどな
逆に言えば年増、容姿な残念な側はタチできるようにしとけば出会いが広がるってのはある
一旦、仲良くなってしまえば相手にも情が湧いたりするので、
たまに受けアピールしとけば時々気が向いた時に攻めてくれるようになったりもする >>785
年増さん&不細工さんはタチの供給不足を利用して付加価値でオトせと?! >>786
とすると底辺>>768レベルの人が並レベルの女装レイヤーとヤれるようになるには
どれほどの超絶テクを付加価値として身につける必要があるだろうかw 面と向かって断られたことないけど
いざ合う段階でドタキャンくらった人ならたくさんいると思う >>788
一回会ってそれっきりになった人は何人かいるけど、ドタキャンされたことはないかなぁ
こっちから誘ったんじゃなくて、誘われて会うパターンだからかも?
正直、あんまり容姿に自信ないから、自分から誘ったら返事もこなさそうな気がして自分から誘ったことない
(例えばこのスレでURL貼られて底辺とかボロクソ言われてた人よりマシな容姿には思えない程度) >>789
妄想乙
そんな底辺女装が誰かに誘われるわけねぇだろw ドタキャンはきついなあ
「ボーッと突っ立ってる自分を物陰から眺めてクスクス笑ってんのかも…」
とか病んだ発想してしまいそうだわ
まあ凄い優しそうな人が来たら
「自分なんかでいいんですか…?」
と恐縮してしまう >>768、>>778をみて
こんな似合わない人でも女装コスやめられないなんてやっぱ女装コスって業の深い病気だわって思った
誰かにコスえちで愛されるどころか会う人会う人にキモチ悪がられているでしょうにね
こんな人に着られては衣装も可哀想… 知らん人をそこまでボロクソに言わんでも…
このオッサンを罵倒しても自分が「可愛いね」って言ってもらえるわけじゃないんだしさ >>793
だってあんまり酷いから
あれだけ酷いモノを見れば思わず女装という行為の業の深さについて考えてしまうでしょう
若い頃からあんな醜いのに40代後半まで…
一度も褒められることもなく、後ろ指を指され、陰に日向に気味悪がられ罵られ続けてきたでしょうに
(そしてそのことに気付かずに過ごしてこれたとも思えない)
そんな地獄の底のような女装ライフでもなお止められないなんて一体どれほどの業だと… さらに信じがたいのはその最底辺の女装姿をわざわざネットで公開すること
職場バレでもしたら職場でつまはじきにされ一発で人生終わるレベルの酷さでしょう
家族バレしたら間違いなく絶縁もの…
無関係な私でも思わずメッセージ送って似合わない女装はもうやめたほうがいいですよと諭してあげたくなったほどだから
これまでに何度か実際にそういうメッセージを受け取ってきたのじゃないかしらと >>796
ではあなたはあの人を抱けます?
無理でしょう?そういうことですよ
自らも女装し、女装を見慣れていて、愛でることもできるこのスレの人々でさえ
アレを受け入れられる者は皆無なのですから
女装関係以外のコスプレ界、世間一般ではなおのこと受け入れ難いでしょう >>797
そりゃ無理だけど、それは自分の趣味に合わないだけで… >>798
だね
自分の心の中でだけ呟いてればいいのに
わざわざ騒ぎたてるのが理解できない
自分の許容範囲を越えたもの全てに拒絶反応を起こしイライラしてもお肌に悪いだけよ >>799
自分>>768は趣味ではないけど、あそこまで言うご当人>>797がどれほどのモンか
ちょっと見て見たい気はするなw
実は五十歩百歩で大差なかったりするんじゃないかって予感はしなくもないけどねww
>>800
>>750の内でか…にしても、それはまたゲt…もといユニークなご趣味で…
とはいうものの、あの独り善がりな>>797の言い分への反証には一応なってるな >>801
ゆうても匿名掲示板で自分の画像も出さずに、
実際に会う気もない相手に噴きあがってるだけだから
大したことないでしょw
塀の向こうで通りがかりに吠えてくるチワワみたいなモンよ >>802
>>750で挙げられてる人達の中でちひろさんは普通に女装しようとしてるけど
他の連中はネタ女装でちゃんと女装しようとしていない
ちひろさんは森三中大島レベルには達してるんじゃね? 1 お笑い芸人が笑いを取るために女装
2 頑張って女装したけど残念な容姿にしかならなかった
1は抱けないけど2は抱けるって事でしょ。 >>804
>>750の4人のプロフや日記なども読み比べてみて思うに、
20年以上とキャリアが長くて技術的に1番マトモ女装できてるのが(ち)なのはまぁそう思う
ただ多分、(さ)と(つ)も狙ってネタ女装してるんじゃなくて普通に女装しようとはしてると思うぞ
ただまぁ両方とも始めた年齢が遅くて圧倒的に知識と技術が足りてない結果が
ネタ女装的になっちゃってるだけだと思う、
…結果が全てと言われたらフォローしようもないけどな
ゴーグルの人はまた特殊で、本人はネタでなくマジにカッコよく決めてるつもりっぽいのでなぁ…
(ゴーグルの人はもしかすると何か本当に知的障害を負ってる可能性もあると思う) >>805
容姿の水準とは別に「女の子」しようとしてる精神性(?)を見るってこと? >>800、>>806
>>750の4人の中では>>768のヒトが女装技術と女装メンタル的に
1番マシかもしれないのはわかったし、
アレがギリギリ許容範囲に入ってるレンジのだだっ広い人が
この世に少なくとも一人存在してるらしいのは分かったが…
でもやっぱりド底辺に近いとこの話だよなぁ…
>>768も含めて>>750のヒトらを女装コスプレイヤーの平均とは思いたくないし、
世間にそう思われたくもないなぁ
だからやっぱりネットやイベントから引退してほしいな、正直なところ
家の中でだけひっそりやっててほしいわ >>750のヒトらは綺麗でも若くもないんだし、綺麗で若い子に迷惑を掛けないよう
表からは引いて誰にも見えないところで永遠に一人隠れてでやっててほしい 私も鬼じゃないから死ねとか女装やめろなんて言わない、女装で自慰はしてもいい
ただ年老いたヒトや醜いヒトは空気を読んで表に出てこないで、出会い目当ての交流しようとしないで、
不愉快な存在を他人に見せないでってだけなのに、なんでその程度の配慮がないんだろうあのヒトらは さすがにここまで長くこの話題続けてると私怨に見えてくる みんなそれだけ明るい話題がないんでしょう
まあ自分もだけどね >>800 じゃないけど、しつこく叩かれてるの見てるうちに見慣れてきて
亀頭責めでもして焦らし抜いて鳴かせて見たら案外かわいいんじゃないかとか思うようになってきた
でもうちのオカンと同年代で身長は自分より10cmは高いことを考えると鳴かされるのはこっちかも知れん コスえちしたときの動画を後でみると結構興奮するね
特にお尻側から見た画像とか鏡じゃ見れないしね
遠近法でお尻が大きく見えて女のケツみたいに見えなくはないし
指突っ込まれてお尻の穴ひくつかせてるとことか全部見られてるんだなぁって
最後、攻めてた子が抜いた後なんだか嬉しそうに「ちょっとしばらくそのままで」って言って
撮影してて、何かと思ったら、抜かれるときに気持ちよくってお尻の穴を食い締めすぎてすぎちゃって
おちんちんからコンドームを剥いちゃったみたい
コンドームの先っぽ半分がお尻の中に残って、
お尻に穴からコンドームの根本のところが垂れ下がってたのがエロいから撮ってたんだって
確かに後で見たらエロかった。どんだけ意地汚くおちんちん咥え込もうとしてんの私っていうねw 衣装、顔、体型がわかる上、声まで入ってるからさすがに身バレが怖い(^_^;; バレは怖いね
想像するだけでちんちんガチガチになるわ >>819
バレる現実的な恐れがなくてばれた後のことを妄想→ガチガチ
現実にばれたかもという状況→タマキュー >>820
妄想だと「お願い誰にも言わないで!」からの肉便器コースだけど
現実は「いや…その…悪のりしちゃって…ね」と周りのドン引きする空気に耐えきれず逃げ出しそう >>821
女装なら、あるいはせめて自慰までなら悪ノリで済みそうだけど、ハメ撮りなんて普通の男女の仲でも流出したら大ダメージな所、
コスプレで、女装で、男に(あるいは別に女装コスに)ハメられて、男声であんあん言ってる動画が流出したら相当なダメージだろうな 俺の女装ハメ撮りは市販されてるけどダメージなんて無いよ あれから妄想が止まらなくて結局、仲の良い人にこのスレを見せて昨日、霞コス着てSM設備のあるホテルで遊んできました
「やるからには照れは捨てよう(これが難しかった)」
「抵抗するけど本当に痛かったり無理な時は『タイム!』で一時停止」
とルールを決めてまずはお部屋で闘うフリをして
ある程度、霞(わたし)が攻撃した後に痺れ薬(という設定の香水のスプレー)を浴びてしまいベッドに倒れるところからスタート
拘束、電マ、そして暗器を隠していないか肛門鏡で検査…これは初体験でしたが滅茶苦茶怖いコレ!こんな感覚は初めてです
浣腸は普通の浣腸器でお湯を…入れてもらったんですが「抜け忍には仕置きが必要だと」そのままシリンダーを戻され中身を吸われました
もう内臓ごと吸われるみたいで「いやあああああ!!」と絶叫しちゃいました
そのまま洗面器にお湯を排泄して最後はセックスです
もちろん念願の肉便器宣言もしました…面白かったけど終わった後はかなり疲れましたね >>826
肛門鏡どうでした?詳細をkwsk
浣腸、注入されたことはあるけど吸われた事はないなー。そんなにすごいの? >>826
これはお相手は男性っぽい?
個人的には霞であやねに虐められたいけどあやねコスの女装、霞よりさらに少ないからなー
えちに持ち込めそうな知り合いの中に居ないわー
あやねの衣装も揃えて貸すしかないか…? >>827
お尻の穴が拡がると腰に力が入らないというか怖くて「もう駄目」って感じで抵抗する気がなくなりますね
吸われるのは予想していなかっただけにびっくりしましたよ
来る前に家で何度も洗浄したから中身が出なくてよかった…
>>828
お相手は男性ですよ、さすがにあやねコスまで用意できませんでした >>829
感想どうも、肛門鏡そういう感じなのかー
今度してもらおうかしらん…
浣腸したあとはムリムリ出すところが見たいっていう人もいるから
事前に出していくかは相手の嗜好次第なのよなー
あー、でも肛門鏡前提なら出しとく一択かもなー、さすがに >>830
>>750の娘から自由に選んでくださいね❤(はぁと) >>832
いやいや、また荒れるから…
冗談でもよしときなって… どーなんだろーねー
私は女装コス×女装コスが多いからなー
人数比で5:1くらいだけど、男性だと2回目のお誘いがあったことがあんまりなくて
長く続くのは女装同士…えっち回数比だと20:1切るかも 750の中じゃちひろしか選択肢ねーじゃん・・・
でも、もうちょっとスリムな娘がいいなぁ・・・ >>835
女装コスで176cm、0.1tはなぁ…基本男は自分よりデカい娘は喰いにくい
そもそも細い娘、小柄な娘が多い女装コス界でアレはほぼ最大サイズだろう 俺は170cmのおっさんだけど女装レズプレイしたことあるわ >>837
女装同士ならアリだろう普通に
836は女装しない純男の話 女装同士って大体感覚が性別:女装って感じで同性同士
だからタチしてる側も自分を男とはあんまり思ってない
けど女装娘専門のトラニーチェイサーを含め純男性は
女装を(女性的な立場の)異性と思ってるから
男としての立場や見栄があるんだろうな…
だからガタイはもちろん、どうかすると
学歴まで気にする(女装娘に負けてると敬遠したりする)奴いるぜ >>835
ないわー
その四択なら誰も選ばずに帰るわー
レンジ広すぎ
博愛の人か!? >>835
みんな細い子の方が好きだよね…ま、実際華奢で可愛いしね
ただ女装オナニーする分には便利な体だけどね、デブって
ノーブラで巫女装束着て袴の紐を胸の下で締めてちょっと肩寄せると
巫女装束の白衣の胸元が盛り上がって乳首がピン勃ちしてる
鷲掴んで揉める自胸の出来上がり。これを揉みしだきながらするオナニーは格別ですよ
プリーツのミニスカを履けば自分の手で掴みきれないデカ尻がスカートに
ボリューミーな斜面を作って誘ってるとしか思えないいい具合
それを乱暴に撫で回せば痴漢してる気分と痴漢されてる気分と同時に味わえる タイトスカートを履いて膝立ちすれば自前の肉肉太ももと下っ腹が
女の子風の丸い下腹部&デルタのくぼみを再現してくれる
絶対この膨らみに子宮入ってるよねって感じw
(実際はせいぜいメタボ内臓脂肪くらいしか入ってないのに)
ブルマをあえて体操シャツをインして履けば野暮ったくも
大きくブルマを膨らます下腹部とケツ、ブルマから生える太ももが肉肉しく
(幸い、無粋なチンポは肉に埋もれて目立たない。こんなときだけは小さくてよかったと思う)
太ももで電マを挟んでお股に当てて腰くねらせて堪えてると
お腹のふくらみの子宮がキュンキュンきてるような錯覚が…
…ってのは
オナニーのときって客観的に全体のバランスとか見てないから成り立つわけで
全身撮影すると可愛げのなーい肉肉太め寸胴デブ女装コスでしかないんだけどね
我ながらホントオナニー専用ボディだw >>844
人生、誰かとコスえちするより自慰の回数の方が多い気もするから以外と幸せ…なのか? 赤いパンプスはいてセーラーマーズになりきりながらのオナニー気持ちよすぎるよぉぉぉ 「…やだ、レイちゃん…何をして…」
偶然見つけてしまった>>847 マーズのオナニーをカーテンの陰から見ながらあまりのエロさに
つい自分で自分を慰めてしまうセーラージュピターになりきってオナニーでもするか… >>848
とそこを通りかかって2人のオナニーを見てしまってつい自分も柱の陰で始めてしまうと
セーラーマーキュリーになりきってオナニー
……したいところだけど、ウチにセーラーマーキュリーのコスなかったわ
カマ百合の王国シルバー・ミレニアムの宮殿ムーン・キャッスルは今日も平和です… >>846
かもしれないが、やはり可愛くなって可愛いと言われ愛されたいオトメゴコロ… ハッテン行ってみたいけどアニメやゲームのコスとかわかってもらえずすぐ脱がされそうな気がする >>850
女として扱ってくれると嬉しい
個人的にはちんちんよりもその…お尻の穴を中心にいじめてもらえると… >>854
私は女として扱ってほしいって言えば前戯かな
首筋、腿、腰、背中、胸、お尻…全部感じるから好きに遊び倒して欲しい
ちんちんはクリトリスだと思うことにしてるから弄ってくれてもいいけど
ホントあっという間にいっちゃうので控えめに
お尻の穴も弄って欲しいのはそうかな
自分では実感ないけど「指が食いちぎられそう」って言われるくらいに
お尻の穴がキツいらしいので多分ほぐさないと入らないし…
特におっきいおちんちんの人のは事前に20分くらい大きめのプラグ入れて緩めとかないと入らない
もちろんこっちからおちんちんにご奉仕もするよ、
でも上顎の裏と唇で感じるからご奉仕してるのに気持ちよくなっちゃうんだけど >>853
脱がされるならいい方で汚されたり、破損したりすると泣ける
ある衣装のかちが程度わかってる知り合いを作ってやるしかないだろうね >>854
直径大きめのアナルビーズ入れて自力でひり出す産卵プレイでもしてもらおうか…
制限時間内にに出せなかったら全部入れたとこからやり直しね 産卵が似合いそうなキャラって何があるかな
生徒会長、委員長系の生真面目キャラかプライド高そうなキャラかしらん…
…と、思い巡らしてみてガルパンの桃ちゃんかエリカで産まされたいかもと思った 騎士とか正義の味方キャラも似合いそう
悪に倒されて魔物の卵を孕んだ設定で出してみたい >>859
それは王道やなー
…いや、魔道か?
クイーンズブレイドで、
女王アルドラのあの股間の突起で魔物の卵を植え付けられ、
産卵する羽目になる騎士姫アンネロッテとかやりたいわー
(2人は互いの因縁を知らないまま) 赤城さんと心ゆくまで69したい加賀
69しながら菊花にも悪戯したりされたり
焦らし、焦らされ先走りのお汁を飲んだり飲まれたり
最後は一緒に口内射精してゴックン
…って艦これ女装sexスレにも書いたけど、最近ホント女装レズ69ご無沙汰だかんなー
69でタイミング調整して同時イキできた時の一体感って中々に得難いものがあんだよね
相手の口内に射精しながら自分の口内に射精されるあの感覚… >>860
魔族っぽいコスというと…モリガンとかか
沼地の魔女ウェルべリア(クイーンズブレイド・リベリオン)
http://queensblade.net/characters_rebellion/bogwitch
が個人的には好きだが女装コスはしにくそうではある >>857
ええ〜
自分で出すよりも女装子どうしでお尻で綱引きしたいよお >>857
産卵プレイはスーパーボールで大きさと個数を
調整するのがオススメ >>864
それもいいんだけど、それはそれ、これはこれだなー
>>865
それなりの強度の紐が付いてないと出てこなくなるリスクがなー。
(昔、ビー玉入れられて1日出てこなかったことが) QBコスは持っていないや
正義の味方キャラコスはセーラームーンとエスカレイヤーぐらいだなあ >>867
インキュベーター?>QB
…は置いといて
クイーンズブレイドなんて、冥土のメイドとか、業者製の衣装が出てるヤツ以外
やってる女装レイヤーが少ないから、何の衣装持ってるか書いたらめっちゃ特定されそうだw
特にリベリオンとかグリモワールはなー
戦うおにゃのこ好きだからセーラー戦士や格ゲーヒロインのコス結構持ってて
魔物とかに卵植え付けられる準備は整ってるけど
セラムンや春麗とかの一部を除いてマイナーなのばっかりだからなー みんなで各セーラー戦士のコス着て
浣腸&ビーズ綱引きとか面白そうだな
でも各自、着替えて「せーの!」で一斉に登場したら
全員ムーンのコスだったりしたら笑える >>869
自分は専ら木星さん(火星も持ってるけど)だから被らないな >>863
レザーレオタード系の悪魔コスが・・
キャラがいるか捜索中。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています