【嘘悪口】シャクレイヤー咲乃アイ【媚びまくり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この荒らし、もうちょっといじっててみw
そのうち発狂して支離滅裂なすてぜりふ吐いて逃亡し出すぞwwwww
(>>115=>>113=>>106=>>117 今ぶるぶる震えて反撃の言葉を考え中)
>>119本当だな、さっそく涙目でひねり出したとしか思えんレスが >>120=>>125
震えは止まったか?wwww こんな基地豚のスレがんばってageてやってるお前が最大のキチだよw んなわけあるか
唯一のとりえの乳さえロクに見せないレベルの出し惜しみなのに
本当、買って損した・・・ romみたいに修正委してないありのままのアイちんがみれます >>145
1000円で複数落札された形跡がありますが。 胸なんてそこまで出さなくても売れるいい女だと勘違いしてるんじゃないか 致命的に売れなくなったらやけくそで脱ぐとか通り越して
羽目動画とかやりそう 低下を大幅に下回った上で、やっと・・・な>>147
そういや在庫の山を値引きセールしてたっけ
安売りしてやっと買い手が付くとか、策乃さんそのものをあらわしてる感じだね >>152キチガイシャクレ乙
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e124430887
ほらよ 脇の肉の弛み具合が足りない
ののねはたるんでても色っぽかった(生で見て 落札されず終了しとるやんけwwwwwwwwwwwww セルライトって表現が甘っちょろく感じるようなボコボコ あんだけブログでうしじまさん!うしじまさん!!って言ってたのに全く書かなくなったなw
うしじまじゃ媚びてももうカネになんないもんね
媚び損だったね・・・かわいそう。 キチガイシャクレの自己擁護きめぇ〜www
つーか策乃レベルにさえふられるとかどんだけ底辺カメコだったんだよそいつww
カネ払いが悪かったんだな >>164キチアゴスレにも居たキチガイブサシャクレ専、おつ 「こんな嫌われレイヤーでも擁護レスしてあげちゃう俺マジイケメンデュフフッ」
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e124430887
う わ ぁ ブログ更新あげ
相変わらずの美剣せんぱいっぷり
この人無職なのになんでいきがってるの? >>174
だって今の自分をそのまま認めてしまったら心が折れるじゃん ロムの稼ぎだけで生活できるほど売れてないだろうし
貢いでるシャクレデブス専門のオッサンでもいるんじゃない 最新の写メは上からのショットだし髪で顎が隠れてるしwww マグロで交尾もつまらなそうだけどなあ
そういう専門のパトロンがいるのか アイちんがあんなに嫌ってた酢酸でさえ、ガールズバーで働いてるのに。
アイちんもはたらいたら?
あ、あの容姿じゃ水商売も風俗も無理か 仲悪いっつーか
策乃が一方的に酢酸を妬んでるだけなような ついでに言えば牛島のこともすげえ悪く言ってたし
有名どころに媚びるクセ=嫉妬心とか対抗意識の裏返しってかんじ ∬ ∬
。。・・・ ∧乙∧・・。。。∬ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
o0o゚゚ ( ・∀・) ゚゚oo < そんな人達には家族温泉がオススメだよ。
。oO ( (( ー----‐ )) ) O0o \
(~~)ヽ (´^ヽO,  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(⌒ヽ (⌒)(゙゙゙)~
/~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~ 、、β ジージー、
ゝー ′ '" ``" ¨^^
、i,, 有名レイヤーっちゃ有名レイヤーだけどねこいつも
悪い意味でだけど
酢酸は露出度低めなのに顎よりは売れてるから悔しいんだろうな >有名どころに媚びるクセ=嫉妬心とか対抗意識の裏返し
策乃そのものだな
エロいのやんなくても私人気者だしぃ〜←この妄想に取り付かれてるうちは無理だろね コスプレするとリアルでは考えられないぐらいにちやほやされるから
このレベルの女はずっと夢見てたほうが幸せだよ だろうな、しかかもどうでもいい一言レスとか低能すぎる 辛うじてファンやってる奴なんか顎フェチとデブ専門なのに
それを活かさないとは分かってないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています