【嘘悪口】シャクレイヤー咲乃アイ【媚びまくり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アーカイブフォトストのサンプル画像
ハサミ持ってる男の手はどう見ても40代位!? あんなおっさんのデカマラ突っ込まれてるんだな
このひと強引に買わせようとするから怖い
もうスペースの近くに行かない 使用済みパンツだのブラジャーだの
下着類を大量にまとめ売りしても7千円以下か・・・
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b132230158
ロムも値引きセールしないと(しても?)売れないみたいだし・・・
こうやって二束三文で叩き売られるとかミジメな気持ちにならないのかな?
プライドだけは妙に高そうなのに
以前はパンツとか入れてなかったのに、今はあわせてんだ
丼引き 着用画像見たがどれもこれもセンス悪い着方してんだよなあ 2枚目で顔出し出品なのに超安値でも買い手が付かないのな
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g108605902
乳を強調したくて下からの写真なんだろうが
鼻の穴が全開でまさにブタそのもの 乳ってかブラだよな
張りが無いからダラーンとしてないと不自然 垂れ乳で腹が出ててセルライトたっぷりで顎が出てるのが自然な姿か
終わってるな 衣装もロムも下着も、安価で投売りしないと買い手が付かないとか
まさにこいつそのものって感じ
お断りします
お断りします
お断りします
ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ ) お断りします
/ \ \ \ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) お断りします
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ お断りします
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J なかなか売れないとか終了価格がお察しなのは笑えるけど
パンツも売るっていうのはレイヤーファンとしてはありがたいだろうな
他のレイヤーもやってほしいわ 最近ブタシャクレ本人が頻繁にわき始めたな
パンツまとめ売りしても安価すぎて流石にキレたか
なんか最終的には使用済みタンポンとかまで売ってた某レイヤー思い出した
自己顕示欲が強くて自分に性的な価値があると勘違いしてるやつほど
こういう方面に走るよな 価値があるかどうかはともかくとして
エロ系レイヤーを見る奴は性的な部分に惹かれるんだろうし
そっち系にいくのも別に変じゃないけどな
(アゴに買わせる程の魅力があるかどうかは置いておくとして) ブタシャクレ本人ヒマなん?
それとも「売れないのはこのスレがあるせいだ!」って思って荒らしに来てんの?
ブスだけど、まぁやれるなら・・・と、やったら最後
財布の中身が空になるまで金カネ金カネせびられて
最終的に嘘悪口を広められるような酷い嫌がらせを受けそう
ってゆーか、そういう被害者が立てたんだろ?w
このスレ ツイッターを見たらドエロのみの奴はフォローしないって言葉がツボった
そういうところで変なプライドがあるから半端で売れないんだと気付くのはいつだろうか 微妙な知名度のマンコレイヤーと仲良しごっこする割には
陰で見下してるからな
「こいつらより私は上!」って思いたいのかな それなりに可愛いレイヤーがそう言う気持ちでいるのは分かる話だけど
あいつがそんな上から目線だと逆に同情してしまう 自分の価値を多めに見積もり過ぎてる女がよく陥るパターンだね
いい女なら自分中心の基準で何を許して何を許さないかを決めたり
私を求めていいのは私が気にいった男だけ!みたいなのも文句を言われないけど
半端女がそれをやるのはタブーだと分かってない , ゞrヘ/ / 、ヽ ヽ ヽ.
/ ハ \i' /l/|_ハ li l i li ハ
. // 〃 」 j_,,..//‐'/ lTト l、l j N i |
{イ l / l ̄´l //___ リ_lノ lル' lハ. ソ ___◎_r‐ロユ
i| /レ/l l l v'´ ̄ , ´ ̄`イ !| }ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _ ヘ____
ハ| t∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ|! /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ } </  ̄L.l ̄ ̄L.lL.! ┌┘|
/ ,γ⌒ヽ_/ } ー‐<.,-‐、′
ヽζ /、 〈 δ \ ヽ
{. ハ ヽ Y`‐―、‐fy /
ヽヽ{ ヽ_ゾノ‐一’ i}〜1 いまんとこ\4100
美剣はこんなとこでも偉そうだな 俺、咲乃アイって知らなかったからグーグル・イメージで検索したら
けっこういい女じゃん。ちょっと脚が太いけど、悪くない。顔はいくらか
ふっくらしてるけど、小顔でアゴがとがってるところがかわいいと思った。
俺的にはストライクゾーンど真ん中だね。
分かりやすい釣りだな
もうちょいナチュラルにやれと
>>261
1、釣り
2、豚シャクレ本人
3、ただのキチガイ
どれかだな
あるいは全部って可能性も そういえばこいつって凄い低身長なんだよな
なのに顔は三十路っていう誰得仕様 顔がデカくてエラはっててワンピースのイワンコフみたいだな
いや やっぱ美剣センパイにはかなわないか 本当は150センチだけど小柄アピールするため149センチって言ってるな
乳もどう見てもIカップないわ
名前のアイと掛けたいんだろうけどな このデブスのスレまた上がってるなー
やっぱ本人が目立ちたくてageてんだろな というより、あまりに自分をイイオンナだと勘違いしててウォッチ対象として最高だからだろう 何の釣りだよ
休止とかするわけねえじゃん、ガチだとしても流行りのやめるやめる詐欺だろ
コスの世界でしか男に相手にされないのに ttps://twitter.com/#!/aikira_otk/status/199585407569100800
あんなツイートしてあれですが、意外と1ヶ月とかで復活するかもだしいつになるか本人にも分かりません。
リプも返さないし他のサイトも見ないと思うので、何かあったら携帯に連絡してください。
━┓
┏┛ ⌒
・ .___ ⌒ ___ ━┓
/ ―\ / ― \ ┏┛
/ノ (● X (●) \ヽ ・.
| (●) /_ (⌒ (●) /.
| (__/  ̄ヽ__) /
\ /´ ___/
\| \
/|´ |
こいつってメンヘラなん?
たまにこういう、モロ構ってちゃん丸出しな行動とるよね
ポエム調な日記書いたり、身の回りの不幸(親ネタが多いような)を語りだしたりさ
んで心配するアフォが釣れると何事もなかったかのように金せびり再開w メンヘラレイヤー馬鹿にしてたわりに自分もメンヘラくさい
こういう女よくいる ニートだからさ…
/ ̄ ̄ ̄\_
/ \
`/ 丶
7 /ハi |
( /// /人 |
| f ̄ ̄八 ̄ ̄丶 リ
丶丶_// \_ノ ノ
)ハ <_ _ノノ /
`幺人 ==- 丶_/\
/ /\__/ / |\
> />-< / |
| ̄ ̄| |_/\/ _|
/⊃_| | | / \
/二丶| ハ |/ 休止宣言とかどこのSNSとかネトゲの構ってちゃんだよ サイボーグネネちゃんがすーぱーそに子のコスプレ始めちゃったからw
>>291
多いっていうか軽い重いの差はあれど殆どメンヘラ ブーメラン ブーメラン
ブーメラン ブーメラン
きっと〜〜〜シャクレーはー 戻って来るだろう〜〜〜〜〜〜〜♪
ってことか ええっ、あのアイちんが活動休止!?>_<
心配だお>_<
早く復帰してお>_<
アイちんをもっともっと応援しなきゃ>_<
撮影会も申し込むし衣装もロムも全部買うお>_<
っていう展開を希望しているんだろうな・・・ 身の程を知らない女の末路は惨めなものだな
とはいえ、コスプレをすると大半の女が増長してしまってこういう結末を迎える 久しぶりにスレ覗いたら・・・おやおやw
Twitter読んだが、あの流れでいきなり活動休止って、どうもおかしいな。
AVかIVかそんなようなのにこっそり出てたのがバレたんじゃねーの?
スカトロとかのアブノーマル物のAVに出てそうなイメージ(企画物で数人の中の一人として) >>304
それ含めてじゃね?
なんか今頃顎削ってそうな気がするな
>>286
酢酸もそんなかんじだったしね
同レベルの痛さだな 帰宅できないってなんか事件にでも巻き込まれてるの? (そう・・・・もっと私を構って。。。。。私を心配して、話題にして!!!)
>>311
そんなだからお前はキャバクラに貢ぐんだよ コスホリ参加からいきなりの流れなのでかなり急な事が起こったとは推察される
とすると、前から病気と言ってたお父さんに何かあったのかもしれん >>286にもある通り、身内の不幸とかを持ち出して同情買おう作戦がいつもいつもひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています