【嘘悪口】シャクレイヤー咲乃アイ【媚びまくり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 2枚目で顔出し出品なのに超安値でも買い手が付かないのな 
 http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g108605902 
 乳を強調したくて下からの写真なんだろうが 
 鼻の穴が全開でまさにブタそのもの  乳ってかブラだよな 
 張りが無いからダラーンとしてないと不自然  垂れ乳で腹が出ててセルライトたっぷりで顎が出てるのが自然な姿か 
 終わってるな  衣装もロムも下着も、安価で投売りしないと買い手が付かないとか 

まさにこいつそのものって感じ 

お断りします 
         お断りします 
             お断りします 
       ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ 
      ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします 
     /    \  \  \  \    お断りします 
   ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします 
      (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします 
       ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ } 
   ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J   なかなか売れないとか終了価格がお察しなのは笑えるけど 
 パンツも売るっていうのはレイヤーファンとしてはありがたいだろうな 
 他のレイヤーもやってほしいわ  最近ブタシャクレ本人が頻繁にわき始めたな 

パンツまとめ売りしても安価すぎて流石にキレたか 

なんか最終的には使用済みタンポンとかまで売ってた某レイヤー思い出した 

自己顕示欲が強くて自分に性的な価値があると勘違いしてるやつほど 
 こういう方面に走るよな  価値があるかどうかはともかくとして 
 エロ系レイヤーを見る奴は性的な部分に惹かれるんだろうし 
 そっち系にいくのも別に変じゃないけどな 
 (アゴに買わせる程の魅力があるかどうかは置いておくとして)  ブタシャクレ本人ヒマなん? 

それとも「売れないのはこのスレがあるせいだ!」って思って荒らしに来てんの? 
   ブスだけど、まぁやれるなら・・・と、やったら最後 

財布の中身が空になるまで金カネ金カネせびられて 
 最終的に嘘悪口を広められるような酷い嫌がらせを受けそう 

ってゆーか、そういう被害者が立てたんだろ?w 
 このスレ  ツイッターを見たらドエロのみの奴はフォローしないって言葉がツボった 
 そういうところで変なプライドがあるから半端で売れないんだと気付くのはいつだろうか  微妙な知名度のマンコレイヤーと仲良しごっこする割には 
 陰で見下してるからな 

「こいつらより私は上!」って思いたいのかな  それなりに可愛いレイヤーがそう言う気持ちでいるのは分かる話だけど 
 あいつがそんな上から目線だと逆に同情してしまう  自分の価値を多めに見積もり過ぎてる女がよく陥るパターンだね 
 いい女なら自分中心の基準で何を許して何を許さないかを決めたり 
 私を求めていいのは私が気にいった男だけ!みたいなのも文句を言われないけど 
 半端女がそれをやるのはタブーだと分かってない        , ゞrヘ/   /     、ヽ    ヽ  ヽ.  
      /  ハ \i'   /l/|_ハ li  l i   li   ハ  
 .    // 〃 」   j_,,..//‐'/  lTト l、l   j N i |  
    {イ  l  / l ̄´l //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ  
     i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| }ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____  
     ハ| t∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ|!        /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i  
           レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ }      </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|  
        / ,γ⌒ヽ_/ } ー‐<.,-‐、′  
        ヽζ  /、 〈 δ \  ヽ  
            {.  ハ ヽ Y`‐―、‐fy   /  
           ヽヽ{ ヽ_ゾノ‐一’ i}〜1   いまんとこ\4100 

美剣はこんなとこでも偉そうだな  俺、咲乃アイって知らなかったからグーグル・イメージで検索したら 
 けっこういい女じゃん。ちょっと脚が太いけど、悪くない。顔はいくらか 
 ふっくらしてるけど、小顔でアゴがとがってるところがかわいいと思った。 
 俺的にはストライクゾーンど真ん中だね。 

分かりやすい釣りだな 

もうちょいナチュラルにやれと 

>>261 

1、釣り 
 2、豚シャクレ本人 
 3、ただのキチガイ 

どれかだな 
 あるいは全部って可能性も  そういえばこいつって凄い低身長なんだよな 
 なのに顔は三十路っていう誰得仕様  顔がデカくてエラはっててワンピースのイワンコフみたいだな 

いや  やっぱ美剣センパイにはかなわないか  本当は150センチだけど小柄アピールするため149センチって言ってるな 
 乳もどう見てもIカップないわ 
 名前のアイと掛けたいんだろうけどな  このデブスのスレまた上がってるなー 

やっぱ本人が目立ちたくてageてんだろな  というより、あまりに自分をイイオンナだと勘違いしててウォッチ対象として最高だからだろう  何の釣りだよ 
 休止とかするわけねえじゃん、ガチだとしても流行りのやめるやめる詐欺だろ 

コスの世界でしか男に相手にされないのに  ttps://twitter.com/#!/aikira_otk/status/199585407569100800 
 あんなツイートしてあれですが、意外と1ヶ月とかで復活するかもだしいつになるか本人にも分かりません。 
 リプも返さないし他のサイトも見ないと思うので、何かあったら携帯に連絡してください。 
 ━┓ 
 ┏┛    ⌒ 
 ・    .___ ⌒  ___   ━┓ 
    / ―\ / ―  \  ┏┛ 
  /ノ  (● X  (●)  \ヽ ・. 
 | (●)  /_  (⌒  (●) /.     
 |   (__/      ̄ヽ__) / 
  \  /´    ___/ 
    \|        \ 
    /|´        | 

こいつってメンヘラなん? 

たまにこういう、モロ構ってちゃん丸出しな行動とるよね 
 ポエム調な日記書いたり、身の回りの不幸(親ネタが多いような)を語りだしたりさ 

んで心配するアフォが釣れると何事もなかったかのように金せびり再開w  メンヘラレイヤー馬鹿にしてたわりに自分もメンヘラくさい 

こういう女よくいる  ニートだからさ… 

/ ̄ ̄ ̄\_ 
   /      \ 
 `/        丶 
 7    /ハi   | 
 (  /// /人   | 
 | f ̄ ̄八 ̄ ̄丶  リ 
 丶丶_// \_ノ  ノ 
  )ハ <_  _ノノ / 
 `幺人 ==- 丶_/\ 
 / /\__/ / |\ 
   > />-<  /  | 
 | ̄ ̄| |_/\/ _| 
 /⊃_| | | /  \ 
 /二丶| ハ |/    休止宣言とかどこのSNSとかネトゲの構ってちゃんだよ  サイボーグネネちゃんがすーぱーそに子のコスプレ始めちゃったからw 

>>291 
 多いっていうか軽い重いの差はあれど殆どメンヘラ  ブーメラン ブーメラン 
 ブーメラン ブーメラン 

きっと〜〜〜シャクレーはー 戻って来るだろう〜〜〜〜〜〜〜♪ 

ってことか  ええっ、あのアイちんが活動休止!?>_< 

心配だお>_< 

早く復帰してお>_< 

アイちんをもっともっと応援しなきゃ>_< 

撮影会も申し込むし衣装もロムも全部買うお>_< 

っていう展開を希望しているんだろうな・・・  身の程を知らない女の末路は惨めなものだな 
 とはいえ、コスプレをすると大半の女が増長してしまってこういう結末を迎える  久しぶりにスレ覗いたら・・・おやおやw 

Twitter読んだが、あの流れでいきなり活動休止って、どうもおかしいな。 
 AVかIVかそんなようなのにこっそり出てたのがバレたんじゃねーの? 
   スカトロとかのアブノーマル物のAVに出てそうなイメージ(企画物で数人の中の一人として)  >>304 
 それ含めてじゃね? 

なんか今頃顎削ってそうな気がするな 
   >>286 
 酢酸もそんなかんじだったしね 
 同レベルの痛さだな  帰宅できないってなんか事件にでも巻き込まれてるの?  (そう・・・・もっと私を構って。。。。。私を心配して、話題にして!!!) 

>>311 
 そんなだからお前はキャバクラに貢ぐんだよ  コスホリ参加からいきなりの流れなのでかなり急な事が起こったとは推察される 
 とすると、前から病気と言ってたお父さんに何かあったのかもしれん  >>286にもある通り、身内の不幸とかを持ち出して同情買おう作戦がいつもいつもひどい 

身内の不幸をわざわざ不特定多数の前で書くやつは(著名人は除く) 
 その事自体が嘘の場合も多い  >>317 
 リアルだなww  

今までの前科が多すぎて何らかの不幸が原因とは思えん 
 もし整形休暇なら性格先に直せよと  女はよほどのクリーチャー以外は 
 常に男に肉便器として必要とされるから 
 その過程で褒められたりして自分を省みる機会がなかなか無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています