【嘘悪口】シャクレイヤー咲乃アイ【媚びまくり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同情ひいて構ってもらおう作戦
親の病気とかダシにするんだろ、また
やってる事がメンヘラレベル まず間違ってる事がある
メンヘラレベルというか、コスプレイヤー自体メンヘラしかいない まあレイヤーがメンヘラだらけならカメコはキチガイしかいないけどな
シャクレはその中でも群を抜いてるからこそ叩かれてるわけだが ここを見てるのはカメラで写真を撮りにいくような奴しかいないって前提かよw >>336
カメラで「写真を撮る」以外に何をするんだ? どうでもいい話題で矛先そらさなくていいよ
こいつ少し前のコミケ前ぐらいの時期にも、
親がどうのこうのってブログだのに書いて同情集めしてなかった??
なのにコミケでは新作沢山ひっさげて普通に参加しててワロタ
>>301通りの思考でいるんだろうな 落ち込んだフリしたり親の体調を持ち出したりするのは、コミケ前の工作か
シャクレ流の 世の中にはそれを真面目に心配した挙句に
グロメンのくせに自分のポイントがアップすると素で勘違いするような馬鹿がいるからな mixiあたりのSNSでもよくあったわ
さくっと俺が口説き終わった女が日記で風邪ひいたとか書くと
すっげぇ不細工な写真をアルバムやら日記に載せてる
脳のシワが足りないアホが「大丈夫ですか・・・?近かったらお見舞いにいくのに」
とかコメントしてんの
コメントされてる間にその女は
俺のちんこをしゃぶって自分で腰振ってイキまくってるっつーの
逆に可哀想になって複雑な気持ちになったぞ ええっ、あのアイちんが活動休止!?>_<
心配だお>_<
早く復帰してお>_<
アイちんをもっともっと応援しなきゃ>_<
撮影会も申し込むし衣装もロムも全部買うお>_< 前のコミケ直前にも全く同じ工作をしたシャクレさん
いきなり落ち込んだ感じの日記(またはつぶやき)
↓
親の不幸とかを持ち出す
↓
心配するやつが何人か現れ始める
↓
コミケ数日前に「皆様ご心配おかけしました!!!あ、コミケ新作ありますスペース来てね^^」 こういう事をしないと構ってもらえない女って惨めだよな >>355
お前をフッタ女の事なんか早く忘れろよw これ書かれたら悔しいみたいね
前のコミケ直前にも全く同じ工作をしたシャクレさん
↓
親の不幸とかを持ち出す
↓
↓
コミケ数日前に「皆様ご心配おかけしました!!!あ、コミケ新作ありますスペース来てね^^」 このままだとヤク中のお仲間のキチガイに
キチアゴというあだ名=咲乃さん、て事にされちゃいますよw 昨日まで酢酸とこの人同一人物だと思ってたすまんかった あれ以上太ったらほんとにジャバ・ザ・ハットじゃねーか 売上や勢いがあった時はアンチ含めて活気があったよなぁ〜 素直にハメ撮りROMでも作っておきゃまだそれなりに荒稼ぎできたのに いや売れてないだろ
売れてたら大量の在庫を値引きセールとかしないだろうし あのレベルであのエロ以外にアピールする部分がない体で
エロ要素がほぼないROMしか無かったもんな 前のコミケ直前にも全く同じ工作をしたシャクレさん
↓
親の不幸とかを持ち出す
↓
↓
コミケ数日前に「皆様ご心配おかけしました!!!あ、コミケ新作ありますスペース来てね^^」 自演くせえ肯定レスが増えてきたって事はフラグか
ぼちぼち復活して来るな ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
{´yヘl'′ | /⌒l′ |`Y} もうあきらめたら?
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{
ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|!
,.ィ'´ト.´ ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \ "' :::/
::::::::::::|:::::l ヽ、 ..:: .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\ いきなり落ち込んだ感じの日記(またはつぶやき)
↓
親の不幸とかを持ち出す
↓
↓
コミケ数日前に「皆様ご心配おかけしました!!!あ、コミケ新作ありますスペース来てね^^」
このパターン、今回で何度目だwwwwwwwwwwwwwww 同じような手法を取るレイヤーがなんと多い事か
要するにどいつもこいつもメンヘラビッチって事だよ ttp://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/1/5/15cabd09.jpg
これ、アイっちかな? 確かにデブス具合が近いな
シャクレの方がおっぱい垂れてて顎ボーンだが ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f117493739
染みつきパンツとか、OPで一日履いてもらうとかありますか? 最近あちこち荒らしてるやつとここの荒らし、特徴が完全に一致するな
自分で荒らしといて、指摘されると「俺は〇〇じゃないのに〜」とか
白々しい嘘を書き込む癖とか
まあ咲乃スレはコミケに関係なく一年中荒れてるが… 警察動いてるって話があったよな
あれどうなったんだ?
ただの脅し? >>419
逆にあからさまな決め付けで煽ってる奴もいる
>>420
もちろんwww >>421
警察に逮捕されるのが怖いシャクレ粘着w エロコスしてる女の為に動く程警察は暇ではないよ
とんでもないレベルの犯罪予告でもしたなら別だけどさ >>425
いや、怯えすぎとかじゃなくて
ネットの知り合いの友達が似たような事でぎゃーすか騒いでたらしんだけど
警察どころかプロバイダにすら相手にされなかったらしい ネットのwwww
知り合いのwwww
友達wwwww
うん、そっかそっか
それじゃあおまいの言うとおりだな! >>430
何を言っても何かしらでいちゃもん付けるんでしょ?
ずっとそうやって煽ってればいいと思うよ 警察通報の件を今更無理矢理引っ張り出してきて怖がらせたつもりになってるの誰?
どうせ通報なんていつもの嘘だったんだろうけどさwww
あと戻って来なくていいからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています