【嘘悪口】シャクレイヤー咲乃アイ【媚びまくり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
お前をフッタ女の事なんか早く忘れろよw これ書かれたら悔しいみたいね
前のコミケ直前にも全く同じ工作をしたシャクレさん
いきなり落ち込んだ感じの日記(またはつぶやき)
↓
親の不幸とかを持ち出す
↓
心配するやつが何人か現れ始める
↓
コミケ数日前に「皆様ご心配おかけしました!!!あ、コミケ新作ありますスペース来てね^^」 このままだとヤク中のお仲間のキチガイに
キチアゴというあだ名=咲乃さん、て事にされちゃいますよw 昨日まで酢酸とこの人同一人物だと思ってたすまんかった あれ以上太ったらほんとにジャバ・ザ・ハットじゃねーか 売上や勢いがあった時はアンチ含めて活気があったよなぁ〜 素直にハメ撮りROMでも作っておきゃまだそれなりに荒稼ぎできたのに いや売れてないだろ
売れてたら大量の在庫を値引きセールとかしないだろうし あのレベルであのエロ以外にアピールする部分がない体で
エロ要素がほぼないROMしか無かったもんな 前のコミケ直前にも全く同じ工作をしたシャクレさん
いきなり落ち込んだ感じの日記(またはつぶやき)
↓
親の不幸とかを持ち出す
↓
↓
コミケ数日前に「皆様ご心配おかけしました!!!あ、コミケ新作ありますスペース来てね^^」 自演くせえ肯定レスが増えてきたって事はフラグか
ぼちぼち復活して来るな ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
{´yヘl'′ | /⌒l′ |`Y} もうあきらめたら?
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{
ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|!
,.ィ'´ト.´ ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \ "' :::/
::::::::::::|:::::l ヽ、 ..:: .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\ いきなり落ち込んだ感じの日記(またはつぶやき)
↓
親の不幸とかを持ち出す
↓
↓
コミケ数日前に「皆様ご心配おかけしました!!!あ、コミケ新作ありますスペース来てね^^」
このパターン、今回で何度目だwwwwwwwwwwwwwww 同じような手法を取るレイヤーがなんと多い事か
要するにどいつもこいつもメンヘラビッチって事だよ ttp://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/1/5/15cabd09.jpg
これ、アイっちかな? 確かにデブス具合が近いな
シャクレの方がおっぱい垂れてて顎ボーンだが ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f117493739
染みつきパンツとか、OPで一日履いてもらうとかありますか? 最近あちこち荒らしてるやつとここの荒らし、特徴が完全に一致するな
自分で荒らしといて、指摘されると「俺は〇〇じゃないのに〜」とか
白々しい嘘を書き込む癖とか
まあ咲乃スレはコミケに関係なく一年中荒れてるが… 警察動いてるって話があったよな
あれどうなったんだ?
ただの脅し? >>419
逆にあからさまな決め付けで煽ってる奴もいる
>>420
もちろんwww >>421
警察に逮捕されるのが怖いシャクレ粘着w エロコスしてる女の為に動く程警察は暇ではないよ
とんでもないレベルの犯罪予告でもしたなら別だけどさ >>425
いや、怯えすぎとかじゃなくて
ネットの知り合いの友達が似たような事でぎゃーすか騒いでたらしんだけど
警察どころかプロバイダにすら相手にされなかったらしい ネットのwwww
知り合いのwwww
友達wwwww
うん、そっかそっか
それじゃあおまいの言うとおりだな! >>430
何を言っても何かしらでいちゃもん付けるんでしょ?
ずっとそうやって煽ってればいいと思うよ 警察通報の件を今更無理矢理引っ張り出してきて怖がらせたつもりになってるの誰?
どうせ通報なんていつもの嘘だったんだろうけどさwww
あと戻って来なくていいからね >>432びびりまくりwwwww
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwww 休止宣告以来めっきり減ってたスレageが増えてきたな
そろそろ戻って来るんだろうな お気に入りが嫌がらせされると困るから帰って来ない方がいい 435の指摘以来
無駄なスレageがピタリと止んだw シャクレmixiから消えたけどそのうち復活だろうな。 ↑いいえ、おまえですよ^^
あちこち荒らしてるキチガイさん
もう特定されてますんで ↑この煽りを速攻で迷惑客スレにコピペしたやつがいるw
マイラさんは迷惑客スレにも常駐していたことが判明しますた 879 :名無しさん@ピンキー:2012/07/24(火) 10:21:46.73 ID:KFl6w/o6
アゴ<私を撮影させてあげるんだからスタジオ代、交通費払ってくれるの当たり前じゃないですか、2000円のROM100枚売れたんだから20万円下さいよ。あ、ケースと空ROMの購入代金で1万円あげますね。
というお話だったのさ バイトしかしたことないからか
経費換算や売上高と可処分所得とか理解してないのは
わかった。
新卒で潜り込まないと生きていけないレベル
周囲の環境が悪いのかもしれないが
本人もアカンわ 咲乃アイ ?@aikira_otk
生きています。mixi辞めました。ブログも削除します。夏コミ受かりました。でも不参加です。新作も出ないよ。私は元気です。
ギリギリになって「新作無いのも悪いので間に合わせで1つ作りました500円です。遊びに来てね。」とか言いそうな予感・・・ 消えたいならサックリ消えたらいいのに。
別に誰も困らないし。
「ほら私やめちゃうよ(チラッ)」
「早くチヤホヤして引き留めないといなくなっちゃうよ(チラッチラッ)」みたいな
構ってちゃん特有のウザさをガンガンに感じるなあ。 >>451
>>新卒で潜り込まないと生きていけないレベル
これは今の日本では殆どの人間に当てはまってる気が……。 縛りや道具有りのエロ路線に走ってくれるならともかく、今の谷間見せてる程度じゃ存在価値無いからな。
残りたければ潔く脱げ、脱がないなら去れ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています