【嘘悪口】シャクレイヤー咲乃アイ【媚びまくり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ↑この煽りを速攻で迷惑客スレにコピペしたやつがいるw 

マイラさんは迷惑客スレにも常駐していたことが判明しますた  879 :名無しさん@ピンキー:2012/07/24(火) 10:21:46.73 ID:KFl6w/o6 
 アゴ<私を撮影させてあげるんだからスタジオ代、交通費払ってくれるの当たり前じゃないですか、2000円のROM100枚売れたんだから20万円下さいよ。あ、ケースと空ROMの購入代金で1万円あげますね。  
 というお話だったのさ  バイトしかしたことないからか 
 経費換算や売上高と可処分所得とか理解してないのは 
 わかった。 

新卒で潜り込まないと生きていけないレベル 
 周囲の環境が悪いのかもしれないが 
 本人もアカンわ  咲乃アイ ?@aikira_otk 
 生きています。mixi辞めました。ブログも削除します。夏コミ受かりました。でも不参加です。新作も出ないよ。私は元気です。 

ギリギリになって「新作無いのも悪いので間に合わせで1つ作りました500円です。遊びに来てね。」とか言いそうな予感・・・  消えたいならサックリ消えたらいいのに。 
 別に誰も困らないし。 

「ほら私やめちゃうよ(チラッ)」 
 「早くチヤホヤして引き留めないといなくなっちゃうよ(チラッチラッ)」みたいな 
 構ってちゃん特有のウザさをガンガンに感じるなあ。  >>451 
 >>新卒で潜り込まないと生きていけないレベル 
 これは今の日本では殆どの人間に当てはまってる気が……。  縛りや道具有りのエロ路線に走ってくれるならともかく、今の谷間見せてる程度じゃ存在価値無いからな。 
 残りたければ潔く脱げ、脱がないなら去れ。  ブログ消すって言わなかったか?まだ消えてないんだが。  ブログは最後の最後なんだろうな 
 事実上引退するってことか・・・ 

男が出来たか? 
 レイプ(あるいは未遂)に遭って嫌気がさしたか? 
 もし後者なら>.329が指摘することもわかる気がする 
   >>464 
 レイプどろこか自ら率先して男にまたがってそうなイメージ  @uenyan01 そういってもらえるなんて、私幸せ者だな。 
 実際、私も寂しくも感じますが今人生のターニングポイントなんです。前に進まなきゃ。  

↑にワロタ 
 引退宣言で同情してもらいたいだけで、また絶対に戻ってくる 
 だって現実世界じゃコスプレの世界みたいにちやほやしてもらえないものな  戻って来ようが来るまいが正直どうでもいいが 
 自分に酔いすぎな文章ワロタ 

ヒロインかなんかになったつもりなのかなあ  >>472 
 オタク女とかコスプレイヤーの大半はこんなのばっかりだよ  >>472 
 レイヤーはメンヘラと守銭奴ばかり 
 ROMレイヤーなんてROMの宣伝と撮影してきましたのツイートばかりで萎える  キモオタのレイヤー語りは別でやれや 

んで引退するのってマイラのせいなん?  fateのromはお蔵入りか 
 これだけ通販やって辞めて欲しいな  >>476は煽りとか叩きとか妬みとかじゃなくて、マジな話レイヤーはそんな感じ 
 そもそも何か心に抱えていない限り、コスにそこまでハマったりしない  突然のメッセージ失礼致します。  
 星菜あいみと申します。  

コミケ三日目にROM参加することになりました。  

私のROMはコミケで一番偉大なROMです。並んででも買いに来て下さい。  

せっかく彼氏が作ってくれたROMなので、皆さん買うべきです。私のROMを買わないような人は、コミケに来る必要ないです♪  

星菜あいみ  
   cureFC会員にコミケ参加情報と今後の活動のメッセージ送信  新盆なら仕方ないさ、それとも>>487は身内の不幸があってもコミケにこれるかね?  ツイッターで新刊はなし 
 既刊のみ販売ゆーてるぞ 
 全部セール価格やと  とうとう嘘で親父殺すとこまでいったか 
 そこまで嘘ついて構われたいのか? 
   寄生してたパパがいなくなったらコスどころではないな  >セール価格 
 2日目に見かけたがどれも1500円で全然安くなかったぞ。  どういう意味での父親かは各自の判断次第として、 
 とにかく亡くなったというのが一番信憑性ありそうだな。 
 結構前に病気になったって話をブログか何かでしてた筈だし。  情報の小出しとかまってちゃん体質が肝心な時に悪い方向へいっちゃうよね  レイヤーでもオタでも何でもそうだけど 
 どうしてこの手の人間は身内の深刻な話を誰でも見れる場所に書くかねー 
 そんなに何かを話せる人間が身近にいないのか 
 それとも、とにかく構ってもらえる話題ならばらまきまくるのか 
 ・・・後者だろうな  >>511 
 レイヤーの世界なんて常にその繰り返しだけどね  辞める辞めると言いつつ 
 乞食行為は続けてんのな 

普通に金稼げよ  >>513 
 逆だよ 
 普通に金稼げないから乞食行為してる 
   訴訟準備でもしてんじゃね 

ギャラまともに払わず、それに文句つけたら 
 2ちゃんでフルボッコにされたんだしな  むしろシャクレが訴えられてもいいような事ばかりしてきただろ  >>519 
 仲のよいAちゃんとBちゃんがいるとする 
 顎がAちゃんと仲良くなりたい時無理やりAちゃんに近づきBちゃんの嘘の悪口を言う 
 するとAちゃんはBちゃんの事が嫌いになり顎と仲良くなる 
 しかし顎が言っていたBちゃんの悪口は嘘だったとバレる 
 そんな事が多発し、いろんな方面の嘘悪口を言われた人がこのスレに集結  誰しも陰口の1つや2つは言うものだけど 
 レイヤーのそれは常軌を逸してるよな 
 その中でも酷いのがこうやって表立って嫌われる  無意味スレageいつも乙 

そんなことしても注目浴びれないぞワキガニート  >>520 
 そこまでしてAちゃんと仲良くなりたい理由はなんだろ 
 やっぱり金か?  18禁rom制作中みたいだな 
 たしかにターニングポイントだったようだ  ふっ切れて本格的なエロ路線来るか!? 体は好みのエロさなんだから期待してるよ。  前のロムは15禁とうたっておきながら 
 露出なんて微々たるもんだったしエロくも可愛くもないから抜けなさすぎた 

今回も出し惜しみだったら数少ないマニアからでさえ見放されるぞ 
 起死回生狙うなら最低でもののねくらいはやらないと   

やっっっぱり 

構って欲しいだけの辞める辞める詐欺だったか 

おい、こんなに早くやめるやめる作戦をやめたのかよ 
 どんだけ誰にも必要とされてないリアル生活なんだ  かまってちゃんはどん底まで落ちない限り永遠に続ける 
 レイヤーのメンヘラビッチ率は異常  >>538 
 体を売りにしてるレイヤーはもう色んな意味で末期だしな  あの容姿じゃウンコすら食わせてもらえないよ 

B専門にしか道はない  企画物にすら出られないよな 
 ぶっちゃけ今時のAVのレベルには達してない顔  お金稼いで自立しないとね 
 コスやモデルで稼ぐのは早々に諦めた方がよい  こういうのは短期間で荒稼ぎして(それが出来るスペックを持った女が) 
 さっと売り逃げて普通の生活に戻るのが一番賢いよな 
 構ってちゃんなやめるやめる詐欺もせず、いつの間にか消えてるパターン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています