【嘘悪口】シャクレイヤー咲乃アイ【媚びまくり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@uenyan01 そういってもらえるなんて、私幸せ者だな。
実際、私も寂しくも感じますが今人生のターニングポイントなんです。前に進まなきゃ。
↑にワロタ
引退宣言で同情してもらいたいだけで、また絶対に戻ってくる
だって現実世界じゃコスプレの世界みたいにちやほやしてもらえないものな 戻って来ようが来るまいが正直どうでもいいが
自分に酔いすぎな文章ワロタ
ヒロインかなんかになったつもりなのかなあ >>472
オタク女とかコスプレイヤーの大半はこんなのばっかりだよ >>472
レイヤーはメンヘラと守銭奴ばかり
ROMレイヤーなんてROMの宣伝と撮影してきましたのツイートばかりで萎える キモオタのレイヤー語りは別でやれや
んで引退するのってマイラのせいなん? fateのromはお蔵入りか
これだけ通販やって辞めて欲しいな >>476は煽りとか叩きとか妬みとかじゃなくて、マジな話レイヤーはそんな感じ
そもそも何か心に抱えていない限り、コスにそこまでハマったりしない 突然のメッセージ失礼致します。
星菜あいみと申します。
コミケ三日目にROM参加することになりました。
私のROMはコミケで一番偉大なROMです。並んででも買いに来て下さい。
せっかく彼氏が作ってくれたROMなので、皆さん買うべきです。私のROMを買わないような人は、コミケに来る必要ないです♪
星菜あいみ
cureFC会員にコミケ参加情報と今後の活動のメッセージ送信 新盆なら仕方ないさ、それとも>>487は身内の不幸があってもコミケにこれるかね? ツイッターで新刊はなし
既刊のみ販売ゆーてるぞ
全部セール価格やと とうとう嘘で親父殺すとこまでいったか
そこまで嘘ついて構われたいのか?
寄生してたパパがいなくなったらコスどころではないな >セール価格
2日目に見かけたがどれも1500円で全然安くなかったぞ。 どういう意味での父親かは各自の判断次第として、
とにかく亡くなったというのが一番信憑性ありそうだな。
結構前に病気になったって話をブログか何かでしてた筈だし。 情報の小出しとかまってちゃん体質が肝心な時に悪い方向へいっちゃうよね レイヤーでもオタでも何でもそうだけど
どうしてこの手の人間は身内の深刻な話を誰でも見れる場所に書くかねー
そんなに何かを話せる人間が身近にいないのか
それとも、とにかく構ってもらえる話題ならばらまきまくるのか
・・・後者だろうな >>511
レイヤーの世界なんて常にその繰り返しだけどね 辞める辞めると言いつつ
乞食行為は続けてんのな
普通に金稼げよ >>513
逆だよ
普通に金稼げないから乞食行為してる
訴訟準備でもしてんじゃね
ギャラまともに払わず、それに文句つけたら
2ちゃんでフルボッコにされたんだしな むしろシャクレが訴えられてもいいような事ばかりしてきただろ >>519
仲のよいAちゃんとBちゃんがいるとする
顎がAちゃんと仲良くなりたい時無理やりAちゃんに近づきBちゃんの嘘の悪口を言う
するとAちゃんはBちゃんの事が嫌いになり顎と仲良くなる
しかし顎が言っていたBちゃんの悪口は嘘だったとバレる
そんな事が多発し、いろんな方面の嘘悪口を言われた人がこのスレに集結 誰しも陰口の1つや2つは言うものだけど
レイヤーのそれは常軌を逸してるよな
その中でも酷いのがこうやって表立って嫌われる 無意味スレageいつも乙
そんなことしても注目浴びれないぞワキガニート >>520
そこまでしてAちゃんと仲良くなりたい理由はなんだろ
やっぱり金か? 18禁rom制作中みたいだな
たしかにターニングポイントだったようだ ふっ切れて本格的なエロ路線来るか!? 体は好みのエロさなんだから期待してるよ。 前のロムは15禁とうたっておきながら
露出なんて微々たるもんだったしエロくも可愛くもないから抜けなさすぎた
今回も出し惜しみだったら数少ないマニアからでさえ見放されるぞ
起死回生狙うなら最低でもののねくらいはやらないと
やっっっぱり
構って欲しいだけの辞める辞める詐欺だったか
おい、こんなに早くやめるやめる作戦をやめたのかよ
どんだけ誰にも必要とされてないリアル生活なんだ かまってちゃんはどん底まで落ちない限り永遠に続ける
レイヤーのメンヘラビッチ率は異常 >>538
体を売りにしてるレイヤーはもう色んな意味で末期だしな あの容姿じゃウンコすら食わせてもらえないよ
B専門にしか道はない 企画物にすら出られないよな
ぶっちゃけ今時のAVのレベルには達してない顔 お金稼いで自立しないとね
コスやモデルで稼ぐのは早々に諦めた方がよい こういうのは短期間で荒稼ぎして(それが出来るスペックを持った女が)
さっと売り逃げて普通の生活に戻るのが一番賢いよな
構ってちゃんなやめるやめる詐欺もせず、いつの間にか消えてるパターン 釣りか皮肉だろ
しかし哀れだな
辞める辞める詐欺や有名媚びや
炎上マーケティングみたいな真似しなきゃ注目してもらえんのか ブログにしょっちゅう
うしじまさんが〜うしじまさんが〜って書いてたよねww
「うしじまさんと交流のある私すげーでしょ!」と言わんばかりに。
うしじまがあのザマと化した今でも媚びてるのかねぇ この手の脱ぎきれない半端なレイヤーの何が悲しいかって
露出レイヤーと知り合いって程度で自分の価値が上がるって思ってるところだよな
芸能人とかならまだしもさ 久々に撮影会に参加すると宣伝したと思ったら、いなくなってやんの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています