【嘘悪口】シャクレイヤー咲乃アイ【媚びまくり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々に撮影会に参加すると宣伝したと思ったら、いなくなってやんの。 修正してない写真だと酷い顔してるな
まさにバッキーのAVでボロボロにされるレベル 撮影会はドタキャンするくせに、コスROM委託の宣伝は素早いですねw 毛糸と組んだか
類は友を呼ぶっつーか見事に同ランクだな 委託はするが、委託は受けないんだろうな
自分のロムの売上へるから マジで引退した方がいいな。
まだやり直しが利く年齢だろ。 ゲムショにくればおぱい目当ての一般人に盗撮囲みできそうだな
>>581
何だかんだで体目的でちやほやする奴が1人でもいる以上は無理だよ というより世の中に非モテって言われる存在がいてくれて良かったなって感じだろ またスタジオ代とコス衣装代を貢がせてコスROM制作ですか
まるで成長していない・・・ この巨大アゴ、メンヘラなん?
異常な構ってちゃんぶり
メンヘラなの?っていうかネットに写真をアップしたりイベントに来てたりする
コスプレイヤーの99.999999パーが程度の違いはあれどメンヘラだよ ふーん…
はあ…
ドヤ顔で妄想による統計、いつもありがとうございますメンヘラさん
つーかメンヘラうんぬんよりただの哀れな乞食かと 容姿レベルの低さのわりに脱ぐ度胸もなく
ショボい売り上げを露呈して
嘲笑されながらブルセラ行為や構ってちゃん行為を続けて
有名どころに媚びを売り歩く
俺なら自殺してるか精神病むわ 女のいいところは、凄まじい化物じゃなきゃ
ずっと誰かしらが必要としてくれるところだよな、体だけだけど SDカードぶっ壊れてざまぁぁぁ
WORKING!似合わねなぁ
>>595
アドバイスしているやつらは体目当てだな 毛糸と似てるよな
見た目の低レベルさもだが行動とかスレの雰囲気とか
辞める辞める詐欺までしたのにあまり構ってもらえなかったね カメラにUSB通信ケーブルが付いてきてるはずだから、
それ経由でPCと接続すれば復元ソフトとか面倒なことなく
読み込めるはずだがなー
一人アピールうぜーよ。どうせ佐渡の費用もカメコ持ちだろ。
佐渡でコスROMの撮影ですか。
金儲け必死ですね。 辞める辞める詐欺やポエムじみた構ってちゃん全開の日記
安価にしかならないブルセラ行為
有名レイヤーに媚びてるのに相手にされてない
ロムは相変わらずあまり売れてない模様
唯一の武器の乳もしぼみまくり垂れまくり
……自分なら自殺するわ。 エロROM作ってるのは家族公認なんだから開き直っちゃえばいいのにな。
辞める辞める詐欺とか大物に媚売ったりとか小手先の手段を弄してるみたいだけど、この世界で売れる為には脱ぐしか無いし、売れ続けるにはどんどん過激なのを出すしか無い
これが真理だよ。それを認めずに顔背けてるようじゃ今の2流と3流の間をウロウロするポジションで賞味期限来ちまうぞ。 お前ら、あんまり叩くなよ可哀想だろ
まあ叩かれるだけのみっともない悪あがきしてるのは見りゃ分かるが 結局、脱がないと最低限の需要すら発生しないレベルだからな 「脱げば売れる」と思ってるあたりがおめでたい
顔は頬骨ゴッツゴツで惨めな目付きの超シャクレ
痩せようがデブろうがチビ+顔デカなのは永遠に変わらない
更にもう歳も歳だし
何しろ乳しか売りがないのに、その乳があの残念な有様じゃ……… それでも脱がないよりはまだマシだわな
世の中には何でもいいから裸が見れればいいって奴らもいるしな ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r94605725
やっぱ格が違うと金額も桁が違うね。 >>610
このヴィーナスはアイちん?
すげー高額落札だな >>610
衣装がチャコット製だから高値で落とされてるだけじゃね? 上のはシャクレ豚とは別人
シャクレ豚は使用済み下着を大量にまとめ売りしても僅か数千円程度という惨めさ
以前ウンコ付きのパンツ売って叩かれてたストッキング豚と仲良しなだけある
類は友を呼ぶって本当だね チビで顔デカって時点で詰んでるな
ブスなだけやデブなだけならまだ誤魔化しがきくが救いがない >>614
よも味さんだからでしょ。
チャコット製でも今の時期にこの値は付かないでしょ。 よくシャクレシャクレ言われてるけど、そこまでシャクレてるとは思ったこと無い。
ただ、南原清隆にしか見えない。
激似。
少なくともそれなりに名前が知れたレイヤーの中では四天王クラスに入るシャクレだろ コミケ受かった途端異常につぶやくようになったな
必死すぎ
そしていつものテンプレどうぞ↓ 食料にもならない所か、メシ代奢らさせられて金品コス衣装まで要求だもんな。 何が悲しくてこんな老け顔チビ豚に飯を奢らないといけないんだ
そんな事をしないと女と接する機会がないような立ち位置にいる男に同情する 熟女的に老け顔な顎レイヤーってイメージ
エロくもないし顔出ししたら萎える
新作ROMも今まで撮ったコス写真の詰め合わせと毛玉一杯の普段着で一切脱いでないし需要ねーよな 自分をいいオンナだと勘違いしてなきゃいい肉便器になるのにな チビ
巨大顔
ブツブツ肌
ブサなだけデブなだけならまだ救いがあるが、ありゃ無理 コンプレックスの塊すぎる半端な立ち位置にいる女が
下手にちやほやされると一番手に負えないタイプになる ROM売る気ねーだろ。
あんな位置にサンプル文字を付けるようじゃケチ臭くてダメ。
客の心理ぐらい察するべき。 逆に考えると突き抜けてエロい訳でも綺麗な訳でも可愛い訳でもない女が
サンプルで気前よく見せてしまうとそこで満足されてしまうというオチがある >>644
そんな奴は最初からROMなんて買うかよ。 >>645
賢者タイムでもさほど処分したくならない好みの女のを厳選して買う俺みたいのがいる
抜きやすいけど賢者タイムが凄いのは絶対に買わない だからレイヤーで度合いはともかくメンヘラじゃないやつなんて皆無だとあれ程 こんな面倒そうなデブと深く関わり合おうとする奴はいないだろうしな 辞める辞める詐欺までして宣伝してもあまり売れてなかったみたいで乙です
このひとって超絶劣化版ぷでって印象だな
他レイヤーに大量にコバンザメしても本人はろくに評価されないっていう ぽっちゃり系(笑)なところしか合ってないじゃねーかw
しかし、大した顔をしてないぷでの超絶劣化版って凄いな いや劣化版てのはルックスどうこうでなくて行動がってことでしょ
有名レイヤーに媚びて、自分も名前を売ったりコネ作ろうとしてる的な
あとプライドのかけらもねーような行動しまくってるやつほど綺麗ごと言いたがるんだなって思った あんまコスプレ界隈に詳しくないんだが、二人共有名レイヤーって具体的に誰に媚びてるの?
ぷではレンフリとかいう人?咲乃は…全然分からん… 媚びるwそれしてなんか良いことあんのかよw
よく分らん事を言うなぁ >>658
良い事あるんじゃない?
それがお前から見て価値のある事だとは限らないし
俺から見ても価値がある事だとは思えないけど
こんな人と知り合いなんだよ、っていう自己顕示欲を満たすのに有効な行動なのだろうとは思う 急に静かになったね
シャクレが他スレ荒らすのに忙しいのか
あるいは粘着してたキチガイが逮捕でもされたか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています