【嘘悪口】シャクレイヤー咲乃アイ【媚びまくり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
態度っつーか人を貶める嘘言って回ったのは犯罪レベル >>706
こういう女ってほぼ100パーの割合で自分も最低だから
同じような人間を引き寄せてる事に気付いてないんだよな こんな会社で働きたくない!イケメンで金持ちの人がいたら私を養って!
っていうアピールだろう
切ないのはキモオタの金持ちならまだしも、イケメンな上に金持ちな男がこいつを相手にする筈がないところ 今やキモオタでさえ相手にされないかもな
顔はアレだし年齢はババア
乳さえ最近はしぼんで垂れ下がり
志村けんのコントみたいな状態になってそう ピークは過ぎたとはいえ、まだ十分需要はあるだろ。
本人の希望のレベルとは違うかもだけど。 谷間見せてるだけのぬるいROM作ってるようじゃな、かわいいとかセクシーなんて求めてないんだよ。
蝶月やLuuには及ばなくてもそれなりにデカイ乳があるんだからそれを生かしてドが付くほどエロいROM作ってよ。 >>715
希望のレベルを無駄に引き上げさせたのは
やれるかもしれないと馬鹿な希望を抱いてちやほやしたキモオタ共だよな
こいつが素直に現実を受け入れてキモオタとくっつけばみんな幸せだろう 初めてこいつのROMを見たけど酷すぎる。あれじゃ抜けないぜ ロム買った時点でお前の負け
財布がまた潤いました(^^)まいどありー ロム買ってくれてありがとー☆
別に抜けなくてもいいけどもっともっと買ってねー金だけは落としてねえー んじゃ買ってねーのに文句言ってるキチガイってことだね^^ 昔あんなにうしじまに媚びてたのに
うしじまディスってるwwwwwwwww 性悪女だからさ…
/ ̄ ̄ ̄\_
/ \
`/ ヽ
7 /ハi |
( /// /人 |
| f ̄ ̄八 ̄ ̄ヽ リ
ヽヽ_// \_ノ ノ
)ハ <_ _ノノ /
`幺人 ==- ヽ_/\
/ /\__/ / |\
> />-< / |
| ̄ ̄| |_/\/ _|
/⊃_| | | / \
/二ヽ| ハ |/ >>730
シャクレはそれが平常運転
奴の本性がわかる人わかった人はどんどん離れていく
そしてそういう人を奴は男女関係なくディスる 去年、年内に活動終了って宣言してたよね?
話題にすらならないのな… 学生さんの頃何度か話したことあるけど印象良かったよ 活動終了って何度目だよw
けどBlogは放置でtwitterも非公開となればそのままフェードアウトされても判らんな。
高校生の頃地元のガタケでやってた時は表情硬いけど胸もでかくて学校の男子はたまらんなーと羨ましかったが
短大入ってROM出す様になるとあれよあれよと言う間に評判落したからな。
まあ長い間ごくろうさん >>738
愛宕じゃなくて?( ´,_ゝ`)プッ >>739
愛宕だと人気あるから調子に乗りかねんぞ。 活動終了宣言はそこでリアクションが欲しいからするものだよ
だから、こいつの場合はその欲求が満たされてないから絶対にまたやる プロレスラーとレイヤーの引退程信用できないものはねえ!だがプロレスも大仁田位なもんだがw
引退とか後ろ髪チラチラさせるくらいなら一旦お休みでもいずれ復帰しますくらいでいいんだがな そんな言い方してもそれこそ誰も「あ、そう」で終わっちゃうから駄目なんだろう 乳首も出してけつあなも出してちゃんと抜けるようなROMを出して欲しいな >>745
それぐらいして初めて少しは見てもらえるレベル このシャクレまだやってたんだ
引退します引退しますって何度も言ってたのにな お前らも分かってんだろ?こういう女はコスプレ以外では本当に誰にも見向きされないし
されたとしても完全な格下セフレ扱いしかされないから引退なんて出来ないって事をさ 正直セフレなら全然いける
あの乳だしパコるだけなら大歓迎、パコるだけなら ttps://twitter.com/#!/aikira_otk/status/199585407569100800 こいつって引退するんじゃなかったっけ?まだCureに写真をアップしてんじゃん 最近の出し惜しみガードが緩くなった感じは好感持てる。 正直やりたいレイヤー1位だわ
風俗デビューしてくれるんだったら週一で通うわ。 >>762
そんな事になったら貯金が吹っ飛びます。 いつ引退すんだよ、普通に写真をアップし続けてんじゃん 最近イベントとか行ってるんだろうか。30Kくらい出せばコスしてやらせてくれるかな。 1/17のいちごいちえに出るのな。
18日なら東京に行く用事があるから撮りに行くのに、残念。 あと10年ぐらい経っても未だに構ってちゃんで引退するする詐欺をしてそう 着エロっていうかAVしか道はないだろ
といってもいきなり無修正で100人に中出しされるとかでないと売れないだろうけどさ してないよ。
ノーブラで撮ってても、頑として見せない。 >>782
そっか、ありがとです
ツイッターにチク透けと
乳輪ハミはあったので
いつか乳首解禁されるのを
まちます ついったくらいじゃね?
最近の写真はやっぱ彼氏か旦那が撮ってんのかな。 まぁもうレイヤーですならない、ただの一般人だからな。 >>790
えぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇ
この人結婚してしまったのかよ。。。。。。。。。。
うーん、なんかさみしいな
もう13年位前にどこかのイベントで会って
Cure見て知ってたから話しかけたら
話の流れでGカップって教えてくれたの本当に感動したんだよね Twitterのアカウント見つからないんだけど、教えてもらえませんか?? >>797
twitterないよ
前にあったのはもう消えてる。結婚と同時にコスプレもtwitterも辞めたんだろうと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています