【嘘悪口】シャクレイヤー咲乃アイ【媚びまくり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 プロレスラーとレイヤーの引退程信用できないものはねえ!だがプロレスも大仁田位なもんだがw 
 引退とか後ろ髪チラチラさせるくらいなら一旦お休みでもいずれ復帰しますくらいでいいんだがな  そんな言い方してもそれこそ誰も「あ、そう」で終わっちゃうから駄目なんだろう  乳首も出してけつあなも出してちゃんと抜けるようなROMを出して欲しいな  >>745 
 それぐらいして初めて少しは見てもらえるレベル  このシャクレまだやってたんだ 
 引退します引退しますって何度も言ってたのにな  お前らも分かってんだろ?こういう女はコスプレ以外では本当に誰にも見向きされないし 
 されたとしても完全な格下セフレ扱いしかされないから引退なんて出来ないって事をさ  正直セフレなら全然いける 
 あの乳だしパコるだけなら大歓迎、パコるだけなら  ttps://twitter.com/#!/aikira_otk/status/199585407569100800  こいつって引退するんじゃなかったっけ?まだCureに写真をアップしてんじゃん  最近の出し惜しみガードが緩くなった感じは好感持てる。  正直やりたいレイヤー1位だわ 
 風俗デビューしてくれるんだったら週一で通うわ。  >>762 
 そんな事になったら貯金が吹っ飛びます。  いつ引退すんだよ、普通に写真をアップし続けてんじゃん  最近イベントとか行ってるんだろうか。30Kくらい出せばコスしてやらせてくれるかな。  1/17のいちごいちえに出るのな。 
 18日なら東京に行く用事があるから撮りに行くのに、残念。  あと10年ぐらい経っても未だに構ってちゃんで引退するする詐欺をしてそう  着エロっていうかAVしか道はないだろ 
 といってもいきなり無修正で100人に中出しされるとかでないと売れないだろうけどさ  してないよ。 
 ノーブラで撮ってても、頑として見せない。  >>782 
 そっか、ありがとです 
 ツイッターにチク透けと 
 乳輪ハミはあったので 
 いつか乳首解禁されるのを 
 まちます  ついったくらいじゃね? 
 最近の写真はやっぱ彼氏か旦那が撮ってんのかな。  まぁもうレイヤーですならない、ただの一般人だからな。  >>790 
 えぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇ 
 この人結婚してしまったのかよ。。。。。。。。。。 

うーん、なんかさみしいな 

もう13年位前にどこかのイベントで会って 
 Cure見て知ってたから話しかけたら 
 話の流れでGカップって教えてくれたの本当に感動したんだよね  Twitterのアカウント見つからないんだけど、教えてもらえませんか??  >>797 
 twitterないよ 
 前にあったのはもう消えてる。結婚と同時にコスプレもtwitterも辞めたんだろうと思ってる  レイヤーやモデルとしては性格の悪さから失敗したけどな  結婚できて子供産んだのが嬉しくてしょうがないんだろな  古のモデルサイトの有料コンテンツ見てみたけど 
 ジョリ跡見えてたのだけはよかった 
 意外でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています