ぷでさん応援スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://photozou.jp/photo/show/825699/134364193
かあいいねえ うしじまが居なくなったら台頭してくるのは誰かなぁ? もともとコスプレという枠じゃなんにもないじゃんあのひと
ゴシップネタで人気者気取りだっただけでしょ
だから今の状況があるだけで もうイベント行かないって宣言してたし、済んだ話はよそう
逃げ出した奴の事ごちゃごちゃ言ってもしょうがないでしょ 今更だけどお前らって怖いよな
立場的に優位と見るやよってたかって袋叩きにするとか
DQNより恐ろしい存在だわ うしじまみたいな女が周囲にいたらクソ迷惑だけど
匿名集団の恐怖に比べればまだいいかな 何しろ草は土地ころがしやゆうしゅうなべんごし、医師会の重鎮等の社会的地位ある面々とのコネクションに加えて
出版業界からAV業界サブカル界、はてはアニメ漫画ゲーム業界の歴々、有名掲示板管理人、アフィブロガー等の
圧倒的なコネクションで気にいらない奴を潰そうとするからな 「ぼくのかんがえたさいきょうのうしじまさん」wwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています