ぷでさん応援スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://photozou.jp/photo/show/825699/134364193
かあいいねえ うしじまが居なくなったら台頭してくるのは誰かなぁ? もともとコスプレという枠じゃなんにもないじゃんあのひと
ゴシップネタで人気者気取りだっただけでしょ
だから今の状況があるだけで もうイベント行かないって宣言してたし、済んだ話はよそう
逃げ出した奴の事ごちゃごちゃ言ってもしょうがないでしょ 今更だけどお前らって怖いよな
立場的に優位と見るやよってたかって袋叩きにするとか
DQNより恐ろしい存在だわ うしじまみたいな女が周囲にいたらクソ迷惑だけど
匿名集団の恐怖に比べればまだいいかな 何しろ草は土地ころがしやゆうしゅうなべんごし、医師会の重鎮等の社会的地位ある面々とのコネクションに加えて
出版業界からAV業界サブカル界、はてはアニメ漫画ゲーム業界の歴々、有名掲示板管理人、アフィブロガー等の
圧倒的なコネクションで気にいらない奴を潰そうとするからな 「ぼくのかんがえたさいきょうのうしじまさん」wwwwwwwwwwwww 台湾までうしじまにくっ付いていたぷでは被害者じゃないだろ ぷでもさちもその他レイヤーも一緒に行ったわけじゃない
現地で「日本人レイヤー」としてまとめられただけだ >>23
なんでそんな赤の他人と林は親密にメールしてたの? >>25
あのメールは台湾行ったあとだろ
他の日本人に迷惑かからないよう謝罪をしてくださいという中身じゃなかったか?
交流があったり仲がよければ例え許せない迷惑を被っても被害者にはならないとでも考えてるのか?
今までがどんな仲だろうと被害者は被害者だろ 最近でぶでも全然悪くない寧ろ歓迎になってきた
即プレイってジャンルに激安っていうキーワードで探してたら
渋谷や池袋に有る有る
プレイ時間によってはAFオプションが無料だったり
激安なのに即プレイの風俗店の嬢はレベル高いんだな オプションも潮吹きなんか当たり前でタダの店も有るし
俺の大好きなコスチュームも吃驚するほど揃ってる店も
最近は池袋で着エロのアイドルが2人も居る店を発見
それも激安 池袋ではそんな店ででぶちゃんのAV嬢を2人も発見した 被害者と被害者面は違うぞwww
やえやまちかは被害者だけどな ぷでも被害被ってるだろ
交通費かけてイベント参加したのに2日目販売できなかったんだから 金の問題で態度を一変して逆らっただけかよ
やえたちと全然違うな 草島信者今日もあちこち必死だな
まくらでもさせてもらえたん? うっしーのターゲットがやえになった途端ここが穏やかになったな いいタイミングでスレが落ちたからだろ
林を目の敵にしてるtakaも最近静かだし うしのせいで引退に追い込まれたって聞いたけど元気そうじゃん ぷでを追放したからって台湾叩き必死過ぎだろwwww >>48
ん? この間から台湾レイヤー呼んで撮影会+バーベキューやったり、
FFから招待されたり、特設リング作ってレイヤー同士のガチキャットファイト企画したり
むしろやりたい放題では? レイヤー同士のガチキャットファイトとか
かつてのきこうでんみさっぷみたいだな
ぷでと草で戦って決着付けたら?www
そんなの開始1秒ローキック一発で大腿部複雑骨折に至るだろ
満茶側にあと一人くらいつけてやれよ、あきまんとか
ググれば分かるが、ネタでなく林は
何故か2度も正道會館の新人王になってるんだぞ その程度じゃノールールの殺し合いなら満茶さんにはかなわないな ぷでだっていい年だから結婚してるか彼氏いるかとおもった
そこらへんみんな公にしてるし こんなルール違反コスプレイヤーの応援なんてしねーよ 草島さんの工作がまだ続いてるのか
本当に心底カスなんだな マビノギのオフイベのコスプレコンテストで、ミニスカとか露出度高い衣装は禁止って注意事項書かれてたのに
ぷで普通にパンチラミニスカで来てたし はやしと阿古田やえがやったってマジ?はやしと仲いいレイヤーから聞いたんだけど。 うしじまは自分が誰とでも簡単にやるからって他人もそうだと思わないほうがいい 今日もあちこち荒らしてるねえ
草島なのか
草島に媚びたいキチガイさんなのか 草島さん嫌儲で叩かれまくった鬱憤を他人を叩く事で解消するのやめてくださいよ 草島と
草島に媚びを売りたいキチガイさんが
自演で荒らしてんですねわかります 246 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2012/07/18(水) 11:54:12.97 ???
↓ムチャクチャな屁理屈や強引なアラ探しで、何故か叩かれるレイヤーの特徴↓
うしじ○いい肉さんに媚びなかった
林檎蜜○さんに妬まれてる
満○さんの傘下に入らなかった ファンで応援してたから、うしじま事件で脚光が当たった時はもしかしたらこれをきっかけに売れるかな?と正直期待してた
でも騒動が落ち着いてみたらレンはみゅに乗り換えてて軍団もほぼ解散状態、うしじまとセットで同業から距離を置かれてる
一瞬だけ湧いた「ファンになった!うしじまに負けないで!応援します!」って人達もすっかり消えて、
どうしてこうなった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています