ぷでさん応援スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うしじまからつくしに寄生したか
ほんと一人じゃなにも出来ないんだな 大半のレイヤーが徒党を組まないと一人じゃ何も出来ないよ
半端にネットやら何やらで名前が知れてる奴が目立つだけ だんだんと脱いでいってる訳でもないからカメコも飽きたんだろ 単純に男がいるからだろ
並の女で男がいたらそりゃ相手にされないわ 男がコスカメとしてかなり目立つしな。
ある意味ぷでより目立つ。 クソキモオタの癖に、男がいるっていう事実だけで無理ってなるような
生半可に希望を持った状態で生きるんじゃねーよって感じだわ
完全に潔く自分の人生は諦めて、ぷでが彼氏とファックしてる想像で抜けるぐらいになれ ニコ生やってたの見たけど初めて動いてるの見たけど
結構声低かった。 かーちゃんが電話に出る時オクターブ高くなってたろう、つまりはそういうことだ >>136
プライベートとか気を遣わなくてもいい相手の時じゃなくて
動画とか色んな人に見られる物でも低いから困る レイヤーって無職か自由業なんですかね
月曜の昼間から遊びまわった写真ツイッターにあげてるけど 台湾いくんですか?
またうしじまさん行くらしいですよ! FF始まって以来の前代未聞な事件やらかして
再び参加できると当然のように思える事自体アタマおかしい ぷでさんはうしじまと円を切ったほうが幸せだと思うの >>144
>円を切ったほうが
「金の切れ目が縁の切れ目」というやつですかw へーそうなんだ
いつもあの〔レン、ねここ〕界隈でよくみかけるから
気になってたんだよね。
アサガヲってことはあの「アサガヲblog」のひと? 詳細乙。
でも「アサガヲ」ってのは偶然にしては出来すぎだろ
何かあったの?
喧嘩して袂をわかしたとか
とんかつの「和幸」みたいにw レイヤー同士を林がわりかし仕切ってるからみんな林のこと一段上に扱ってるよ
ぷでは林のコバンザメかな
林がいないと何も出来ない女 さちぶどうとぷでは袂を分った
ぷでは今は格下のレイヤーとばかり遊んでるよ
林連れでしかも平日にね うしじま認定いただいたわw敵は一人だと思い込んでいるのか うしじまスレでもうしじま認定受けるからね
両方早く消えろ うしじまディスはよそでやってね。
ここはダディクールスレだから。 ぶつぶつの肌がつるっつるや!
スマホのアプリじゃね? このぐらいのレベルの顔の女ってちょっとでも気を抜くと
自分が求めてるレベルの男に相手にされなくなるのが分かってるから必死だよな ぷでのあのボコっとした顔が好きなのに
まさか次のやつってこんな修正ばっかなのかな コミケで見たけど顔変わってね?
あと林見た目がこわすぎだろ
ちびったわ 嫌がるアサガヲのなんとかさんを泣かしてまでうしじまを台湾に連れてったのが林なんだろ? >>173 ←そんなこといってると妄想扱いされるぞ 450 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2013/01/01(火) 23:19:18.33 ???
新年早々自分爆age他スレ荒らしまくりとはうしじまさんと儲共まじパネェっす >>174
なんか変わったよね。
DVDは加工されまくったのが入ってたしなんなんだろ。 言ってる事が正しいとしても
こいつみたいに普段は何も言わずにつるんでおいて
いざ大勢が判明した途端に手のひら返しでぎゃーすか言い出すタイプの人間は大嫌いだわ Cyclops@duocos ?@cyclops_duocos 3月7日
何だろうなーこの違和感はと思っていたら、
ぷでさんと林さんの組み合わせって
一本木蛮さんとその旦那さんの組み合わせにそっくりだったのか!合点。 こいつ仕事してないの?
年中つぶやいてるが・・・。 レイヤーのTL追ってみれば仕事してる方が少ないだろ 仕事をしててもしてなくても
そもそもレイヤーなんていう自己顕示欲の権化みたいな事をしてる女が
常につぶやきまくるなんてのは自然な流れ 平日昼間から遊びに行っただの撮影だのいってるのばっかだし
無職じゃないやつがいるの? Twitter見てないから知らんけど短時間のパートタイムしてたり
夜勤の女だったりするかもしれんよ ぷでさんDVD発売して下さい。
動いてるところが見てみたいです。 TGSで見たが顔は兎も角性格がよかったな
顔は好みがわかれるだろうが悪くはないと思われ ああいうイベントで、撮影行かずにバーだけ行く奴っているの? twitter更新なくてブログも見られなくなってるんだけど
何が合ったの?死んだ? 逆だよ
コスプレは元来彼氏の趣味
彼氏と別れたからコスプレしなくなっただけ 見間違いでなければゲームショウでコンパニオンしてたような。 ぷでさん
魔法少女 まどか☆マギカ
巴マミが好き。
パンチら、うしじまより可愛い! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています