ぷでさん応援スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌がるアサガヲのなんとかさんを泣かしてまでうしじまを台湾に連れてったのが林なんだろ? >>173 ←そんなこといってると妄想扱いされるぞ 450 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2013/01/01(火) 23:19:18.33 ???
新年早々自分爆age他スレ荒らしまくりとはうしじまさんと儲共まじパネェっす >>174
なんか変わったよね。
DVDは加工されまくったのが入ってたしなんなんだろ。 言ってる事が正しいとしても
こいつみたいに普段は何も言わずにつるんでおいて
いざ大勢が判明した途端に手のひら返しでぎゃーすか言い出すタイプの人間は大嫌いだわ Cyclops@duocos ?@cyclops_duocos 3月7日
何だろうなーこの違和感はと思っていたら、
ぷでさんと林さんの組み合わせって
一本木蛮さんとその旦那さんの組み合わせにそっくりだったのか!合点。 こいつ仕事してないの?
年中つぶやいてるが・・・。 レイヤーのTL追ってみれば仕事してる方が少ないだろ 仕事をしててもしてなくても
そもそもレイヤーなんていう自己顕示欲の権化みたいな事をしてる女が
常につぶやきまくるなんてのは自然な流れ 平日昼間から遊びに行っただの撮影だのいってるのばっかだし
無職じゃないやつがいるの? Twitter見てないから知らんけど短時間のパートタイムしてたり
夜勤の女だったりするかもしれんよ ぷでさんDVD発売して下さい。
動いてるところが見てみたいです。 TGSで見たが顔は兎も角性格がよかったな
顔は好みがわかれるだろうが悪くはないと思われ ああいうイベントで、撮影行かずにバーだけ行く奴っているの? twitter更新なくてブログも見られなくなってるんだけど
何が合ったの?死んだ? 逆だよ
コスプレは元来彼氏の趣味
彼氏と別れたからコスプレしなくなっただけ 見間違いでなければゲームショウでコンパニオンしてたような。 ぷでさん
魔法少女 まどか☆マギカ
巴マミが好き。
パンチら、うしじまより可愛い! 忘れた頃に無修正AVで連続何十人かに中出しされてうんこでもしてそうだな ぷでさん 巴まみ
紐パンツが可愛い!
惚れましたです。 ぷでさんの巴まみ
紐パンツになりたいの。
BY愛宕まどか ぷでさん、まどかの巴まみが可愛い!
紐パンツがイケる。 そいやパヤシがイベントで必死にナンパしてるの見かける、アレもなかなか無様だよねw ハヤシさんのナンパは昭和の修学旅行の中学生のようだね 私の手法は内部からの精神崩壊
私に関わったが最後、哀れな終焉を迎える
ターゲットを変え今日も破壊に勤しむ
最期は己も崩壊させる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています