あきとん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV、ROM、撮影会、その他イベント出演
年収1000万は軽く越えてるだろうな どんぶり勘定で、申告なんていい加減なもんやろ
この銭ゲバばばあ ブタ龍さんとの不倫コスヌード撮影会おつかれさま〜
子供一人で泣いてるよ〜 何年か前にこの人イベで知り合ってツイッター相互フォローしたけど年月を重ねるたび理解しにくくなってなあ...
久々に会っても忘れていたぐらいでいつのまにかフォロー解除されて、最終的にこの板見てから印象変わったしオレもフォロー解除したな
なんか、コスプレ愛をまったく感じてなさそうでな... AV出てるからからセクシーなコスを見ても何も思わん
やっぱ全部出したりAVに出るのってよくないな ミランダカーより5cm
朝日奈彩より10cm大きいね
実際見たけど、あきとんが全然高いよ >>415
それな
雑に手当たり次第やってるだけ
あとこのオバサンって水龍敬の愛人かなんかだろ >>416
ほんとそれな
裸をAVで見れるからエロコスはありがたみがないというかまったく魅力感じない AV出てる女のエロコスなんてなんの価値もねーからな 同人エロコスプレって素人がやるからこそ意味があるわけで
プロのAV嬢がやっても嬉しくともなんともないよな
嬢のファンならともかく >>418
マジ?って言いたいところだけどそうだろうな
すっげー推してたし ほんとそれ
AV女優のコス見るぐらいなら作品見るわ
やっぱレイヤーは裸になっちまったらダメだな AVでも抜けない
コスプレでも抜けない
伊織もえには勝てない 水龍のおやじと一緒に
ヤツの露出イベントでガサ入って捕まりゃいいのになwww この人性格もいいし、レイヤー仲間に慕われてるじゃん。
露出路線も人に迷惑かけてないのに何故叩かれるんだ? 1から読め。
少なくとも毎週子どもほったらかしては
マンコ出すような撮影してそれで食ってる
クソおばさん。 この人に限らずママレイヤーって言われてる人達はほぼ毎週撮影やイベント三昧じゃないの? まずママレイヤー自体が少ないしママレイヤーはイベントにガンガン出ないし過激なコスしないのが普通な
知り合いでママレイヤーいるけど露出度高いコスなんて当然しないしイベントもあまり出れない(息子が小学生で土日以外学校あるし休日は家族でいたいらしいから) 露出度高いコスしたROM販売やAVは犯罪じゃないし別にいいと思う
何を言おうがお金に綺麗も汚いもないから大金を稼いだもん勝ちだしお金がないと絶対に幸せになれないのが現実だし
ただお子さんがいるのにAV出たり露出度高いコスしたROMを売るのはやめてあげてよって思う
お子さんが大きくなった時に同級生に知られないとは言い切れないしもしも知られたら辛い思いをするのはお子さんだからね
どうしても大金が稼ぎたいならせめてまだAVに比べるとまだ人目に付かないソープとかデリヘルにしたら?って思う
自分の事よりお子さんの事を一番に考えてあげてほしい 本当に余計な世話だな
そこまで強い偽善正義感があるなら他の子持ち露出にも言ってやれよw >>431
あんたの優しさは分かるが悲しいかな人間ってのは育ってきた環境で決まるから大人になってまぁまず変わらんよ
あきとんがどんな環境で育ってきたか分からんが今のまま変わらんだろう
子供に罪はないがこんな環境で育てばまぁいい大人にはならんだろうな
運悪く残念な親の元に生まれてしまったという他ない 子は親を選べないからなぁ
こどもが可哀想だねほんと
片親は仕方ないとしてAVやエロレイヤーっていうのはさすがに…
まぁこどもだけでも幸せになれたらいいね この人のAV見た?
きったないことしてるよ
それでできたガキかそれで育ったガキか知らんが
ガキを擁護したいなら親の愚行を責めたらいい
今もそうやって暮らしてるぞ
コスプレをバカにしながらな 両親揃っててもエロ撮影やAVまがいのロム作ってる奴もゴロゴロいるもんな。
ボテバラや母乳ものも増えたしどうせ擁護してるのそんなお仲間だろ? あきとんは真剣に子供の未来を考えてんなら今すぐAVとかエロコス辞めろや
自分の欲望とか優先して最低過ぎるだろ
子供の将来とか子供の立場に立って考えてやれって思う そんなこと考えてるやつがAVでたり
オタク相手に裸体みたいなロム売りさばいてたりしないだろ ああ、ガキ6人もいるコーヒーとかって醜いクソブタもいたな
しかもイベントに連れてきてやがる ああいう奴らってこどもをなんだと思ってんだろうな… >>441
エロイベントにガキ連れてくるとか頭おかしいな
児ポでガサ入れされんじゃねーの? 百歩譲って風俗はまだしも(人目に付きにくいし生活の為だから)AVとかエロコスのROMを売ってる子持ちは異常というか子供の事をマジで考えてないなって思ったわ んなこと言い出したら、熟女物全滅じゃん
熟女好きの需要にどう応えるんだい 俺は人妻熟女はNTRで好きだが子持ちは無理だ
下手な母性アピールされるのは萎えるだけ 検索すると病気になるようなAVばっかやってんなw。
今はガキほったらかして中途半端なロムと
セフレの水龍敬からの小遣い暮らしか。
クズだな。 今日ワンフェスで売り子やってんの見たな
露出すごくて、熟特有のだらしなさが
全面に出て隠せてなかった ああいうのはブースでやるな、色ボケ子持ちのキチババァが 最近子持ちネタ叩きが多いな
この人はあまり子持ちアピールしてないのに 山本美和子さんですよね?
って誰かにTwitterで言われたことないんかね Twitterに予定あげてるけど
これから下手したら毎日の様に撮影撮影イベントイベント
こども無残w
夏コミ後は水龍と一発、頭大丈夫かこのオバサン シンママだし金を稼ぐ為に必死なんじゃないの?
知り合いで風俗しながら子育てしてるシンママいたくど子供の将来(大学の学費とか)の為に若いうちに稼いでおきたいって必死だったし
それが良いと思うか悪いと思うかは人それぞれの価値観の違いだろうけど… 藤島落としたレイヤーがいる一方で、たかる相手が水龍敬ってのもな
そこまで金にはならなそうだけど どうでもいいけど、とにかく早くAVの新作出してほしい いや藤島を落としたねこむとあきとんじゃ歳も知名度も全然違うんだが… AVで裸どころかセックス見れてるからコスなんていらねぇ
いやいらねぇというかぬるく感じる 子供が可哀想とか言ったって仕方ないじゃん?運が悪かったとしか言えない
中東の扮装地域で生まれた子、アフリカの貧困地帯で生まれた子、アメリカの金持ちの家に生まれた子、みんな運次第だから最悪な家に生まれた子は運が悪かった
もしその最悪な家や環境で生きていくのが嫌なら死ねばいい
友達は1週間、親は1ヶ月も悲しめば元通り 人間なんか所詮は自分が一番可愛いくて血の繋がった親兄弟娘息子すら自分以下
それに人生は楽しんだもん勝ちだし男は綺麗な女、女はイケメンか金持ちとセックスして快楽に溺れりゃいいんだよ
セックスも金もあって邪魔にならないんだしさw まぁ言いたい事は分かる
人間が幸せになれるかどうかなんて生まれた時にほぼ決まるしあきとんのガキは運が悪かったんだよwww
運がいい奴は金持の親の所に生まれるし恨むなら自分の運命を恨め
あきとんもあきとんで一生金とセックスに依存して生きてくだろ
悲しいが人間なんて死ぬ思い出もしなきゃ変わらない 誰でも気持ちいい事したいし金も欲しい
あきとんの事は好きではないがは自分の欲望に正直でいいじゃん
俺だってコイツみたいにセックスして金もらえるならやりたいぐらいだわw 毎日毎日自分ばかり遊び歩いてほんとにひどい親だな、もう30も後半なんだろ
馬鹿じゃねーの
ガキも早くからろくでもない非国民に育つパターンだこれ ガキがろくでもない人間に育つのも運だよ
運悪く自分が最低な家庭に生まれたのは運が悪かったと思うしかない
あきとんは最低な母親かも知らんが恨むなら自分の生まれの不幸を呪うがいい 人間は生まれた時にくじを引くんだ
大当たりは金持の家に生まれて愛され何不自由ない暮らしができる家に生まれる
残念賞は貧乏で愛もないろくでもない親の元に生まれる
あきとんのこどもは飯食えてるだけマシじゃねーかwww
世の中にはもっと不幸なガキもいる
アフリカでは親もなくクズ鉄や金持ちの廃棄物を広いそれを売りメシを食い日々を生きるのに必死なガキもいる
日本でも親に捨てられ施設に預けられたガキもいる
もっと酷い所なら養子として引き取られたが虐待を受け飯も少ししかもらえないガキとかな
それに比べたらあきとんのガキなんてまだ全然幸せじゃねーか
お前らはあきとんのガキがどうとか言ってるが甘いんだよwww全然不幸でもないしこれでろくでもないガキに育つなら自分が悪いわwww ガキが飯をちゃんと食えてんだからそれで文句言うのはおかしいぜ
あきとんのガキは生まれた時にハズレくじを引いたんだ、ただアフリカじゃなく日本だからまだ全然マシなハズレくじだけどな
考え方が甘いしぬる過ぎるわwww あきとんも他のレイヤーも欲望のポケットが破れているんだ
だからどんどん詰め込んでもその欲望は一向に治まらない
キモオタはそこに金を入れているだけ
でも穴が開いているからあきとんも他のレイヤーも満足しないんだ
だから永遠にやめられない
競争も貧困も命の危険性さえないこの国でメシも普通に食えてる時点で普通の生活じゃねえか あきとんに限らずAVや風俗嬢とその子供が幸せになれるわけないじゃん
幸せになれる訳がないって現実を受け入れてその人生に向き合いどうやって生きてくが大切だと思ったわ あきとんは自分に正直に生きてて嫌いではないけどな
ただ嫁には絶対にしたくはないが 欲望のポケットが破れていてキモオタがそこに金を入れてるが破れてるからいくらでも詰め込めるとはなかなか上手い表現だな ここで叩いてるやつはあきとんに親でも殺されたのか?必死すぎてもう みんな心配してあげているんだよ
それだけあきとんが好きなんだよ
察してやろうぜ あきとんは愛情と欲望のポケットが破れているんだ
でも穴が開いているからいくら入れても満足しない
だから永遠にやめられない 誰でも夢を持ってくじを引くんだわ
はずれの白玉を引き続けてそのうち当たり玉が入っていないことに気づくんだよ
反則だって言っても誰も取り合ってくれない
そんなときは持っているやつから奪えばいいんだ
俺らはもう気付いてるがあきとんの子供もいつか気づく
「本物の愛情なんてどこにもない」って事に
けれどそれでもまだ信じれるかが重要
信じて「明日にはあたりが引ける」そう信じて死ぬまで引き続れるかが
それは不幸なことじゃなく明日へのあさってへの希望を信じて生きている人間の方が幸せだ ageポエムガイジほんまキモい
どーでもええから、さっさとAV新作だせや 人間は生まれた時にくじを引くんだ
大当たりは金持の家に生まれて愛され何不自由ない暮らしができる家に生まれる
残念賞は貧乏で愛もないろくでもない親の元に生まれる
あきとんのこどもは飯食えてるだけマシじゃねーかwww
世の中にはもっと不幸なガキもいる
アフリカでは親もなくクズ鉄や金持ちの廃棄物を広いそれを売りメシを食い日々を生きるのに必死なガキもいる
日本でも親に捨てられ施設に預けられたガキもいる
もっと酷い所なら養子として引き取られたが虐待を受け飯も少ししかもらえないガキとかな
それに比べたらあきとんのガキなんてまだ全然幸せじゃねーか
お前らはあきとんのガキがどうとか言ってるが甘いんだよwww全然不幸でもないしこれでろくでもないガキに育つなら自分が悪いわwww あきとんは愛情と欲望のポケットが破れているんだ
でも穴が開いているからいくら入れても満足しない
だから永遠にやめられない 誰でも夢を持ってくじを引くんだわ
はずれの白玉を引き続けてそのうち当たり玉が入っていないことに気づくんだよ
反則だって言っても誰も取り合ってくれない
そんなときは持っているやつから奪えばいいんだ
俺らはもう気付いてるがあきとんの子供もいつか気づく
「本物の愛情なんてどこにもない」って事に
けれどそれでもまだ信じれるか
信じて「明日にはあたりが引ける」そう信じて死ぬまで引き続れるかが重要なんだ
それは不幸なことじゃなく明日への明後日への希望を信じて生きている人間の方が幸せだ http://img6.pixhost.org/images/3988/29694149_heydouga4080-ppv288.jpeg
山本美和子
1981年5月6日生まれ
千葉県出身
身長:170センチ 3サイズ:B90(Eカップ)・W60・H88cm。
2011年にAVデビューした、高身長&巨乳の三十路熟女女優。事務所のプロフィールによれば、安藤○姫にそっくりでサービス精神旺盛なバツ1モデル。デビュー以来まる3年。積み重ねたAV出演本数は300本以上(総集編を含めると600本超)…とあります。
そんな熟女界の超売れっ子の無修正動画が、2015年9月30日にHEY動画PPV(GALAPAGOS)から公開されました。もちろん初裏(流出)作品。公開された動画は、手持ちのチープなハメ撮りで、おそらくは何らかの表AV素材か、取り置きストック動画の流出。 もう後は引けないぞお前…
入るなコラ、入るな!
入るな、入るなよ!
またぐなよコラ!
またぐな、またぐなよ!
またぐな、またぐなよ絶対に!
またぐなよコラァ
またぐな、またぐなよ!
おいコラ、もらっとけ
またぐなよ?またぐな!
おいコラまたがせるな! あきとん「お前これなんだ、なにがやりたいんだコラ!ネットに書き込んでコラ!何がやりたいのかはっきり言ってやれコラ!噛みつきたいのか噛みつきたくないのかどっちなんだコラ!」
キモオタ「なにがコラじゃ!コラ馬鹿野郎!」
あきとん「なにコラ!タココラ!」
キモオタ「なんやコラ!」
あきとん「キモオタごときがネットで調子乗るなって言ってんだコラ!」
キモオタ「お前が調子乗ってんだろアマ!」
あきとん「乗ってんのはてめぇだろうコラ!」
キモオタ「いつでもやるぞコラ!お前死にてぇんだろうこの野郎!」
あきとん「お前今言ったなコラ!」
キモオタ「おう、言ったぞ!」
あきとん「吐いた言葉飲み込むなよお前!」
キモオタ「それはお前もじゃコラ!舐めとんなよこのアマ!」
あきとん「よーし、わかった。お前今言った言葉飲み込むなよ!中途半端な言った言わないじゃないぞお前、わかったなコラ!本当だぞ!噛みつくんならしっかり噛みついてこいよコラ!中途半端な言った言わないじゃないぞお前!わかったなコラ!わかったな!
キモオタ「お前にわかったな言われる筋合いねぇんじゃコラ!」
あきとん「噛み付くんだなコラ!」
キモオタ「クソアマ、舐めんなよこの野郎!」 またまたこどもほったらかして台湾にコスプレ旅行www
どんだけクズなんだwww なんだ、また片思いのキモオタか。人の人生に上から目線で文句言い過ぎ。 あきとん「お前これなんだ、なにがやりたいんだコラ!ネットに書き込んでコラ!何がやりたいのかはっきり言ってやれコラ!噛みつきたいのか噛みつきたくないのかどっちなんだコラ!」
キモオタ「なにがコラじゃ!コラ馬鹿野郎!」
あきとん「なにコラ!タココラ!」
キモオタ「なんやコラ!」
あきとん「キモオタごときがネットで調子乗るなって言ってんだコラ!」
キモオタ「お前が調子乗ってんだろアマ!」
あきとん「乗ってんのはてめぇだろうコラ!」
キモオタ「いつでもやるぞコラ!お前死にてぇんだろうこの野郎!」
あきとん「お前今言ったなコラ!」
キモオタ「おう、言ったぞ!」
あきとん「吐いた言葉飲み込むなよお前!」
キモオタ「それはお前もじゃコラ!舐めとんなよこのアマ!」
あきとん「よーし、わかった。お前今言った言葉飲み込むなよ!中途半端な言った言わないじゃないぞお前、わかったなコラ!本当だぞ!噛みつくんならしっかり噛みついてこいよコラ!中途半端な言った言わないじゃないぞお前!わかったなコラ!わかったな!
キモオタ「お前にわかったな言われる筋合いねぇんじゃコラ!」
あきとん「噛み付くんだなコラ!」
キモオタ「クソアマ、舐めんなよこの野郎!」 同じAV女優のツナマヨの作品は抜けるがあきとん、痛子のAVは抜けないわ… AVで裸とあそこさらしてる女が今さらエロROMを晒してもなんの価値もない コイツのファン(コスプレイヤーとして)はわざわざ服着てるエロROMよりAV見りゃいいのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています