あきとん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>531 人気レイヤーでここまで過激なROM出してるのはあきとんぐらいだな
元AV女優のレイヤーは出し惜しみしねえから過激さが違うなw 出し惜しみまくってる
元AVさんもいらっしゃいますがな やっぱ下品な女は最高やな
もちろん普段から下品な女は嫌だけど 170だからそーとーデカイね実際は。観たことないけど >>533
芦屋さんは
乳解禁したんじゃなかったっけ もうAV出てくれないのかなぁ…
美和子さんの唸るようなセックスまた見たいな AVだけ見たらこいつのセックスはめちゃくちゃ良さそうだわ 76 名前: アイアンフィンガーフロムヘル(禿)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2016/12/29(木) 13:55:07.23 ID:B6hHlimN0
https://www.fetifes.com/blog/wp-content/uploads/2015/07/20150702-1-683x1024.jpg
この画像の上の真ん中は「あきとん」ことAV女優「山本美和子」 ttp://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/3/c/3c48f74c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/8/2/827edc50.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/3/b/3bdbf575.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/1/1/115fdb97.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/5/8/583002f7.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/5/8/5817b951.jpg こいつのもっと若い体を、全裸で喉奥までチンポ咥えてお掃除フェラしてる姿が動画で観れるのに、今更コスプレ写真なんてどこに需要あるの? 飽きとんのイメージ
MANDARAKE らしんばん KBOOKSのセコハンROM
最初の分類レイヤーのトップ あきとん人によってあからさまに態度変えるから嫌い
ROM販売イベントとかは愛想よくやってるけどコスイベのときは気に入らない人が来たり気に入らない事があれは悪態つくし居なくなった瞬間に悪口言いはじめる
しかも理由や根拠もない一方的な理由ばかり
自分の好きなカメコとかレイヤーだけに話しかけるってサマ見て関わるの止めた
人に説法たれる前に自分のしてきた事を悔い改めろ 山本美和子の下品なイラマとお掃除フェラは今でもヌける
飲尿とアナル物に出なかったのが残念
つーかそんな便器仕事やっといて、よくもまぁ堂々と公共の場に姿をだせるもんだよなw 人間関係って部分で言えばダップル捕まったときもののみごとな手のひら返しで無関係装ってたの思い出した
コスエクやるときとかさんざん絡んどったやんかってツッコミ入れそうになったわw 飽きとんのサイバーフォーミュラ
いいねボタン15ついた(笑) なんかツイッターに上げてるのも修正しすぎて妖怪じみてきたな
もっとリアルにババア感出していいのに ダップルの件もそうだけど元々お金にしか興味のない人だしROM販売はお金目的だから愛想よくしてる
金の切れ目が縁の切れ目
コスイベは自由気ままだから地が出るんだよ
付いてるカメコもブラックリストに載ってる人ばっかだし
「私にファンが居るだけで幸せ」とか上げてるけど「私を敵に回したらどうなるかわかるわよね」的なツイートも時おりしてる
そお遠くないうちにしっぺ返しされるよ ROMやカフェやイベントなんかやらないでAVに出てればいいんだよ コスイベ関係にはほぼ顔だしてるけどこの人ピンク女優で子持ちって聞いて驚いた
旦那もかなり心の広い人なんだろうな >>600
心が広いっつーより、AV女優と結婚するなんて、育って来た家庭環境から本人の人格・職業まで何一つまともじゃないんだろ 飽きとんのサイバーフォーミュラ
いいねボタン20行きました記念(笑) >>600
離婚してるから旦那いないよ
シングルマザーになったからAV出た
再婚したって噂もあるけど えびやんと再婚したんだっけ?
ことある毎にあきとんのとこに居たから変だなとは思ってたけど >>605
それ違う
えびやんはただ他のレイヤー、カメコから総すか状態であきとんの金魚ちゃんやってるだけ ここ数年コスエク、コスホリくらいしか見かけなくなったのはそういう事だったのか 子供いるならAVなんて出れないね
そんなのバレたらイジメられちゃう 子供居るのに台湾とかのイベント出てたりして遊び呆けてるけどなんなの?
子供の事考えてんのかな
それ以前に子育てできてんの? >>609
イベントのときは親戚の家に預けてるらしいよ
最近の収入源が撮影会と同人誌即売会がメインだからしょうがない でも修正入りまくりのROM買うならAV買った方がお得で実用的だよね
風俗やらんのかしら 山本さんは、AVで、
コスプレものは出してるのかな? >>611
理由になってないし
無責任にも程がある
ハロワ行くなりして職探せよ 職に就くよりちょっと乳、尻だしてバカ共から金まき上げた方が楽だからね
そんなんで年収1000万円稼いでるレイヤーも居るわけだし 修正しすぎて抜けるものも抜けなくなってるけどな
最近のツイッターとか白塗りかよってレベル コス関連がメイン収入なの?
てっきりAVでがっぽがっぽだと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています