あきとん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てか、撮影したいなら先に声かけろよな。
断られそうだと思うから声はかけないとか考えてない? こういうのはだいたいハロウィーン仮装で露出の多いヤツを撮影したら盗撮って言うんだよ
お祭りが楽しめないコミュ障だからちょっとズれとる
完全に空気が吸えてないアホなんやね ここで乞食してる奴のためにリスク犯して盗撮なんかしないだろ普通にw 撮影したけりゃイベント行けよ
あの加工妖怪を撮影したけりゃだが >>726
キモ犯罪者が正当化すんなよな笑
無断で撮るのは全部盗撮なんだよ。そんなのも分かんないのかあ?
死ね! 極論くんまだいてて草
撮られる為にいつもと違う衣装着て外に出てそれ撮ったら
犯罪ってもはや本人の思惑超えて警察気取りかよっつー
もはやアンカーすらするのもヤになってくるわw >>718
撮られに来てるやつ撮ったら犯罪はないわ
おまえ毎度はがされたりしてるだろ 寝台列車の不倫旅
喉奥ショットガンM
脅迫スイートルーム
あとオススメは? >>733
寝ている間に姪?のセーラー服を着せられるやつ >>718
>>724
お前まだいたのかwwwww
PINKちゃんねる史上、そんなに張り付いてまで正義気取りってはじめて見たわwwww
ヤバいwwww
笑いすぎで死にそうww
あきとんよっぽど好きなんだな、あんた・・・
僕はクソどーでもよくてfantia退会しましたよ・・・
この人、本職なんだろう?
コスプレ好きかとおも哲多がビジネスコスプレがたまたま当たったのかなww >>733
タイトルに「カニばさみ」が付いてるヤツがモザイク割と薄いかった >>736
『隣の少年(息子のライバル)の「成績を下げるために…」 誘惑カニばさみセックスでオマ○コ夢中にさせる教育ママ』
タイトルなげーよw まぁDANDYかナチュラルハイはそんなのが売りだし
この人の時代はモザイク濃くなかったけど画質もよくない時代 ファンティアの加工キモ過ぎるよ
その辺のブスレイヤーのがよっぽど抜ける 自分が好きな変態的な絵師のTwitterを、軒並みあきとんもフォローしてて驚く 美和子時代流出続いててワロタ
コスプレの意味が完全にゼロ この人に価値はない
あるとしたら薄消し以上の熟女AVだわ 動画の顔の周りの背景が歪んでるの見ると最近のアプリってすごいんだなーと思う
レイヤーはみんなどんなアプリ使ってるんだろ?自分の顔でどんだけ変わるのか試してみたい >>742が言ってるのはベイビーのこと?
それにしては「流出が続く」というほど出てないような
ベイビー以外になんか出たの? >>750
申し訳ない
fantia退会したしこの人に価値ないもんでスレッドすら見てなかった
解決したようで何よりだけど、絶対にモ無みたいな売り方しないしおもんないわ・・
fantiaなんか間違ったふりしてあとで修正入れるとかそういう常套手段を人気の人は使ってるけどね
今ソレやったとこで顔が変わるアプリなんぞでエロやってれば最後には完全に愛想も尽きる
誰やコレってレベルの顔まで盛るなら2次元エロの方が1億光年倍マシ
あきとんあきた >>756
解決はしてないよ
結局何をもって流出が続いてると言ってたの? 流出ネタを知りたいの?
流出継続を議論したいの?
どっちなん? めんどくさいんでリンク貼ろうか?
とりあえずその場合は自分のレス番つけてくれればここに書く >>759
それは流出じゃなくて公式に出たものじゃないの? >>760
リンクはお願いしたいけどレス番云々の意味がわからない >>761
レス番は不穏なレスが続いてるのでどの人の希望か知りたかっただけです
なるほど 裏じゃなくて流出にこだわってるんですね
自分はあきとんにもう興味もないんで失礼します 露出して・・・
裸になって・・・
自撮りして・・・
売れなかったら本当に悲しい空しいFANTIA
色々失いながら生きていく そのうちAVに帰ってくるでしょ
今ならそこそこ知名度あるからある程度売れるだろうし
それでも無理だったら風俗落ち ファンティアでどれだけ稼いでるのか知らないのか?
うはうはレベルで金入ってくるんだぞ ファンティアも同じような動画ばっかり上がってるから飽きられてきてる コミケとかの同人誌即売会で作品売るよりファンティアのが儲けはいいみたいだね
本人曰く撮りたいときに画像、動画を撮ってちょっと編集して上げるだけでかなりの額になるんだって
カメラマン雇ったりスタジオ押えたりスタジオ代の折半要員作るための撮影会の企画考えてたり人間関係とかも気にしなくて済むとか
写真、動画の編集に追われることもなければケース代、ケースに入れる表紙代、ROM代、ROMのレーベル印刷で使うインク代、ポスター代、プリンター故障したら替えのプリンター代、会場までの交通費、サークル申し込み代、更衣室代
その他もろもろの雑費も防げて一石二鳥以上なんて 久しぶりにFANZAチェックしたら
引退したであろう頃よりあとに作品がリリースされてるんだけど
ただの撮り溜めてた分かな? さぁ?
ウラも流出してるしどーでもいいしけどオムニバスっていう二次契約とかの扱いとかはありえるよ
いってるそれは単体じゃないでしょ
ま、あれは本人が然るべきとこに色々申告しないと一生消えないらしいけどね
全員それやるとファンザがつぶれるw
今安いらしいし買ってあげたら?本人には1円も入らないけど 何にも触られない魅力のかけらもない露出と画質
コスプレでもなんでもねーよ このスレ、10日に一レスしかこないのな
さすがに本人もみつけてると思うが AVのパッケージ並みの加工アプリ使ってんな
誰やねんレベル 顔細く尖らせる顔の加工ってどんな層をターゲットにしてるんだ イベントに合わせてやってたからコロナで出来ないんじゃないか? 撮影会もだし来月のコスエクも中止だしね
※知らない人のために
正式名称はコスエクスプレス(略してコスエク)はあきとん主催の同人誌即売会
その分ファンティアで頂くのだろうけど 中止にしたの偉いわ
大手が中止したら勝手に別イベントやるレイヤーも居るくらいなのに。
今こそファンティアを有効活用してほしいな コスエク無くなるかもね
コロナ禍だし後の細かい事は(>>772)の方がほとんど代弁してくれてるから省くけど
boothは規制厳しくなって作品削除祭りらしくてあの人相当ファンティアにかけてるみたいだよ 毎月5000円払ってる人なんかおるのかな
5000払えばチェキみたいなの見放題と言われても払う気にならんけど笑 AVはもう打ち止め
ぶっちゃけプロ志向で演技も器量もよかったよ
今の女優にはこういうのいないし
演技を本気でやればやるほど疲れる仕事だろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています