D-STAGE未入金問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
D-STAGEの未入金問題についてまとめよう
被害者は沢山いる模様 申し訳ございません、諸事情でこちらの板を閉鎖させていただきます。長い間ご愛顧ありがとうございました。 最近Dステの未払いの呟きをしてる人にDMで集団訴訟の話が
来てるみたいだね 申し訳ございません、諸事情でこちらの板を閉鎖させていただきます。長い間ご愛顧ありがとうございました。 売り上げ報告がいつもゼロで不審に思って自分で購入して
その後、購入した月の明細みたらゼロだったという最早犯罪レベル 申し訳ございませんが、事実が証明出来ない内容の苦情は、おやめ下さい。 申し訳ございませんが、具体的な内容が説明されていない形での苦情はおやめ下さい。 ようやく書き込みがおさまりました。ご協力ありがとうございました。 あくまで一時的な処置です。後日移転先をお知らせします為、しばらくは通販部宛に緊急時はお願いします。
某店とは違いますので、ご安心ください。 未払いサークルは急いで回収したほうがいいよ
知り合いの大手数サークルも払われてないって言ってたから お支払に関しては、順次対応する予定です。誠意ある対応を致します為、今しばらくお待ちください。 数年間に渡り未払い、明細送らない、電話しても担当者不在
約束の期日にも振り込まれない 催促メールは毎回無視
誠意ある対応(笑) 連絡を控えることも、場合によっては誠意ある対応になります。
何卒ご理解の程、お願い申し上げます。 現在体制を再構築中です。
皆様のご期待に対応出来る販売店を引き続き目指して参ります。
今後とも、宜しくお願いします。 元祖ホワイトキャンバス秋葉原本店 から Dinamic-Stage(通称Di-stage)に店名変更予定
http://whitecanvas.base.ec
再構築した体制ってこれ? この気色悪い文体、このスレのいつもの奴と同じじゃねえか 情報を総合すると元ホワキャンで職を失った奴が
その残党のDステがらみで怨念まき散らしてるだけで
本当の中の人間じゃないっぽいな 申し訳ございませんが、事実が証明出来ない内容の苦情は、おやめ下さい。 年末恒例の大イベントが始まりますね。
新作を取り揃えて皆様の通販ご注文をお待ちしています。 申し訳ございませんが、無意味な書き込みは、おやめください。 移転先は、どこですか?
もう、告知から1ヶ月経ってますが。 既に幻想郷内に移転完了いたしております。東方厨なのに、ご存知なかったですか? あまむら@コミトレ ス-01ab @amamura_m ・ 1月13日
店舗も無くなったし、先方に委託在庫返送の意思伝えたので言いますが(まだ届いてないけど)、
D-STAGEさんはもう駄目だと思います。
振込がずっと滞ってますし、事務所の電話も出ません。
まだ委託してる人は委託物の返送依頼などメールしてちゃんと意思を伝えておいたほうが良いかと思います。 申し訳ございませんが、法的な手続き以外の対応は、順次対応となっております。
予め諸事情をご理解お願いします。 >>403
正式な告知がない限り、「法的な手続き以外の対応〜」は無効です
契約の履行(支払い等)が優先されます
さっさと支払うか、正式な告知(裁判所からの命令**号により・・・、等)を出してください あまむら@ ?@amamura_m
Dステの在庫帰ってきたけど売り上げの入金は数カ月分されてません。
未払い分のうち、一番古い明細は送られてきましたがそれ以降は明細すら来てないです。
6:39 - 2015年1月28日 申し訳ございませんが、無意味な書き込みは、おやめください。 あまむら@コミスペ二日目A-05a @amamura_m ・ 3月30日
Dステから在庫引き上げて二ヶ月ほど経つけど、
未だに通販部門が動いてるっぽいのマジで怖い
知ってる人みんな辞めたらしいのにどうやって動かしてんだろ… 裁判起こして相手不在で勝ちはしたが
強制執行しても口座はすっからかんで取れるものがなんもなかった
私以外にも強制執行されてる方がいて300万だそうだwww
会社経営でほぼ口座に0円てどうなんすかね
潰れるならさっさとなくなれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています