D-STAGE未入金問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
D-STAGEの未入金問題についてまとめよう
被害者は沢山いる模様 あまむら@コミトレ ス-01ab @amamura_m ・ 1月13日
店舗も無くなったし、先方に委託在庫返送の意思伝えたので言いますが(まだ届いてないけど)、
D-STAGEさんはもう駄目だと思います。
振込がずっと滞ってますし、事務所の電話も出ません。
まだ委託してる人は委託物の返送依頼などメールしてちゃんと意思を伝えておいたほうが良いかと思います。 申し訳ございませんが、法的な手続き以外の対応は、順次対応となっております。
予め諸事情をご理解お願いします。 >>403
正式な告知がない限り、「法的な手続き以外の対応〜」は無効です
契約の履行(支払い等)が優先されます
さっさと支払うか、正式な告知(裁判所からの命令**号により・・・、等)を出してください あまむら@ ?@amamura_m
Dステの在庫帰ってきたけど売り上げの入金は数カ月分されてません。
未払い分のうち、一番古い明細は送られてきましたがそれ以降は明細すら来てないです。
6:39 - 2015年1月28日 申し訳ございませんが、無意味な書き込みは、おやめください。 あまむら@コミスペ二日目A-05a @amamura_m ・ 3月30日
Dステから在庫引き上げて二ヶ月ほど経つけど、
未だに通販部門が動いてるっぽいのマジで怖い
知ってる人みんな辞めたらしいのにどうやって動かしてんだろ… 裁判起こして相手不在で勝ちはしたが
強制執行しても口座はすっからかんで取れるものがなんもなかった
私以外にも強制執行されてる方がいて300万だそうだwww
会社経営でほぼ口座に0円てどうなんすかね
潰れるならさっさとなくなれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています