【舞乳】 銀狼スレ4 【舞尻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙
しかしご自身のうごきがないことにはなあネタもねえし。
はやいところ再活動希望 お、ようやく更新ですか。記念に何をやるのか楽しみに今は待つか。 銀さんハードスケジュールの中、新作の撮影してきたみたいだ。 来ましたね。でもGw中には発売できない感じかなー。だが新作準備中なだけでもテンションちゃうのでwktkして待とう。 どっち使うんだ?先に此方立ってたからここでいいように思うが。 向こうは未確認でたてちゃったみたいですね。こっちでいきましょう〜 GW明けたが、もうしばらくかかるかね。
まあ出してくれるならいつまでも待つだけさ。 PC変えたから再ダウンロードしたよ。
なんとかならんかな。
いつまでも再ダウンロードできるとは限らないからな。
新作まちっすよー じゃあいつものやつがなにかだが
舞は鉄板としてもうひとつあるとすればなにか?
マーニャなのかねえ 日記の写真はニーアレプリカントのカイネ? らしいな。
未プレイのゲームだがググッたら卑猥な衣装のお姉さんだった。
期待。 申請キタコレ。明日はくるかな?ゲッチュ屋さん早い仕事よろしく 日付またいだあたりでくることが結構あるから全裸待機しとく。 まだかなー。
流石に今日の昼以降かね。
まあでも20%還元中に来てくれたのは嬉しいな。 とりあえず内容報告。衣装は3種、カイネ(ニーアレプリカント)、マーニャ、赤舞。
やはり相当忙しかったのか、身体のシェイプがしきれていない印象。
ややだらしないムッチリ気味の体系になっている。個人的にはモロ好み。
カイネ:非プロテクト136枚、プロテクト無し
マーニャ:非プロテクト166枚、プロテクト30枚
舞:非プロテクト151枚、プロテクト60枚
カイネは非常にエロい衣装だったが、ボトムスの背面が原作より布地が大きめだったのと、非プロテクトがないのが残念。
マーニャと舞の非プロテクトは構図的には余り凝っていない。
ただしマーニャはブラとショーツ無しの前垂れのみでの撮影で、角度によってはドキッとさせられるショットがいくつか。
舞はいつも通りの構図。ただしヘアの見せ方が卑猥でそそる。
ちょっとこれから右手を酷使するんで、ざっくりとだけどこの辺で。 カイネのプロテクト分がないのはちょっと惜しかったな。
体系的にはもうちょいしぼっても良いですがこのくらいナイト
マーニャとか似合わなくなりそうですよな。
現時点瞬間風速1位おめ。
メモのほうにはあまりいいこと書いてないけど、
いずれにせよ、ぷっつりやめちゃうのではなく、
可能な範囲で続けていただきたいのう。 ttp://www.ura-akiba.jp/archives/2013/05/post_20827.html カイネのエロ差分アリの別バージョン出してくれんかねえ。 ダンスのイベントで多忙みたいだなー。
あっちが落ち着いたらカイネの差分撮影してくれんかな。
あの衣装でプロテクト枠が無いのは物足りん。 >>38
とりあえずリクエストメールしてみようぜ。 うん、実はその旨は新作購入直後既にメールさせていただいてるんだ。
読んではくれていると思うが、問題は時間と体力的なものだろうなあ。 引退するなら最後にコスって熟女神にでてほしいものだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています