【舞乳】 銀狼スレ4 【舞尻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
消えてないぞw
・・・でも本当に作品が消えた時が銀さんとお別れの時だな・・・。 衣装は1週休みか。このすきに新作、、、は期待し過ぎかなあ 何も宣言せずにフェードアウトするような人じゃないから、ちゃんとした引退宣言が出るまでは大丈夫だろう。
でも年に1作程度のペースだと寂しいな。 今回の休みは生地買い込みの為か、、新作コス用も買ってきてないかしら。 ベトナムへの生地収集の旅だったか、しかし近影がえらくふくよかにも見えるな、、、服のせいだと思いたいが。 ちょっと肥えてるようだがここまでの胴回りはさすがにないだろう。服のせいだな。 とうとう広告出始めたなHPのほう、、もうだめなのかしら、、 今年中に日記更新されなかったら、もう諦めた方がいいかもな・・。 それどころか衣装のバックオーダー忙しそうだよ、、これはもう今年はむりっぽいね。 年明けにでも出てくれりゃいいんだけれどもねえ、、、、、
こっち方面まるで興味なくしたかのような状態だからなあ。 年も開けたが今年はなんかあるんかねえ。調べたら年々減っていって昨年はついに一本きり。なんとか続けてくれるといいなあ。 衣装製作がノリにノッてるみたいだしなあ……
コスプレよりも楽しいことを見つけたのであれば、しょうがないけれども。 エジ屋の方も更新来てないな。
よほど忙しいのかな。
また体調を崩したんじゃなきゃいいが。 日記はもう8ヶ月以上更新ないんだっけ?
過去ここまで放置されたことなかったよな。 エジ屋の方は動きがあったけどな。
衣装製作が乗りに乗ってるようだし、しばらくコスプレはしないんじゃないかね。
このまま引退、とは考えたくは無いが。 エジ屋以外は動き無いねえ、、、マジ引退フラグか、もちっとやってはくれんかなあ 写真集出なくてネタに困る時は既存の写真集の画像弄って遊んでるわ。 もう音沙汰無くて10ヶ月?
ダンスの衣装作りの方は別として。
流石にもう引退なのかなあ。コメント無しってのは寂しいが。 新作どころか、ご本人のアクションがないとどうにもね……
まあ折角だし、最新作(つっても去年の5月だが)のKaineの赤舞がエロかったよなって話でも。
ショーツを正面に引き摺り下ろしてヘア見せてるショットがたまらなく抜けたわ。
あと、その何枚か前の画像で横にずらしてるように見えるのもいいよね。 >>137
俺はパンツを引き絞ってTフロントっぽくしてるように見えて興奮した! 昔は怒ったみたいなキメ顔ばっかりで辛かったけど
新しくなるにつれて笑顔とかも増えて良かったよな
もう新作は出さなくていいから
既存のをプロテクト解除して… wild cheese cake時代からの写真集をプロテクト外して全再販&際ど過ぎて入れられなかった写真をおまけとかいいね。 舞の、扇子を使った擬似フェラや擬似パイズリを近作の露出&表情でまたやって欲しいね。
ショーツの上からでもいいから、大股開きで扇子でマンスジ弄ったりとかさ。 またファッションショー計画ということは、
新作望み薄どころか、あると思うのが変って感じか、、、 みんなでリクメールして日記に何の反応なかったら諦めよう・・・。 まもなく前作より1年、、、なんとか動きがあってほしいがな。 騎乗位凄そうだよね、銀さん。
ダンスで足腰鍛えてるだろうし、ぐりんぐりん腰動かしそう。 あのデカケツの肉のいやらしい揺れがたまらんだろうね。
Ranunculusの頃の体の銀狼に紫舞コス着せて思う存分犯りまくりたい。 カメラマンになって、ホテル等の部屋で撮影してる時に監禁レイプして1週間くらい犯りまくりたい。 引退作として、超実用的でド下品なエロエロ写真集が欲しい……
男との絡みとまでは言わんから、今までしていなかった玩具を使ったりする感じの。 確実にセックスを意識してる表情やポーズやシチュを見てみたいよね。 昔、黒霞で衣装を引き裂いての撮影があったじゃん。
いかにも「敗北→レイープ」っぽいシチュエーションを連想させるヤツ。
あれとかすげえ興奮したから、もし衣装も処分しちゃうなら、最後にそういうのも見せて欲しいなー… あれは表情も良かったね。あれでレイプ目とかしてくれたら・・・。
リクしたことあったんだけど拘束シチュとかはやってくれなかった。見てみたい。 ファッションシュー9月、、、、
ってもうそこまで何もないの確定ヤン 恥じらいながらも、ストリップしながらエッロいベリーダンスを目の前で踊ってもらいたい。 銀さんの写真集入れてた外付けが死んだ・・・今まで全部消えた・・・ショックデカいなぁorz >>168
十二宮含めて販売終了してる作品全部だったから・・・業者にリカバリーを頼もうにも容量がデカ過ぎて財布がオワる;;
もう手に入らないだけに気を付けていたんだが・・・データ持ってる諸兄方くれぐれもお気をつけて;; 俺は銀狼写真集一生ものだと思ってるから、大事にしとくわ…。 >>167
きっついな・・・。
俺もそうならないように過去作品のバックアップとって置くよ・・。 >>167
数年前全く同じ目に遭ったわ。
それ以来、バックアップはこまめに取るようにしてる。
心情を察することができるだけにかける言葉が見つからないが、気を強く持ってくれ同志。 >>171.>>172
つい先日バックアップ用に買った3TB外付が逆に仇になった形になってしまった・・・ダメ元でデータ復旧の見積取ったらシャレにならん金額に;
セール価格とはいえ無闇に飛びついたバチが当たったか・・・何とか再入手の手段があればいいのだが、殆ど無理な話だしね(号泣)
本当にバックアップはこまめに複数あってもいいかもしれない、それを思い知った・・・orz 心中察するに余りある
姐さんに嘆願するのが、薄いが唯一の望みか
正直十二宮総集編は出して頂きたい
多少高くてもいいから >>174
販売終了作品の再販嘆願メールは出そうかと思いましたが、販売終了&データプロテクトが付いた経緯を考えるに無理かなと・・・;
あとは諸兄方にデータを分けて頂く事も考えましたが・・・それこそ虫が良過ぎる話なので御礼はさせて頂きたいほどに;;
再販されたら勿論買いたいですし、何とか一縷の望みを探しますノシ 俺もWCCや12宮シリーズの再販嘆願メール送ってくるわ。
手持ちをシェアするのは流石に銀さんに対する仁義に欠けるから、俺に出来るのはそれが最大限の助力だ。 もう銀さんを縛るなよ、静かに過ごさせてやれよ
ブログ更新しなくなった時点でもう諦めるべき だが本人からは何もないし、ちゃんとDLサイトでも売ってるその間はあきらめんよ。 ひさびさにHPでご尊顔が、これからするとスタイル的な問題はなさそうな、、
なんとか新作お願いしますよ。 この一枚では判別しづらいが、腰周りが結構どっしりしてるかも。
俺的にはむしろウェルカムだわい。
ともあれ、ご健康そうであるのなら何よりだわ。 >>188
こんな事されてたんですね、初めて知りました
漫画は終ったんですね 洒落でキャッシュ維持してるのまだ居るんだな
古いのに ダンスショーは23か落ち着いたらなんぞやってくれんかなあ。まあそういつつ早1年半ですがね、、、、 俺もお前と同じで、乗り換えたつもりでもここに来ちまうのさ。
愛着のあるエロ本を、もう使わないと思っていても捨てられないようなもんだ。
もう使わないと思っていたエロ本も、久々に見ると意外に興奮したりするしな。 そーいや、昔コスプレ写真集の同人誌買ったときについてきたROM、まだ開けてないな
満を持して開封するか・・・ ムービーの収録されてるヤツか?
気になってたが入手できなかったんだよな。
どんなんだったかレポしてくれ。頼む。 結局ムービーでは乳首やヘアの露出はしてくれなんだなあ。
プロテクトの関係上難しいんだろうかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています