【舞乳】 銀狼スレ4 【舞尻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それはそうだな。
でもせめて、動画じゃなくてもいいから、着エロの擬似ファックみたいなポーズくらいは
やって欲しいと思う。ポーズとか表情とかワンパになりがちだしね。それだけでも数倍興奮できる。 以前舞でやった、扇子を使っての擬似パイズリ&フェラみたいなやつだな。
アレは抜けたわ。 エジ屋の方の普段着の写真、もっとアップで見せて欲しいわ。 衣装作りに全力投球っぽいなあ。
年内にもう一作ぐらい写真集出してくれればいいけどな。 HP更新はされてないがなんか表示のされ方は変わったな。衣装は夏休み取るようなので鋭気やしなって秋でいいから新作おがめるとよいのう 夏季休暇中に新作の撮影してくれたらいいんだが・・・まあ無理かな。 前回のカイネのプロテクト差分だけでも出してくれればなあ。 エジ屋の方に更新が来たが……ダンス衣装の事だけだな。 > ナディアベリーダンススクール出身、ダンスを習いに行ったはずが
> なぜかダンスより衣装製作の腕だけが上達し、
> デザイナーの道へ覚悟を決め、絵描きからの転身。
> 元々(趣味の範囲ですが)特殊衣装と造型の製作を17年位しておりました。
…銀様がオタ以外の仕事を本業にできて俺は本当にうれしいよ 願わくば、オタ趣味とファンを切り捨てず長く楽しんでいって欲しいところだな。
どういう形にしても、銀さんご自身が納得の行く形であればよいが。 更新は衣装だけか、気長にと思わなくもないが告知なしのフェードアウトは避けてほしいなあ 肉付きの良い頃の尻に戻って欲しいけど、今はどうなんだろうなあ。 5月の作品だと元通りの素晴らしいケツに戻ってたよ。 またややこしい小物作ってるみたいだからコスのほうは期待できないねえ。もう年末がひしひしと迫ってくるよ、新作はよ まあ、送るだけは送ってみるさ。タダだし。
ここに書くよりは、銀さんの目に止まる可能性は高かろうて。 黒霞の負けて衣装ビリビリレイプっぽいやつは良かったよなあ。 >>102
消えてないぞw
・・・でも本当に作品が消えた時が銀さんとお別れの時だな・・・。 衣装は1週休みか。このすきに新作、、、は期待し過ぎかなあ 何も宣言せずにフェードアウトするような人じゃないから、ちゃんとした引退宣言が出るまでは大丈夫だろう。
でも年に1作程度のペースだと寂しいな。 今回の休みは生地買い込みの為か、、新作コス用も買ってきてないかしら。 ベトナムへの生地収集の旅だったか、しかし近影がえらくふくよかにも見えるな、、、服のせいだと思いたいが。 ちょっと肥えてるようだがここまでの胴回りはさすがにないだろう。服のせいだな。 とうとう広告出始めたなHPのほう、、もうだめなのかしら、、 今年中に日記更新されなかったら、もう諦めた方がいいかもな・・。 それどころか衣装のバックオーダー忙しそうだよ、、これはもう今年はむりっぽいね。 年明けにでも出てくれりゃいいんだけれどもねえ、、、、、
こっち方面まるで興味なくしたかのような状態だからなあ。 年も開けたが今年はなんかあるんかねえ。調べたら年々減っていって昨年はついに一本きり。なんとか続けてくれるといいなあ。 衣装製作がノリにノッてるみたいだしなあ……
コスプレよりも楽しいことを見つけたのであれば、しょうがないけれども。 エジ屋の方も更新来てないな。
よほど忙しいのかな。
また体調を崩したんじゃなきゃいいが。 日記はもう8ヶ月以上更新ないんだっけ?
過去ここまで放置されたことなかったよな。 エジ屋の方は動きがあったけどな。
衣装製作が乗りに乗ってるようだし、しばらくコスプレはしないんじゃないかね。
このまま引退、とは考えたくは無いが。 エジ屋以外は動き無いねえ、、、マジ引退フラグか、もちっとやってはくれんかなあ 写真集出なくてネタに困る時は既存の写真集の画像弄って遊んでるわ。 もう音沙汰無くて10ヶ月?
ダンスの衣装作りの方は別として。
流石にもう引退なのかなあ。コメント無しってのは寂しいが。 新作どころか、ご本人のアクションがないとどうにもね……
まあ折角だし、最新作(つっても去年の5月だが)のKaineの赤舞がエロかったよなって話でも。
ショーツを正面に引き摺り下ろしてヘア見せてるショットがたまらなく抜けたわ。
あと、その何枚か前の画像で横にずらしてるように見えるのもいいよね。 >>137
俺はパンツを引き絞ってTフロントっぽくしてるように見えて興奮した! 昔は怒ったみたいなキメ顔ばっかりで辛かったけど
新しくなるにつれて笑顔とかも増えて良かったよな
もう新作は出さなくていいから
既存のをプロテクト解除して… wild cheese cake時代からの写真集をプロテクト外して全再販&際ど過ぎて入れられなかった写真をおまけとかいいね。 舞の、扇子を使った擬似フェラや擬似パイズリを近作の露出&表情でまたやって欲しいね。
ショーツの上からでもいいから、大股開きで扇子でマンスジ弄ったりとかさ。 またファッションショー計画ということは、
新作望み薄どころか、あると思うのが変って感じか、、、 みんなでリクメールして日記に何の反応なかったら諦めよう・・・。 まもなく前作より1年、、、なんとか動きがあってほしいがな。 騎乗位凄そうだよね、銀さん。
ダンスで足腰鍛えてるだろうし、ぐりんぐりん腰動かしそう。 あのデカケツの肉のいやらしい揺れがたまらんだろうね。
Ranunculusの頃の体の銀狼に紫舞コス着せて思う存分犯りまくりたい。 カメラマンになって、ホテル等の部屋で撮影してる時に監禁レイプして1週間くらい犯りまくりたい。 引退作として、超実用的でド下品なエロエロ写真集が欲しい……
男との絡みとまでは言わんから、今までしていなかった玩具を使ったりする感じの。 確実にセックスを意識してる表情やポーズやシチュを見てみたいよね。 昔、黒霞で衣装を引き裂いての撮影があったじゃん。
いかにも「敗北→レイープ」っぽいシチュエーションを連想させるヤツ。
あれとかすげえ興奮したから、もし衣装も処分しちゃうなら、最後にそういうのも見せて欲しいなー… あれは表情も良かったね。あれでレイプ目とかしてくれたら・・・。
リクしたことあったんだけど拘束シチュとかはやってくれなかった。見てみたい。 ファッションシュー9月、、、、
ってもうそこまで何もないの確定ヤン 恥じらいながらも、ストリップしながらエッロいベリーダンスを目の前で踊ってもらいたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています