【カメコ】舞羅専用スレ【ROM製作】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳より顎がデカイ
性悪シャクレ顎弐号だな
ここはもう難有りレイヤーしか居ないのか?
マロパピは奇跡 誰も言わないから言うがマロパ○って娘の擁護と持ち上げハンパないな
本人乙なのか、マイラー夫婦の切り札がゆえにワッショイしてるのか
正直ブスだし脱ぎも出来ないゴミだし 巨顎二号乙
マロパピは脱がないけど可愛いし性格良い マロなんてクソブサいなくても、ちぃ様だけでじゅうぶんでしょ
顔スタイル若さエロさ性格、レイヤー界ナンバーワン
売り上げも最高峰
マイラさんがちぃタンといちゃいちゃできるのはイケメン金持ちカメコだからだよね!うらやましいなあ ちぃタンかわゆす
他はクソブスかキモババアかオカマだらけ 巨顎の人おっぱい大きくないじゃん
普通くらいのを寄せて更にパッド入れてるだけ 顎2必死www
在庫押し付けられないように舞羅のサークルの側は通らない事にする ここでちぃageしてる奴は言ってる事が事実と真逆すぎて誰が見てもからかってるの分かると思ってた スレに悪口書いてるのは舞羅なんだが
それをレイヤーが書いてることにして自分を守る自称軍師(笑)の舞羅 ほかのスレ上げて埋めようとするから上げてやるわ。
不細工な嫁の前でマロパピとの関係アピールしててワロタよ。
互いに計算だけで結婚するとこうなるんだな。
愛とは何だろう。 打算、妥協。
既婚だから安心していいよ。
健全だよ。
安全だよ。
あきとんがAVだからと、はめとんしたかった? 情が無いならゴミ配偶者なんてさっさとポイ捨てすりゃいいさ
浮気の証拠があるなら掴んどけば慰謝料もむしり取れてウマーだしな
で、需要がまだある内に金持ってる別の男に乗り換えりゃいい 東北で社長やってる元彼とヨリ戻してあっさり再婚した某レイヤーとかな
誰の中古だろうと何かしら魅力持ってれば楽々再婚できんだろ
ちぃは結構美人だと思うし 必死でよいしょされてたりなみは自分でROM出すのなwwかしこいなw
夫婦にめたっくそに言われてたナナヨは、ぱるぱるかワロス 本当にボロクソに言ってたのになwww
聞いた人多いんじゃないか? まいらの周りのレイヤーにこのスレ教えてやりたいわ
メール作戦決行するぞ! 本当になな夜ボロッカスに悪口言ってたのにな
そういう相手しかもう捕まらなくなったのか?www なな夜は忘れ物を届けてくれた親を罵倒する奴だからな
性格悪いなんて生ぬるい言葉じゃ片付けられない
オブラートに包んでもゴミクズってとこか また舞羅は自分が叩かれると口汚くレイヤーを罵ってるのかよ
ゴミクズはテメーだメガネデブ ななよドストライクなのは俺だけ?
性格悪いというか
露出コスというか女キャラはもうやりたくない的なこといいながら
御覧の有様だよ!ヨーコで乳寄せたり大股開きでおっぴろげだよ
これはもう好きにならざるをえないよな これは自演乙としか
結局ゴミクズの集まりになってきたな
舞羅もそうだがなな夜も間違いなくゴミ
人格がな ななよは顔面強すぎて凶器
そして夫婦の言う通り性格も凶器 まいらの周りのレイヤーにメールでこのスレ送ったら、もう関わらないようにするだってよw
ザマアw >>505
舞裸が調子に乗るからロム買うなよ
むしろ不買運動だな! 心配しなくても>>505はどう見ても舞羅か嫁の自演だ メンヘラかなんかなん?
あんだけキモブサで人から嫌われてんのに俺サイコーって錯覚できるあたり病んでるわ これだけ嫌がられるカメコってのもすごいな
まさにトラブルメイカー >>512
関わらないようにするって、お前にじゃね? 内ゲバはよせよみっともねえな。。
それよりスレに沿った話題だ。
さっき作ったんだが、ナスのうな重もどきだ。
http://img.wazamono.jp/food/src/1375617840476.jpg
テレビでさ、俺のエンジェルだった矢口真理が離婚されていたって知ってさ。
もう嬉しくて仕方ない。
俺にもまたチャンスが巡ってきたわけだ。
矢口みたいな極上女をコスロムモデルに使えたら最高だろうな?
なあマイラーさん。矢口ロムってのはどうだい?
モデルに矢口似のを選んで矢口コスさせるんだよ。 >>522
矢口の離婚について君のコメントが欲しい。
俺はやっぱあの大男、ヘラヘラしてるクズ芸人だと
最初から思ってたんだよな。
矢口は純粋な夢見る乙女だからまんまと引っかかっちまった。
あいつさあ、矢口は離婚傷心でテレビ出演自粛してんのに
しゃあしゃあとバラエテイに出てヘラヘラしてんのな。
絶対許せねえクズ男だよな。 あーあのウザくしつこい人か。
舞羅が誰かやっとわかりました。 で、ななよのROMとうだった?
エロかった?抜いたった? マイラーの守銭奴具合は痛々しい
コス関係でもどれだけ自分に金が入るかしか考えてない 早く死んで欲しいカメコナンバーワンじゃね?
マロパピ引退とか寂しすぎる。
また、舞羅に関わって引退したレイヤーリストに一人ついかだな >>530
引退っつーかサークル終了?
舞羅から何か言われたんだな 舞羅はありえない自分ルールもってるからな
マロパピが自サークル持ってんのが気に食わなかったとかで嫌がらせしたんだろ 舞羅の許可をもらわないと他のカメラマンに撮られてはいけないという俺様ルール >>533
舞羅を避けたきゃアンチと仲良くなりな。
カメコ舞羅がこいつには関わりたくないって思っているカメラマン。
有名な古参レイヤーは避けるために繋がり見せてる。 ゴミモデルのロムの在庫の山の中で不細工嫁とセクロスか
俺なら勃たないわ、精神的にしんどすぎて 別に舞羅さんをDISるわけじゃないが
モデルのレイヤーさんがどうこう言う訳じゃないが
なんか「売れない」感はするよなあ
あそこのROMって
エロを売りにしては中途半端だし、写真としてレベルが高いとか、作品が好きでにこだわりがあるとか
そういうのがないよな >>533
今まで普通に撮ってたけどそんなルールあった? 舞羅が火消し必死だがもう手遅れ
ギャラ払わず売上持ち逃げのことも知れ渡ってる ギャラ云々を言ってるのはアイチンとは聞いたけど、未払いではないみたい せっかく金になりそうなモデルを掴んでも
もう俺の女だと勘違いして告白→キモがられてフられて逃げられたあげくに
恨んで粘着嫌がらせなんてこと繰り返してりゃ崩壊して当然
行き着いた先が撮影会団体とスタジオ経営破綻、残りカスみてーなモデルによるゴミロムか
なるべくしてなったって感じだな マイラー氏は潤沢な資金と実行力はあるが、イマイチ
消費者のメリットを考えた企画力が希薄なイメージがあるんだよな。
まあ人間誰でも所帯持っちまうと、そういった野心が薄らいでしまうもんだ。
そこでどうだろう、俺が108のコスロムアイデアの大半をこのスレで
出して、実行力のあるマイラー氏が実現する。
まずは軽いものから。
題して「ドネルケバブ●レイヤー解体ROM」
ドネルの回転肉みたいな装置にレイヤー縛り付けてな、
マイラー氏がドネルコスしてナイフで回転するレイヤーの服を
少しずつ削いでいって、最後には剃毛までやるんだ。
のビールアイスを無理やり回転するレイヤーの口に突っ込むのも面白い。
その1連の映像をHD動画で収めてブルレイで販売。
どうだろうかこの斬新なアイデアは?
まだ誰もやってないはず。 トレカメ頼って話題濁ししてる時点で基地外仲間ですとアピールしてるようなもんだな。 とれとれとーれ。
まいらひーまいらふーまいらはー
とっりかめっはー。
舞羅とトレカメ仲間やん マイラに潤沢な資金なんてあるわけない
何かと理由を付けてギャラ払いを渋るし値切ってくる だって毎回ROMブースは誕生日席で長蛇の列なんでしょう?
搬入量にもよるが、そういうサークルって毎回コミケだけで数百万
稼いでるって言うよ? カメコ相手の商売なのにさ。
見下して馬鹿にして成り立つわけがない。
嫌われたら終わりです。 >>551みたいに自分を偉く見せようとする舞羅の自演は醜いな。
しょぼいROMしかないぱるぱるは閑散としてる。そしてレイヤーのせいにして支払いを渋る。 >>551は皮肉だろwwwww
せっかく金になりそうなモデルを掴んでも
もう俺の女だと勘違いして告白→キモがられてフられて逃げられたあげくに
恨んで粘着嫌がらせ
行き着いた先が撮影会団体とスタジオ経営破綻、残りカスみてーなモデルによるゴミロムで在庫の山
実際そんなかんじでしょ マイラーさんの自演をヲチしたり
転落ぶりをpgrするの、楽しいよな >>558
今までに争ったカメコ全て教えてください。
嫌いなカメコ全て教えてください。
ビッケさんにひとこと。 イケメンで金持ちでカリスマカメコの自分SUGEEEと自称するわりに
コスチィエ経営が破綻したのはどうしてですか?
ぱろぱろ通信局が弱小サークルに成り下がってしまったのはどうしてですか?
嫁がヌサなのはどうしてですか?
トレカメみてーな基地外しか仲間がいないのはどうしてですか?
有名レイヤーとハメハメできないのはどうしてですか?
ROMモデルに逃げられまくって残りカスしか使えないのはどうしてですか?
撮影会モデルに以下同文 なんか知らんやつ多いんだな。
コミケの胆石みたいなのは過去に長蛇の列が発生したサークルを
適切な場所にする事で導線を確保する為にコミケ側がわざと配置してるんだよ。
実際売れてなかったらいつまでも胆石でいれるはずはない。
コミケもそこまでアホではないよ。 >>563
マイラさん、訴えるとか脅してギャラ払わないのはやめといたほうがいいですよwww 違う違う。
知り合いのスタッフに聞いたんだが、壁サークル以外の
お誕生日席とか好配置は、ある上層部スタッフの一存で決められるんだって。
で、そのスタッフと枕したレイヤーとかがゲットしてる確かな情報がある。
だから舞羅って子もきっと、いや間違いなく寝てるんだろ。
人気無いのにいい場所もらってんだろ?ならガチ決まり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています