【とりプリの】澪那-Reina-スレ【キュアパイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
谷間すげー!
Gカップぐらいあるんじゃね!!? youtubeで
プリキュアプレミアムコンサート2013 〜オーケストラと遊ぼう〜 [2013/2/17]
で検索してみ、素顔見れたよ。
http://www.youtube.com/watch?v=LNMC_HuzSww
パインいい乳だけど顔はブスだなw
あとエコーの素顔が結構オッサンwww
あ、パインやってるのが澪那だっけwwwww 間違えた、こっちだった!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12940205
でもさっきの動画でも乳でかチルノのコスの澪那を拝めるぜ!! ツイッターのアカあるみたいだけど同一人物かな?
澪那-Reina-
@ nyagow0826 ひょっとして書き込んでる奴
澪那にフラれた男だったりしてww ( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ ) ( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ ) ( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ ) ( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ ) / /.:::::::::::::/.:::/:::ノi:::::::::i ` ‐ ..__ イ : :i::::i:::::::l::i―‐- 、
{ /.:::::::: /―'" i::::::::::i |: : :i:::j:::::::j i \
/..:::::::: / i:::::::::::i .|: : .i/.::::::,': :i ヽ
. /..:::::: / /::::::::::/ .|: : :i:::j:::::::j :', ',
/ ::::::: i /::::::::/ ,.∠ -― - .j:::::', ',
,' ::::::::: i ,':::::/ /⌒i⌒/´ `丶、 .:
i :::::::::: i 、 /::/ 、,!:::::::;::/ , 、 ヽ i
i:::::::::::: i > '´ ゝ、:::i i ぃ i ',. .i
i:::::::::::::: ; ,.' \ 丶 - ' ∨ヽ .i
i::::::::::::: ,' ./,. --、 _ ヽ ',./ ',
i::::::::::::: ,' ./ ,.-‐'´ ', ! ',
i::::::::::: / l / ,. 、 ', ! ',
i::::::::: ,' __,! { ! r , i i ハ、 :
i::::::: ,' /´ ! ゝ._ 丶._`´ノ ! / ! \ i
i::::::::: !/ !  ̄ ̄`ヽ‐ ,' / / \ i 彼氏ってこのあたりか↓
ケンゴロウ @ kengorou0
キュアボンバー @ sonatabomber
キュアローズ@薔薇 @ barasuy
ぴーたん TW@ pitan0123456789
キュアシャーロット@イース @ charlotte8801 >>28
キュアはるる@ cure866
も忘れてるぞ 彼氏ってこのあたりか(追記)↓
キュアボンバー @ sonatabomber
キュアローズ@薔薇 @ barasuy
ぴーたん TW@ pitan0123456789
キュアシャーロット@イース @ charlotte8801
キュアはるる@ cure866 やっぱりケンゴロウの奴に惚れてんのかなぁ澪那って
MIXIでケンゴロウがただの日常の、てかしょうもないつぶやきしても
澪那の奴必ず真っ先にイイネつけてやがる >>39
やっぱりか
とりプリの現場何回か見たけど澪那の方からケンゴロウにベッタリ
腕組んだり抱きついたりしてたぜ
何回かあのバスト当たったんだろうなぁ羨ましいぜ!! とりあえずケンゴロウ妬ましいから死ね!!
はるる、てめぇもな!!! そういえばはるるの奴、同じ京都は宇治市の住まいで家が澪那の近所だとかでよくつるんでるよ。
とりプリの時は運転手だしずっと前に一緒に夏祭り行って夜店でキュアパインの面買ったとか。
つい最近も一緒に晩飯行ったとかLINEで言ってたっけ? >>39
やけに詳しいですね(笑)
澪那さんとケンゴロウさんのマイミクの方ですか?そうですよねw 巨乳正義 ‏@kyonyuuseigi
特に貧乳デブ!貴様など手足は太い!腹は出ている!
そのくせ乳は無いとハズレ要素の寄せ集めの女どころか何の長所も無い唯の粗大ゴミだ!
存在価値など無いから今すぐ死ね!!!
こういう女こそ存在が許されるのだ!!! pic.twitter.com/Kt9m7ZvDN9 >>13
やっぱり
澪那-Reina-
@ nyagow0826
と同一人物だったな!! とりあえず
は死んどけ!!!!! グーグルで澪那-Reina-で検索すると、ここが検索結果の1ページ目にでてくるし、
ツイッターで澪那で検索すると変なつぶやきがヒットするし・・・
本人が見たら悲しむと思いますよ。 >>51
そういうお前は何様だよww
てか誰に言ってんの? この画像からでもその自慢の乳がわかるなw pic.twitter.com/N1KE3n7LPT 最近キュアエース始めたみたいだけどやっぱり乳隠すため?
おまいらがスレでいじるせいだぞww てか隠すぐらいなら初めからわざわざ胸協調するキュアパインの衣装で参加すんなよw
何気に自慢だったんだろあの胸www 胸いじりならキュアまこぴーも共犯だぞ。
夏ごろのとりあえずプリキュアスレでパインちゃんのバストに目がホーミングするとかいうレスに
キュアパイン単体画像貼り付けて応えてたからな。 >>58
晒しだろうが弄られてるだけ注目株ってことだろ。
同じ参加メンバーでも全くいじられてない他のメンバーの立場がないぜ!! 澪那って結構マイペースに活動してんな。
てか行く時は塩屋とか長田とか三宮とか姫路とか遠出すんのに
ノリ悪い時はとことん悪い、誘っても無駄!! さて、澪那にしつこく付きまとってる奴とはいったい誰でしょう?www 澪那-Reina-@アルス名古屋 ‏@nyagow0826 1月28日
@allround_n @SAGOJO3 そりゃいい形お保てて尚且つつぶしやすいCくらいがよかったですよ!!このサイズじゃ可愛いし下着もなかなかないし欲しい服も対外切れなかったりします。そして去年水着買おうとしたらサイズなんてなかった。
じゃあさっさと切れよ
そういう乳縮小の整形手術あるんだからよ @allround_n @kotori_tititi @rota_69 @timtamo
え?NF参加していたころからHですがなにか?
いつの間にちっさくなったのww
でも願いが一つ叶うならちっさくして男装堪能したい。Bホルダーとの格闘はいやだ
だから切ればいいだろ
そういう手術あるんだから
なかなかやらないのは実は自慢か? >>76-77
そんなに乳小さくさせたいのはやっぱり自分がどうせ楽しめないなら
無くなったほうがいいってやつ?wwww saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaunko ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚((●)) ((●))゚o \ AAの練習するんだお…
| (__人__)' |
\ `⌒´ / _,,..i'"':, @ @ @
|\`、: i'、 @ @
.\\`_',..-i @ @ @
.\|_,..-┘
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \. おっぱいなんて、ただの脂肪の塊だろ
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \ _,,..i'"':, @ @ @
|\`、: i'、 @ @
.\\`_',..-i @ @ @
.\|_,..-┘
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \. ふぅ…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \ ところで、おれのちんぽを見てくれ、こいつをどう思う? (´゜◞౪◟゜`)✂╰U╯ 荒らしてるやつ、れいなの親衛隊か?www
それとも彼氏気取りか?wwwwwww 特定しました。
あなたは富山県に住んでる方ですね。
あなたは男ですね。
あなたは巨乳好きだが彼女いない歴=年齢の童貞さんですね。
あなたは太ってますね。
あなたはプリキュアの事まったく知らない残念ヲタですね。
図星だったら反応してね♪ twitterから来たがただの自己満足かまってちゃんスレだった件
だっさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています