【嘘つき】エロカメコダップルスレ3【言い訳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 「コスプレをアートに」と言い女子高生に迫る犯罪コスプレカメラマン 
 援助交際犯罪魔ダップル様のスレ。様をつけろデコスケが! 

ダップル Twitter 
 https://twitter.com/loversf 

ダップル 主催コスプレイベント 
 コスプレエクスプレス 
 http://www.cos-express.net 

ダップル 主催コスプレサークル 
 サークルJPG 
 http://circlejpg.com  愛梨子(Alice)*3日目東P-47b ?@Alice_Toix3 
 今月から毎月5万、親に感謝の意味込めて渡す*`・_・´* 今はまだ5万しか渡せないけど、これから先、少しでも親に楽してもらえるようもっと頑張る(..)o!! 

ダップル@3日Q37b ダップル@3日Q37b ?@loversf 
 @Alice_Toix3 俺の分は?(´・ω・`)  >>186 
 もっと晒してくれ 
 特に雨とのトラブルのやつ  >>186 
 こんな発言してるなんて。 
 だっ豚って、全く反省してないんだな。  これ、表向きは桂舜主催っぽいが、 
 ダップル主催だから絶対に行くなよ。 
 (要はコスメイドな。) 

http://charaparty.web.fc2.com/kp20140706.html  ダップルが犯罪者と知りついてくレイヤーって弱味でも握られてんのかな?  名無しで誹謗しかできない犯罪者より人望が有るから(ホジホジ  >>196 
 少し前のイベントに主催者面して受付に居たから 目の前でまわりの並んでいるレイヤーにもダップルにも聞こえるように 「ダップルって釈放されたんだー?」って言ってきたけど? 

その後 すぐにコソコソと立ち去って しばらくしてから会場を1人で撮影してたよね?  「今俺の周りにいるレイヤー、こいつらは今は必要だが、いずれ俺の悪行を知らないレイヤー 
 が増えてきたら俺の過去を知る世代は切る!」とか思ってるのかな。  俺なら>>198のようなことをするためにわざわざ 
 ダップルイベントには行かないな 
 ダップルイベントに金を払う、即ち活動資金の提供  >>200 
 たまたま呼ばれたイベントがサークルJPGだっただけだよw 
 参加費なんてレイヤー持ちだけど こっちの懐が痛まないとはいえ そんな機会があったなら注意喚起するのが人の道だろw  レイヤー持ちw 
 普通レイヤーに事前に注意するよな。 
 カメコは生まれながらの嘘つきが多すぎる。  ダップルの犯罪を知りつつ取り巻きしてる桂やちゅーとなんかは同罪だろ 
 周りにレイヤーがいるだけで信頼感は出来てしまうし 
 雨なんてツイッターに無許可で露出写真あげられて良く寄り添ってるよな 
 ただ今回の逮捕でダップル嫌ってんのが多いことには安心したわ  明らかに嘘を並べ立てて叩いたお前よりは 
 ダップルの方が信用あるだろ  >>204 
 そんな反論、本人じゃなくても余計に反感買うだけだぞ。  あまりあからさまな嘘並べてもダップルが喜ぶだけ 
 2chでコソコソ叩いてるゴミがダップル本人の前で 
 >>198みたいなこと言うか? 
 こんなバカがリアルにいたらダップルと争わせるために晒してやんよ  ネットでこそこそとFUMI、満茶を叩いてる援交カメコがいましたがそれは… 
 潰しあいで共倒れを期待してたが皆元気で残念だ  ダップル名義で叩いていたならお前と違ってコソコソじゃないだろ 

ダップルを叩いてる奴からも犯罪者臭がするぜ  >>208 
 ネットでコソコソ犯罪者を叩いてる奴も同類の犯罪者と思えという教訓になるなw  つまり、駅電車内ポスター盗った奴は一人や二人でないとw  コソコソするしないなんて関係ないじゃん、犯罪者に変わりないんだから  どちらにしても、ダップルが逮捕されて、警察で臭い飯を食って、収監期間目一杯いたのは確かだけどな。 
 それだけで、意味はわかる。  女子高生でも知事になれるのだから大した犯罪ではない 
 よくわかります  嘘と分かるのはお前が本人だからだ! 
 という釣りなんだけどなwww  >>221 
 198は、本当だよ? 
 喫煙所でスピーカーになりそうなレイヤーにも伝えたりしたしなw 
 案の定 午後には、タバコ吸いにいくたびに色々なレイヤーからJKお散歩やら逮捕って話が話題になってたしw  >>222 
 今度会ったら本人に聞いてみて。 
 報道では5000〜15000円払ったらしいけど15000円の時は特別オプションでも付けたの?って。 
 多分同じ相手なのに値段に幅があるのが気になる。  >>222 
 お前があの時のキモカメコか 
 ダップルそっくりだな  >>222 
 本人認定のためのデマ乙です 
 そんなこと大きな声で話してたら目立つよ?  普段 あまり動かないスレなのに この食い付きようをみるに本当のことでダップルが嫌がっているのがみえるわw  ダップルを叩いてるカメコは 
 ダップルをぶん殴って朝鮮人のような顔つきになるまで 
 腫れ上がったような顔をしている  食いつかなかったら本人が反論出来ず認めた証拠 
 反論があるということは嘘だなw  >>222 
 ダップルのイベントで? 
 釣りだろwww  叩くために嘘並べなければいけないほど追いつめられてる馬鹿がいる  嘘だ嘘だって言ってるけど自動改悛で捕まったってとこは否定しないんだよね?できないんだよね?  後に県知事や国会議員でもなれる程度の微罪でしょ 
 この馬鹿は一度スピード違反したら一生犯罪者として罵られるべきだと思ってるのかな? 
 半万年恨み続ける朝鮮人のような粘着ぶりだ  ダップルを叩いてる奴がもっと悪質な犯罪者とか笑えるw  222の行動がダップルにとって1番辛いんだろうなw 
 2chで騒がれるよりも効いちゃうんだろwww  逮捕されても撮影会、コスメイド、コスプレイベントを開催。 
 よくやるよな。 

参加するレイヤーも馬鹿すぎて笑ったわ。  >>233 
 交通犯罪と、児童福祉法とを、一緒に語るなよwww  レイプじゃないならFほど迷惑はかかってないだろ 
 ネガキャンに必死なのはFの仲間のレイプ犯  ダップル叩きが今頃新しい標的を見つけて叩き始めたぞ 
 エロ撮影会のつもりで行ったらサービス悪くてキレたのが原因のようだ  嘘話だとダップル叩きのように匿名扱いの架空レイヤー設定なのに 
 今度はレイヤーの名前晒していてドン引き  叩き犯はいつも事情通ぶってるわりには情報遅かったな  まあダップルらみたいなニートと一緒にされてもなー 
 常時見てる訳じゃねーし俺は努めて事実を確かめて書くからな 

事実を述べて犯罪言われても困るわ 
 新たな被害出してもヤだし  伸び過ぎだろwwww 
 ダップル及び関係者が必死の火消しだなw  必死と煽るということで嘘釣り確定 
 匿名のレイプ犯のいうことを真に受ける馬鹿はいない  >>243 
 関係者がいるだけお前のようなレイプ犯よりまし  このスレ伸ばしてるのコス板でカメコの話題が出るたびに食いついて火病丸出しの馬鹿だろ。 
 大人しくコス板にお帰りください。  釣り人がダップルの話題を流されたと思って怒ってるように見えるな。  レイヤー含めたダップル関係者全てを犯罪者ときめつけた認定したのは痛いな。  ダップルが何かしでかしたの? 
 このスレの伸び方は何か祭りがあったのか? 

なんだ、1行荒らしだけか。  撮影依頼が来たが希望の会場が 
 今日横浜のスクラップ工場でやるダップル撮影会だったので 
 事情を説明して丁重にお断りして別会場でやることにした 

そのレイヤーはダップルの売春のことは知ってたけど 
 「サークルjpg=ダップル」ってことを認識できていなかったみたい  >>264 
 また あの喫煙所が埃だらけの会場使うのかw 
 >>198,222も その会場だったわ。  一行君へ。 
 正直、一晩中起きて荒らしまくって日曜日は1日寝ていたんだろ。 
 日本負けたから、ガッカリ荒らし頼む。 
 それから、とあるレイヤーがアップした写メの背景に写りこんでるよ。  >>266 
 複数行君は自身でで書き込んだ>>264が読めないのか?w  ダップルアンチも擁護も半角単芝使い 
 行数でキャラ分け自演だろ  今時、しょうもない荒らし方して楽しいですか? 
 中身が当り障り無い事しかないのは現状を知らないヤツだけでしょ。 
 友達が居ない、暇だから土曜から日本戦が終わるまで荒らし。 
 終わって寝て、夕方頃に起きた。そして、また荒らす。 
 そんな感じでしょ。  iPhoneが多いだけじゃね? 
 今時 PCに張り付いて2chとか少数派だろ?  1行君は暇だったらダップルの写真でもアップしてもらえないでしょうか。 
 ダップルスレにあった写真が消えて見れなくなってしまいました。 
 こちらの手違いで保存していませんでした。 

暇でしたらお願いします。  日本戦は複数行君が書き込んだ10時から12時だったようです。 
 一行君は日本戦7時間ほど前に書き込みが止まってる。  むしろ、複数行君の方が日本戦に向けて盛り上がっていたような時間の書き込みだな  お前等、コス板に帰ってくれ。 
 コス板で好きなだけ暴れて構わないからエロコス板から行ってくれまいか。  ダップルみたいなJK買いしてるカメコで実名晒されたら社会的に死ぬ。 
 会社はクビになるだろうな。 
 再就職なんかも今は名前検索で犯罪歴調べるぐらいだ。 
 ダップルが、今どんな生活してるか知りたい。 
 普通に興味深いネタです。  ロクな職歴もないだろうし、どんなに馬鹿にされようがこの世界で生きていくか、 
 さもなきゃ死ぬしかないんだろうな  カイブの31歳と会社員は修正しないのか。 
 謝罪文もPSP君レベルで自分は悪くない言い訳でしかない。 

次はジポ改正記念逮捕かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています