【嘘つき】エロカメコダップルスレ3【言い訳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「コスプレをアートに」と言い女子高生に迫る犯罪コスプレカメラマン
援助交際犯罪魔ダップル様のスレ。様をつけろデコスケが!
ダップル Twitter
https://twitter.com/loversf
ダップル 主催コスプレイベント
コスプレエクスプレス
http://www.cos-express.net
ダップル 主催コスプレサークル
サークルJPG
http://circlejpg.com 「今俺の周りにいるレイヤー、こいつらは今は必要だが、いずれ俺の悪行を知らないレイヤー
が増えてきたら俺の過去を知る世代は切る!」とか思ってるのかな。 俺なら>>198のようなことをするためにわざわざ
ダップルイベントには行かないな
ダップルイベントに金を払う、即ち活動資金の提供 >>200
たまたま呼ばれたイベントがサークルJPGだっただけだよw
参加費なんてレイヤー持ちだけど こっちの懐が痛まないとはいえ そんな機会があったなら注意喚起するのが人の道だろw レイヤー持ちw
普通レイヤーに事前に注意するよな。
カメコは生まれながらの嘘つきが多すぎる。 ダップルの犯罪を知りつつ取り巻きしてる桂やちゅーとなんかは同罪だろ
周りにレイヤーがいるだけで信頼感は出来てしまうし
雨なんてツイッターに無許可で露出写真あげられて良く寄り添ってるよな
ただ今回の逮捕でダップル嫌ってんのが多いことには安心したわ 明らかに嘘を並べ立てて叩いたお前よりは
ダップルの方が信用あるだろ >>204
そんな反論、本人じゃなくても余計に反感買うだけだぞ。 あまりあからさまな嘘並べてもダップルが喜ぶだけ
2chでコソコソ叩いてるゴミがダップル本人の前で
>>198みたいなこと言うか?
こんなバカがリアルにいたらダップルと争わせるために晒してやんよ ネットでこそこそとFUMI、満茶を叩いてる援交カメコがいましたがそれは…
潰しあいで共倒れを期待してたが皆元気で残念だ ダップル名義で叩いていたならお前と違ってコソコソじゃないだろ
ダップルを叩いてる奴からも犯罪者臭がするぜ >>208
ネットでコソコソ犯罪者を叩いてる奴も同類の犯罪者と思えという教訓になるなw つまり、駅電車内ポスター盗った奴は一人や二人でないとw コソコソするしないなんて関係ないじゃん、犯罪者に変わりないんだから どちらにしても、ダップルが逮捕されて、警察で臭い飯を食って、収監期間目一杯いたのは確かだけどな。
それだけで、意味はわかる。 女子高生でも知事になれるのだから大した犯罪ではない
よくわかります 嘘と分かるのはお前が本人だからだ!
という釣りなんだけどなwww >>221
198は、本当だよ?
喫煙所でスピーカーになりそうなレイヤーにも伝えたりしたしなw
案の定 午後には、タバコ吸いにいくたびに色々なレイヤーからJKお散歩やら逮捕って話が話題になってたしw >>222
今度会ったら本人に聞いてみて。
報道では5000〜15000円払ったらしいけど15000円の時は特別オプションでも付けたの?って。
多分同じ相手なのに値段に幅があるのが気になる。 >>222
お前があの時のキモカメコか
ダップルそっくりだな >>222
本人認定のためのデマ乙です
そんなこと大きな声で話してたら目立つよ? 普段 あまり動かないスレなのに この食い付きようをみるに本当のことでダップルが嫌がっているのがみえるわw ダップルを叩いてるカメコは
ダップルをぶん殴って朝鮮人のような顔つきになるまで
腫れ上がったような顔をしている 食いつかなかったら本人が反論出来ず認めた証拠
反論があるということは嘘だなw >>222
ダップルのイベントで?
釣りだろwww 叩くために嘘並べなければいけないほど追いつめられてる馬鹿がいる 嘘だ嘘だって言ってるけど自動改悛で捕まったってとこは否定しないんだよね?できないんだよね? 後に県知事や国会議員でもなれる程度の微罪でしょ
この馬鹿は一度スピード違反したら一生犯罪者として罵られるべきだと思ってるのかな?
半万年恨み続ける朝鮮人のような粘着ぶりだ ダップルを叩いてる奴がもっと悪質な犯罪者とか笑えるw 222の行動がダップルにとって1番辛いんだろうなw
2chで騒がれるよりも効いちゃうんだろwww 逮捕されても撮影会、コスメイド、コスプレイベントを開催。
よくやるよな。
参加するレイヤーも馬鹿すぎて笑ったわ。 >>233
交通犯罪と、児童福祉法とを、一緒に語るなよwww レイプじゃないならFほど迷惑はかかってないだろ
ネガキャンに必死なのはFの仲間のレイプ犯 ダップル叩きが今頃新しい標的を見つけて叩き始めたぞ
エロ撮影会のつもりで行ったらサービス悪くてキレたのが原因のようだ 嘘話だとダップル叩きのように匿名扱いの架空レイヤー設定なのに
今度はレイヤーの名前晒していてドン引き 叩き犯はいつも事情通ぶってるわりには情報遅かったな まあダップルらみたいなニートと一緒にされてもなー
常時見てる訳じゃねーし俺は努めて事実を確かめて書くからな
事実を述べて犯罪言われても困るわ
新たな被害出してもヤだし 伸び過ぎだろwwww
ダップル及び関係者が必死の火消しだなw 必死と煽るということで嘘釣り確定
匿名のレイプ犯のいうことを真に受ける馬鹿はいない >>243
関係者がいるだけお前のようなレイプ犯よりまし このスレ伸ばしてるのコス板でカメコの話題が出るたびに食いついて火病丸出しの馬鹿だろ。
大人しくコス板にお帰りください。 釣り人がダップルの話題を流されたと思って怒ってるように見えるな。 レイヤー含めたダップル関係者全てを犯罪者ときめつけた認定したのは痛いな。 ダップルが何かしでかしたの?
このスレの伸び方は何か祭りがあったのか?
なんだ、1行荒らしだけか。 撮影依頼が来たが希望の会場が
今日横浜のスクラップ工場でやるダップル撮影会だったので
事情を説明して丁重にお断りして別会場でやることにした
そのレイヤーはダップルの売春のことは知ってたけど
「サークルjpg=ダップル」ってことを認識できていなかったみたい >>264
また あの喫煙所が埃だらけの会場使うのかw
>>198,222も その会場だったわ。 一行君へ。
正直、一晩中起きて荒らしまくって日曜日は1日寝ていたんだろ。
日本負けたから、ガッカリ荒らし頼む。
それから、とあるレイヤーがアップした写メの背景に写りこんでるよ。 >>266
複数行君は自身でで書き込んだ>>264が読めないのか?w ダップルアンチも擁護も半角単芝使い
行数でキャラ分け自演だろ 今時、しょうもない荒らし方して楽しいですか?
中身が当り障り無い事しかないのは現状を知らないヤツだけでしょ。
友達が居ない、暇だから土曜から日本戦が終わるまで荒らし。
終わって寝て、夕方頃に起きた。そして、また荒らす。
そんな感じでしょ。 iPhoneが多いだけじゃね?
今時 PCに張り付いて2chとか少数派だろ? 1行君は暇だったらダップルの写真でもアップしてもらえないでしょうか。
ダップルスレにあった写真が消えて見れなくなってしまいました。
こちらの手違いで保存していませんでした。
暇でしたらお願いします。 日本戦は複数行君が書き込んだ10時から12時だったようです。
一行君は日本戦7時間ほど前に書き込みが止まってる。 むしろ、複数行君の方が日本戦に向けて盛り上がっていたような時間の書き込みだな お前等、コス板に帰ってくれ。
コス板で好きなだけ暴れて構わないからエロコス板から行ってくれまいか。 ダップルみたいなJK買いしてるカメコで実名晒されたら社会的に死ぬ。
会社はクビになるだろうな。
再就職なんかも今は名前検索で犯罪歴調べるぐらいだ。
ダップルが、今どんな生活してるか知りたい。
普通に興味深いネタです。 ロクな職歴もないだろうし、どんなに馬鹿にされようがこの世界で生きていくか、
さもなきゃ死ぬしかないんだろうな カイブの31歳と会社員は修正しないのか。
謝罪文もPSP君レベルで自分は悪くない言い訳でしかない。
次はジポ改正記念逮捕かな? 自営業と書かれるはずが無職だもんな。
レオンも逮捕されんのかな?
あとTさん未成年者大好きだから合わせて逮捕されりゃいいのに。 アメリカ政府はJKおさんぽを人身売買だと認定したね。
ダップルがレイヤーを裏業界に紹介して手数料ぼってるのも人身売買なんでしょうかね?
金に困った不幸な人を沈めるという点で奴隷商人みたいなもんかね。 JKお散歩が人身売買だって認定されたの何でだろうな。
ダップル三宅の件で誰か突撃したんだろうか。 「JKお散歩」は人身売買=米国務省が年次報告書
時事通信社:ニュース一覧 2014年6月20日(金)22時50分配信
【ワシントン時事】
米国務省は20日、世界各国の人身売買の実態をまとめた年次報告書を公表した。日本については、女子高生とデートできるとうたった「JKお散歩」と呼ばれる接客サービスを
新たな性目的の人身売買の例として示した上で、各国の取り組みを4段階に格付けした中の、上から2番目の評価に据え置いた。
日本が2番目の評価にとどまったのは10年連続。報告書は「援助交際」も人身売買の例に挙げ、「日本に来る外国人の女性や子供の中には、到着後すぐに売春を強要される者も
いる」と指摘。「日本人男性は、東南アジアやモンゴルでの児童買春ツアーの大きな需要源」とも記した。
また、政府が運営する技能実習制度で来日した人も含め、外国人労働者が強制労働の被害者になりやすい実態があると説明。「日本政府は、人身売買撲滅のための最低基準を十分
に満たしていない」と認定し、包括的な人身売買禁止法の制定などを改めて勧告している。
4段階のうち最高評価だったのは米国、韓国など31カ国・地域。制裁対象となり得る最低評価はロシア、北朝鮮、イランなど23カ国だった。 くそむしの活動名ってハヤシだっけ?
ツイッターで競泳水着ROMの出演者募集してる。
ダップル系だから信用できない。
レオンもそうだが事故説流した一人じゃん。 ダップルの新しいHPを冷やかしに行ったら
トップの時間で変わる画像?にゆうが出たんだがあいつら付き合ってんの?w 時間いつだった?
俺が行くと東方レイヤーが出てくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています