【嘘つき】エロカメコダップルスレ3【言い訳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 「コスプレをアートに」と言い女子高生に迫る犯罪コスプレカメラマン 
 援助交際犯罪魔ダップル様のスレ。様をつけろデコスケが! 

ダップル Twitter 
 https://twitter.com/loversf 

ダップル 主催コスプレイベント 
 コスプレエクスプレス 
 http://www.cos-express.net 

ダップル 主催コスプレサークル 
 サークルJPG 
 http://circlejpg.com  つか、 
 立場上優位な位置にいても、あの顔だから、 
 レイヤーさんに相手にされず、 
 エンコウに走った、 
 ってことはないの? 
    >>47 
 俺が知る限りでは3・4年前からSNSで未成年を丸め込んではセクロスしてた 
 調子乗りすぎて円光してみたら捕まったでござるってパターン  >>48 
 じゃ、彼は口が立つのかな? 
 あと、金持ちってありますか?  >>49 
 業界や有名人とのつながりを示唆したり手篭めにするのに口八丁手八丁らしいね 
 コスメイドを手伝ってと声を掛けられた未成年はその数日後に 
 写真を撮ってやるからと自宅兼スタジオに呼ばれてヘソ射されたらしい 

ご丁寧にこの時撮った写真をダップルはブログに自慢気に貼ってたぜ 
 しかもアートチックな能書きとか買いちゃってさ 
 消されるまでに保存できたからアイツがいいわけ出来る状況は無い  >>50 
 それはけしからん! 
 皆で検証せねば 
 うpはよ  こいつこれからどうすんのかな? 
 36歳で無職で児童買春という性犯罪者の前科持ちになって 
 http://s2.gazo.cc/up/19912.jpg 
 ↑みたくネットで本名も顔も犯罪歴も晒されて 
 普通の企業は絶対に採用しないだろ  996 (`・ω・´)シャシーン sage 2014/03/14(金) 03:37:10.50 ID:SAFyM9F/ 
 不妊治療の人は自分のおなかを痛めて産んだ子どもではなく、そこいらで買ってきた安っぽいぬいぐるみにコスプレさせててかなり引いた 
 人として何か欠けてるよなw もちろん産む機械としてもポンコツだけど^^ 

よくぞ言ってくれました!  ダップルのメッセージで印象深いのに 
 「東方で霊夢よりエロい衣装のキャラ教えてください」 
 ってのがあるんだ  >>66 
 気に入らないレイヤーには容赦無いのがカメコの姿勢だな  側面顔も正面顔と含めて計3枚どうしてくれようかね 
 警察に送られたら困るんだろうなぁ  うpうpうるせー奴らが80人もダウンロードしてて 
 うpされたら誰もコメントしてねーっつうのが笑うわ  警察に持ち込んでも鼻で笑われそうな下らない画像で騒げるかよ  その画像程度で 
 どんな反応を期待 
 したのだろうか?  性犯罪者が半月ちょいで出てきて懲りずにエロイベントか 
 世も末だな  >>80-81はダップルのように悪を叩くヒーロー気取りのつもりが 
 あまりにも下らない画像をうpしたので総スカンを食らった  何人やって、何人堕ろさせたというのは勲章みたいなもんだ。 
 カリスマカメコはいかにきれいなイメージを維持しつつ勲章を増やすことで序列がきまる。 
 養分である童貞カメコはなにもいわずにぼったくり価格の撮影会で金払えというさことだ。  横浜の棺デザイナー@yokohama_pooh 

サークルjpgというところの品川水族館問題。 
 正式許可を取らず勝手にゴリ押しで強行突破したイベント告知をしてコスプレイヤーから金額を徴収する事を又行おうとしている。 
 先程も品川水族館の担当者の方と打ち合わせをして最中にも発覚。 
 品川区に対してもコスプレの心象を悪くしてしまっている状態。  横浜の棺デザイナー@yokohama_pooh 

《品川水族館でのコスプレイベントについて(1)》 
 サークルjpgという個人事業主(税務署個人事業主届出及び申告をしているかは定かでない) 
 任意団体のグレーゾーンな水族館の使い方によって、 
 施設側がコスプレに対し難色を示していた。>(2)へ続く  横浜の棺デザイナー@yokohama_pooh 

《品川水族館でのコスプレイベントについて(2)》ココフリさんと品川水族館さんは昨年から正式なプロセスでタイアップ企画が進んでいたにも関わらず、 
 今回またしてもサークルjpgという任意団体が、品川水族館担当者さま曰く「無許可。」での告知発表及び営利活動をしていた為、>(3)へ続く  横浜の棺デザイナー@yokohama_pooh 

《品川水族館でのコスプレイベントについて(3)》今後品川水族館ではコスプレ一切禁止になる恐れがあり、 
 施設及び品川区でもコスプレに対して不信感をさらに抱き、 
 ココフリさんの様に正式プロセスを踏み水族館とタイアップで行おうとしている法人も、>(4)へ続く  横浜の棺デザイナー@yokohama_pooh 

《品川水族館でのコスプレイベントについて(4)》 
 今回のサークルjpgという無許可で営利使用しているところも含め、 
 コスプレは今のところもうNGという結果が産まれ始めている。>(5)へ続く  横浜の棺デザイナー@yokohama_pooh 

《品川水族館でのコスプレイベントについて(5)》 
 もう一度言うが、関西団体?の山下公園の氷川丸問題(表向き建前的な文言に疑問残れど取り敢えず氷川丸撮影は禁止として一旦は問題解決)にせよ、 
 今回の品川水族館問題(未だ施設担当者さま曰く無許可での擦り抜け)。もう少しちゃんとしましょう…。  横浜の棺デザイナー ?@yokohama_pooh 

少なくとも横浜は荒らすなよ。一市民として怒るよ私。  サークルjpg ?@circlejpg  ・ 3月18日   
 【水族館利用に関して】水族館の利用は個人グループの利用のみ可能となりました。利用に関して団体としては関与いたしませんが自主規制としてイベント・通常スタジオ利用の方が利用される場合は1日2組の案内とさせていただきます、またマナーをしっかりと守っていただきます 

無許可で個人的に参加イベント決行かw  なにコレ? 
 (有料だとしたら)金だけ徴収されて後知らねーよってこと? 
 コイツラ通す意味全くないじゃん。  個人利用なら梅さんとかピカリンがコスしてもいいのか?  えいこう 
 雁高レオン 
 おまえら、最高だわ 
 常識無さすぎ  子玉虎姐@うちの猫可愛い ?@kotamatorane 18時間 

@discoo_o 2.3年前か忘れたけど、レイヤー系メイド喫茶にスタッフで呼ばれたから友達と行ったんよ、 
 その時本物のメイドだった私たちはこの人の思い込みのメイド妄想に吹き出すのを我慢するので大変だった  千代田区JKお散歩の客引き禁止条例だってな。歴史を作ったな!  水族館イベは近所のスタジオの営業兼ねてだろ 
 自宅からコス着て来るちんどん屋もそうそういないだろうから 
 最初から金取る算段よ  ガンガンイベントやって会場潰れたら次にいけばいいんだよ! 
 他の主催団体?迷惑?しらねーyo!金だよ金! 
 横浜もどんどんいくぜ! 
 事情を知らないアホレイヤーがじゃんじゃん参加してくれるんだyo! 
 スタジオの家賃払うんだよ!しばらく空いちゃったからな 
 マネーマネーギブミーマネー  
 という声が聞こえてきます・・・・・  仲間も犯罪容認する連中として叩きまくればいい。 
 自己中しか周りにいないからすぐにサークルは瓦解して無能な無職だけになるからイベントどころではない。  ダップル叩きは別のターゲットを見つけて本人乙してたな。 
 カメコ叩きが何よりの生きがいのようだからダップルも続けて叩くだろうけど。  JKお散歩店でJKを食ったダップルが 
 こんなBBAに興味持つわけないだろw  政治や経済しかりサッカーでPK外して叩かれるんだから無職が未成年に援交ならなおさらだろ  チェキって誰? 
 それより脱糞が二週もカイブログインしてない件 
 刑務所で服役中なの?  >>110 
 埼玉の奴っぽいやり口だ 
 ガタケいくの?  コス板のイベント報告荒らすなよ 

過去に悪いカメコとして叩かれた奴が荒らしてるんだろうけど  ダップルがカイブにログインしてない。 
 逮捕された後に拘留とけたら毎日ログインしてた 

再逮捕か?  >>119 
 したよ。 
 逮捕ネタを見たかった。 
 つまらん謝罪だけでがっかりだ。 

逮捕された時の話が聞きたい。  毎日見に行く暇あるならメッセすればええやん 

お前は頭のネジが足りない。  コス板、トレカメと謎のキチガイ達で埋まってる。 
 多分、片方は誰かと推測して文句たれてる。 
 そいつは現在のイベント行ってないカメコだ。 
 参加してたらブラウン、ダップル叩きに噛みつけない。 
 理由はわかるよな。  ダップル叩きに噛みつくことは出来る 
 啓など己の悪行を棚に上げて他のカメコ叩く奴が目に余る 
 巨大ブーメランが帰って来たのがダップル  >>128 
 たぶん、啓は通報次第で逮捕されると思うよ。 
 本気なら例の通報URLにカイブのプロフィールのURLはって説明書いてやってみな。 

自分も溝口がどうなったか知りたい。 
 突然消えたよね。  >>132 
 未成年を狙ってラブホで個人撮影。 
 コレが児童ポルノ製造に当たるから。 
 あと東京と迷惑防止条例とかに引っかかると思われる。 
 法律のプロじゃないんで揚げ足とるコス板のアンタ氏は無視してくれ。  要は俺様が気に入らない奴は昔のカメコから最近のカメコまで片っ端から叩くってことだろ  >>134 
 アンタもワンパターンだね 
 カメコが叩かれると黙ってられないのは高橋正樹の正義感ってやつですか? 

で、次のイベントいついく? 
 30日のTFTいこうよ  この粘着君は正義感高橋に問題行動を咎められて粘着してるという話か 
 逆切れ粘着カメコの話はよく聞く  ちな俺はスタジオ撮影なんでカメコバトルは見に行けないっす  ダップル他のカメコに罪を押し付け話題そらしに成功か?  高橋って未成年とやった自慢のシャクレだろ 
 やたら喧嘩っぱやいブラウンみたいな奴だ  >>139 
 そんな普通の事で自慢とかよっぽど嬉しかったんだな  という自慢 
 もはやダップル関係なしの未成年自慢大会  ダップルの影響でコス業界に連続逮捕のビッグウェーブがw 
 なんてあったら面白いな。 

ダップルカイブ復帰したみたい。 
 ツイッターの鍵も外して欲しいわ。 
 全てを解放してくれ。  粘着君なら、コスロムイベントスレに虚言のクズとか書き込みしてるわw  2chの虚言君とレイヤーのツイートどっちを信用するかと言われたらな。 
 ダップルガールズは未成年集団!という虚言は成人レイヤーが喜んでるかもだが。  ○○○だから信じる×××だから信じないとかアホかよ 
 自分の考えが持てないから騙されるんだぞ  突然、デマ流すヤツ沸いたのは何故? 
 冤罪にしたがってる? 
 迷惑だからやめてくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています