【White】 五木あきら 4 【Bible】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>116
ぼったくりやな(笑) 協会に内訳の公開を求めた方がいいんやない。 こういうDVD出してるこに
・エロかった
・あそこが抜けた!
とかいうのは嫌がられるんだろうか? 常識で考えてわかってるんだろうけど面白いからやってみてほしい しかし、着エロDVDって位置づけが微妙だよな。
AV嬢みたいに割り切ってるわけでもなく、でも、売れないのも困るけど、素直にエロかったって評価は嫌、みたいな。 嫌がるなら本人に問題ある。
中途半端にプライド残ってんなら最初からやらなきゃいい。
うしじまいい肉ならエロイって言われたら喜ぶぞ。 うしじまはどこで抜いたか教えろ、って言ってるくらいだからなw アンチにすら相手にされなくなっちまったんだなw
こりゃ完全に落ち目だね。
Think different? by 2ch.net/bbspink.com えなことくろねこは会話してるのにあきらは触れないのな 完全に対立してたんだな
一緒にユニットまで組んでたのに寂しいね 性格悪いって言われてただけだったのが証拠まででてくるとさすがに擁護できないですね なんていってディスってたんだ?
そしてそれを誰が晒したんだ? 「あきらちゃんは何でえなこのフォロー返さないの?」
みたいなリプライが来ていたのを
「こいつしつこいうっとおしい」
ってな具合にLINEで晒しあげてたのをスクショしたツイートだった えなこはあきらたそをフォローしてるんでしょ?
フォロバしてミュートにでもしとけばいいのに大人気ないな 裏言われてるが裏垢じゃねえだろあれ
ばれないとでも思ってたら相当の情弱じゃね えなこりんのフォロー返さないの?ってしつこく聞いてたらブロックされちゃった… この前さらされたやつに裏垢の存在知らなかったってかいてあったよ くろねこもえなこと仲良いってことは腹黒そう
ふだんいい人ぶってるけどな くろねこはクソ亀の話題でもそれな!わかる!ぐらいの雰囲気をよんで同意ぐらいはするけど○○嫌いって五木みたいに言わないからな
くろねこのほうがうまいよ 次の寄生先が見つかるとここまであっさり捨てられるもんなんだなw えなこが出てきたからツイートが極端に減ったからだろ 路線を変更するしかないよな
さて、どんなのがいいんだろうか なんか最近のごたごたは
解らないけど
愛宕まどかに似てる この子フォロワー大切にしたいって言ってるけど人選んでるよね。明らかに対応違うし。 フォロワーをじゃなくてフォロワーの数をの間違いだろ おれぱリムとかw
まぁ性格的にはどっちもどっちだが >>147
聞いてやんなww
えなこって言わずホンマンえなこって言えば良かったんじゃね? >>178
そうなの?
有名な男性レイヤーも使ってたよ。 のんたんとか関羽とか露出高めなの求めてるのにクソみたいなマリオじゃな 「私が○○やるから関羽やんなよ♪」って言ってくれる相棒居ないのかね >>186
こよみしか併せてくれるひといないだろ
そのこよみもニコ超ではマリオはやらず なんでこのスレだけアホみたいに業者レスが連投されてるの?w
スレを流したい意図がバレバレなんだけどwww >>195
いや、ただ書き込みが無いから業者が目立つだけ。
ネガティブなことを言う人たちでさえ、もう沸かなくなってしまったみたいだ。 私かわいいでしょ?って感じが鼻につくようになったな 可愛いだけとしては埋もれてるし、私可愛いでしょ程度で性格的にも他のヲチ対象のレイヤーと比べたらまだ割とまともな方だから面白味にも欠けるんじゃね。
そうか発覚が最後の盛り上がりだった気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています